• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Вечная сиеста

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Надув губы* Мне, понимаете ли, обещали пятизвездочный отель с трех разовым питанием и всеми возможными (и не очень возможными тоже) удобствами, и ввиду всего этого перспективка дрыхнуть в пирамидах и есть овсянку меня как-то не сильно прельщает. Какая дикость! *впадает в депрессию*

девушка хмыкнула, но потом сделав искренне несчастное лицо, заговорила - о да, швецкий стол, пятизвездочный отель, сауна и джакузи. Дорогие, вы случайно не ошиблись адресом - пока не поздно отправляйтесь в Хургаду на спа-курорт. а иначе смотрите, я уже вижу скопище лопат и соломенных шляп от солнца)

А чем вам сушеные мумии не по вкусу? Вяленое мясо не любите? :confused:

Innocent написал(а):
как зачем? а чем же копать надо чтоб маску эту найти?
Ах, ну да, пардон, мон ами, я запамятовала. Все эти неудобства крайне отрицательно сказываются на моей способности трезво мыслить. Но... Как же маникюр? Я только вчера его сделала, и мне не хочется с ним расставаться еще как минимум неделю - красивые цветочки, правда? *Умильно смотрит на свои коготочки*

Интересно, а кого сегодня ночью кокнут? Люди, помните: микроволновки - очень полезные в хозяйстве вещи, их надо хранить. :D

Arrs конечно, но надо учитывать, что микроволновкой запросто можно убить...
ну это я так, никаких намёков, неееет... :D
Kirlian да, цветочки прелестные, жалко, что они завянут скоро.. кхм.. ну в смысле им жить недолго осталось..

Ага, то есть, меня берут за руки - за ноги и кидают в жертву? :D Увы, я слишком худенький для этого, если мною убить, то это надо меня спускать с сорокового этажа вниз на жертву. :D

Innocent,
*Испуганно* Что это вы, дражайшая, имеете ввиду? Вы угрожаете мне и моим миленьким цветочкам?! Аааааа, она хочет меня убииииить!

Whisper, увы, микроволновки не производят еду, они всего лишь её подогревают. :D

Kirlian неет, просто мне действительно жаль этот прелестный маникюр.. дорогой, наверно? Я к чему клоню, нам всем придётся тут пахать, причём практически в прямом смысле этого слова...пусть копать, но маску искать надо.. бее...
Arrs да что ты, мы тебя не будем кидать с высоких зданий. неет, зачем?

всё гениальное просто :D:D

Whisper
Где ты видишь лопаты? :D Может, это местный очаг цивилизации, и еду надо искать там же? :D

Лео, сомневаюсь что тут есть очар или искорка цивилизации, так что будем думать что там валяются просто лопаты для археологов. но, так как я говорила, что в археологии я полнейший ноль, я пока отдохну!

Innocent, ))))
Ты, я вижу, уже придумала, как из меня сделать орудие убийства, надеюсь, ты не будешь реализовывать план этой ночью? :D Подозрительно как-то ты этим интересуешься. :D

Whisper, ну, например, я съестное. Меня можно подогреть. :D Но увы, я ещё пригожусь: я буду использоваться как орудие убийства. :D В общем, дайте мне овощ, и я его разогрею. ))))

Innocent написал(а):
Я к чему клоню, нам всем придётся тут пахать, причём практически в прямом смысле этого слова...
*жалобно* Мой маникюр не вынесет такого насилия над собой любимым. Я буду ээээ... надзирателем, да! Буду смотреть, чтоб никто алчный и корыстный не присвоил себе наши будущие находки (если таковы, конечно, будут). Вот. *Радуется собственной гениальности*

Arrs вообще-то я пыталась вообразить тебя убийцей.. например, дверцей микроволновки можно запросто задушить и прочее.. а кто у нас микроволновка? правильно.. и по ходу у неё свои мозги даже!! :D:D

Kirlian написал(а):
*Радуется собственной гениальности*
и правда, гениально! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху