• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Байки из склепа

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old_Nik

Сэнсэй
Итак, первая ночь принесла нам первые жертвы.

Настоятельно рекомендую дорогим красивым усопшим перебраться в загробный мир, а общение с миром живых вести из склепа.

Прошу, располагайтесь, как вам удобно.
:martini:

Так нечестно!! :D:D

В первую ночь. :(

мне всегда везёт

Ну ничего, я и отсюда смогу последить за ходом игры. :p

- Привет подруга по несчастью
Одно меня утешает, что последние часы моей жизни были весьма приятны *ухмыляется*

Вот только почему-то причину моей смерти не определили. Уж не от удовольствия ли я умерла :lol:

f430354fefd6.jpg

Последнее редактирование модератором:
Маргaритка написал(а):
Привет подруга по несчастью
:(
Маргaритка написал(а):
причину моей смерти не определили
Кто-то очень остроумный решил отравить меня цианистым калием!!! :sick:

*неужели кому-то я (!) могла показаться опасной?? :1pirat:*

девушки, пришла почтить вашу светлую память.
Маргaритка картина смерти действительно была красива... я убирала в комнате лепестки алых роз, но к сожалению радости глазам они не приносили :(

- Whisper, спасибо, милочка! Мне самой немного льстит картина смерти. Такая же прекрасная, как и я. И вот еще... - голос нежного духа стал тише. - Ты живая, добейся у доктора огласить причину моей смерти. Уверена - это вам поможет.

Summer-brees, да странно. Человек, который тебя убил, был близок тебе. Ты даже испила с ним вина - значит ли что он подлый лицемер?

Мои соболезнования...
Последний раз, когда играла, тоже убили в первую ночь...

*Закуривает* Помню, повесили мы в плавании одного... а снять сразу не успели - шквал начался. Вот уж кто живым выглядел

*запахивает рубашонку* Вот помнится скормили мы одного моряка собакам, чтоб зверьё на нас не бросалось. Знатный был солдатик...А главное - жирный.

*сквозь зубы* вот оставлю тебя на ночку в склепе, кентаврус немытый...

А чо - тут сыро, темно и пара баб - вроде, разговорчивые, хоть и холодные. Ну а мне без разницы.

*Налеталась в кулуарах*

Gordo написал(а):
Розы? Убивец-то с воображением... кто здесь самый безумный?
Sunshine написал(а):
Розы, яд... как всё это напоминает сцены из романов...
Ищем гения с литературным талантом *смеясь*

Gordo написал(а):
Поверьте, милочка, я и не такого насмотрелся. Но когда убивают красивую женщину... впрочем, красивые иногда вполне заслуживают.
Да, жаль, девчонка была славная *в сторону* наверняка и в койке ничего.
*Зловещий смех*

Old_Nik написал(а):
Цитата:Автор сообщения Whisper39 роз, чтобы это значило?
количество раз с ДЛП, полагаю. Страстные натуры, эти Маргаритки

Маргаритки страстные. А как насчет ДЛП. Выдержал(а) ли он(а) 39-то :lol:

Маргаритка красиво умерла... :) если умирать, то я тоже так хочу... :D (т.е. я не хочу, но если вдруг..)

Изменившаяся написал(а):
Интеренсо, кто писал описание: Данна/Ник или убийца.
Это писал убийца. Вы ведь помните нам всегда пудрили мозги вот этой фразой:
Danna написал(а):
Да, игроки, совершающие убийства ночью (Мафия, Маньяк) имеют право выбрать и передать Ведущему собственный способ убийства игрока. Детальное описание, улики и другие возможные подсказки являются прерогативой Ведущего.

На основании этих заблуждений (только на основании этих заблуждений) мафия в одной из игр победила!

*Летает по комнате и размышляет*

- Так ли мне хочется, чтобы казнили виновного. Ведь все-таки он подарил мне самую прекрасную смерть из возможных и... славу...

Innocent написал(а):
Логично..насчёт роз, необязательно 13 роз т.е. пятница.. просто 13 само по себе число не очень благоприятное.. или может 13ый номер?

А еще ваша Маргаритка считает (считала?) это число своим любимым...

Кто об этом знал?

И вот еще:

- Мне скучно! Где мои поклонники? Или их пугает мой полупрозрачный вид
*осматривает сверху вниз свое прекрасное, хотя и невесомое тело*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху