• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Вечная сиеста

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Innocent, особенно, если учесть, что вес каждого - тонна. :D Это ж какая баррикада! Можно целую пирамиду соорудить.

Arrs жаль, что количество ограниченo :D
Леонсия а как насчёт злостных муммий? зомби?? бееее

Леонсия написал(а):
Надеюсь, чемоданы прибудут до утра, и ты сможешь нас защитить.
Я вобщем-то расчитывала шлепнуться в обморок при малейшем подозрительном шуме, так что защитник из меня будет эээ... посредственный:D

Innocent
Думаю, мумий это не остановит. :D

Kirlian
Думаю, ты сможешь перебрроть свой страх, Мери-Кира. :D

Давайте тогда защиту на микроволновку свалим. Она на батарейках вон у нас. У кого-нибудь Дюрасел есть? :D:D

Леонсия, *испуганно оглядываясь по сторонам* Я бы на это не шибко рассчитывала.

ох, вы как хотите, а я спать пошла :D:D *разлеглась на песочке и уснула*

Innocent написал(а):
У кого-нибудь Дюрасел есть?
Где-то в недрах моих чемоданов валялась парочка. Думаю, микроволновка будет в восторге от данной перспективы.:D

Микроволновки двигаются медленно. :D Инносент, ты у нас самая быстрая и отважная, так что... :D

Innocent, а батарейки внезапно закончатся, я засну, и никто не сможет меня перезарядить, т.к. все будут спать. :D Так что я существо ненадёжное. :D

ну вот, собрались спать на песке. а что если забраться в микроволновку? я смотрю она у нас большая, так еще и с подогревом :D

Whisper
А что? По-моему, и так не холодно. :D

*Свернулась клубочком на песке неподалеку от Инн*

ай, забыла, тут же у нас жара) мда, что-то я перегрелась на солнце да еще и чемоданы, микроволновки и лопаты) ладно, тогда спокойной ночи, завтра рано утром отчаливаю на разведку, забегу днем и потом как обычно пополуночничаю.
удачной ночи, друзья)

*у микроволновки закончились батарейки, и она тоже вырубилась спать вместе со всеми*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху