• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Вечная сиеста

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леонсия конечно!! *оглянулась в поисках купальника* ай, бог сним...
*подтягивается* жарааааааа

Innocent
Будешь без купальника? :D Боюсь, тогда ты парализуешь работу экспедиции. :D

нет конечно :D:D но весь мой багаж.. я даже не знаю есть ли он вообще здесь.. :D:D
а мы..это самое..жить тут будем? мы где вообще? :D:D

Innocent
Это слишком сложные вопросы. Давай предоставим право их решать мужчинам? :D

Товарищи, нахрена нам маска, если мы не пожрём нормально?
В общем, давайте требовать с Данны и Олд_Ника хорошую поляну с различными яствами и веселительными напитками. ))))

Arrs а хто тут у нас микроволновка? ничего сготовить не желаешь? циплёнка-грилль, например? :D

Arrs, давай выйдкем с плакатами: хлеба и зрелищ! :D Забастовка археологическая. :D

Arrs написал(а):
давайте требовать с Данны и Олд_Ника хорошую поляну с различными яствами и веселительными напитками
Как бы самых умных мумия не схряпала раньше времени ;)

Old_Nik написал(а):
Как бы самых умных мумия не схряпала раньше времени
это как понимать, а? :D:D у мумии и археологов общее начальство?? :D

*прочитала досье Если*
"Есть у меня один могильничек..."(с) камеди
:D:D
- Копай!
:lol:

Old_Nik написал(а):
Цитата:

Автор сообщения Arrs
давайте требовать с Данны и Олд_Ника хорошую поляну с различными яствами и веселительными напитками

Как бы самых умных мумия не схряпала раньше времени

Не, ну я так не играю копаю. От овсянки меня не прет. Дайте пожрать нормально, поросеночка там молочного или седло барашка. Или здесь верблюдов едят? Верблюдов я тоже буду. Деликатес, наверное. Кароч, меняю пиво на верблюда.

*раскрывает мини-холодильник на батарейках и достает запотевшую бутылочку*

- Нам угрожают! Типа, пока не раскопаете мумию - еды не получите, так, что ли? :D

Вообще никаких условий дли нормальной жизни нет. А спать-то где будем? В пирамидах что ли?

Ладно, если в пирамидах! Лишь бы не в пирамидхэдах! :D

*Накладывает в тарелку с овсянкой пол-банки тушенки, говорит Гобблину, то есть Аллану "Спасибо" *

Привет! если уже успели прочитать мои историю, то наверно признаете во мне ту рассеяную девушку, которая слонялась, прижимая к себе единственную вещь, которую она не успела потерять при трудной дороге сюда - большую коричневую тряпичную сумку, и так и не решаясь подойти к общей толпе.
- эээм, меня направили в сопровождение, к кому - сказали передать конверт какому-то из главных археологов или организаторов, или что-то в этом роде, но... пока я добиралась до сюда из города, посадили меня на верблюда и я видно со страху растеряла все свои бумажки... хех... ммм... ну в общем обратно меня уже никто не увезет, я так понимаю, так что, - голос стал более решительным, - я остаюсь с вами.

- Ой, ой, прелесть, новые люди :) Всем добро пожаловать)) вот у нас тут..ээ... кашка есть.. тушонка вроде тоже... угощяйтесь :D

мда. ну ничего, спальные мешки и все-такое у кого-то должны быть?
хм, а когда мы примимся за работу? ведь чем быстрее мы все сделаем, тем лучше, правда? хотя в археологии я ничего не смыслю)

Ну точно! я есть хочу!! дайте мне овсянку! Ну кошмар какой-то! Я не буду ничего делать, пока меня не покормят и не покажут мне мой номер! Да, номер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху