Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маргaритка написал(а):Привет подруга по несчастью
Кто-то очень остроумный решил отравить меня цианистым калием!!!Маргaритка написал(а):причину моей смерти не определили
Gordo написал(а):Розы? Убивец-то с воображением... кто здесь самый безумный?
Ищем гения с литературным талантом *смеясь*Sunshine написал(а):Розы, яд... как всё это напоминает сцены из романов...
*Зловещий смех*Gordo написал(а):Поверьте, милочка, я и не такого насмотрелся. Но когда убивают красивую женщину... впрочем, красивые иногда вполне заслуживают.
Да, жаль, девчонка была славная *в сторону* наверняка и в койке ничего.
Old_Nik написал(а):Цитата:Автор сообщения Whisper39 роз, чтобы это значило?
количество раз с ДЛП, полагаю. Страстные натуры, эти Маргаритки
А суп?Jetar написал(а):Горячее не бывает сырым,
Это писал убийца. Вы ведь помните нам всегда пудрили мозги вот этой фразой:Изменившаяся написал(а):Интеренсо, кто писал описание: Данна/Ник или убийца.
Danna написал(а):Да, игроки, совершающие убийства ночью (Мафия, Маньяк) имеют право выбрать и передать Ведущему собственный способ убийства игрока. Детальное описание, улики и другие возможные подсказки являются прерогативой Ведущего.
Innocent написал(а):Логично..насчёт роз, необязательно 13 роз т.е. пятница.. просто 13 само по себе число не очень благоприятное.. или может 13ый номер?