• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Вечная сиеста

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аррс, похоже тебе надо отдохнуть, а то еще сломаешься) можешь вынуться из розетки и никакие внешние помехи тебе не страшны, чтобы спать)

Innocent
Задушить дверцей микроволновки? :D Боже, Инн, у тебя больное воображение какое-то. :D Я такое себе даже представить не могу. :D

Kirlian написал(а):
надзирателем, да!
А я буду микроволновкой, так что я тоже ничего делать не буду. :D

Innocent, гы. :D Я - микроволновка-человеконеедка, то есть, у меня автоматом людей зажарить не получится. Ах, задушить? Не, у меня слишком неэластичные для этого дверцы! Точне, дверца.

Whisper, это типа деликатное "заткнись"?)))))

Whisper написал(а):
Аррс, похоже тебе надо отдохнуть, а то еще сломаешься) можешь вынуться из розетки и никакие внешние помехи тебе не страшны, чтобы спать)
:lol: Арсс по ходу на батарейках работает, так что не от него зависит.. откуда тут розетки??)))
Леонсия у меня мега больная фантазия да-да :D

Нет, Аррсюш-микроволновка, я боюсь, не перегрелся ли ты, а то скоро придется КОПАТЬ, а у микроволновки по-моему нечем держать лопату

я кстати видела игрушку в сети.. там предлагалась микроволновка как средство убийств и циплёнок как жертва.. так вот.. :D:D:D

Леонсия написал(а):
Защищать находки маникюром будешь, наверное?
Ну а то, это же такое смертоносное оружие, после встречи с которым желание что-нибудь спереть пропадет навеки:D

маникюр - это жесть.. поэтому я и сожалеию, что долго он не продержится..эхэх..

Офф: Виспа, жжошь :D:D:D

"Придётся копать" - очень двусмысленно прозвучало. :D Я хочу 11,26 килограмм чистого золота откапывать, а не трупы. :D

Innocent, игрушку или Игрушку?))) Хотя, наверное, первое. Вряд ли наша Игрушка предлагала зажарить цыплёнка микроволновкой.

Кир, так может у тебя ещё и кожанная сумочка есть с газовым баллончиком и тонной кирпичей? :D

А копать микроволновка будет так: открывается дверца, вгрызается в землю, с силой отбрасывает её в кого-нибудь стоящего сзади, снова вгрызается в землю... )))

Леонсия, я во всю подготовилась к службе на благо археологической экспедиции:D

Innocent, это ж каких размеров должна быть сумочка, да и сама Кира-то, для тонны кирпичей? :D

Arrs написал(а):
Я хочу 11,26 килограмм чистого золота откапывать, а не трупы.
все в ваших руках) конечно я имела ввиду что мы найдем тонну золота и никаких трупов) трупы - неет, это не ко мне)

Innocent написал(а):
Кир, так может у тебя ещё и кожанная сумочка есть с газовым баллончиком и тонной кирпичей?
Ты не поверишь, сколько всякого жизненно важного хлама имеется в моих пяти чемоданах:D

Аррс, тонна кирпичей это образно, дабы устрашить кое-кого :D:D

*Я не успеваю прям за вами :D:D*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху