• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7": Кто украл мою лопату?

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danna

Гуру
Тема для подозрений и обвинений. Жарче, господа=))
В обсуждении участвуют только "живые"
Покойничкам - милости просим обмениваться любезностями и подозрениями в собственной теме ;)

Дааа, что-то морозно здесь, как в Антарктиде :) В общем я подозреваю всех! Вот! Но, думаю, что Гобблин - не ДЛП, а Соколик - не врач, Леонсия и Кирлиан - не мафия и не маньяки. Ну или хотя быкаждая из них не мафия, и не маньяк.

Ну, естественно, о чём-то говорить пока рано. =)))
Но для лучшего разъяснения ситуации два вопроса:
1. Можно ли узнать, кто убил Леонсию: мафия или маньяк? Аналогично с Kirlian. Судя по описанию убийств, Kirlian убила мафия, значит, сама Кира мафией не является. Но тогда вытекает другой вопрос:
2. Кто придумывал убийства: мафия или ведущие? Если ведущие, то связан ли способ убийства с ролью убитого или с чем-либо ещё?
Заранее надеюсь на ответы. Обвинять, естественно, никого пока нет смысла.

Я думаю, что после волны возмущений в прошлой мафии описание придумывали все-таки ведущие. И я никак не пойму, что все-таки послужило причиной скорой кончины девочек.
Arrs
Скажи честно, в твоей микрофолнофке никто не живет?

Arrs написал(а):
Судя по описанию убийств, Kirlian убила мафия, значит, сама Кира мафией не является.

Ага, а Леонсия тогда не маньяк. Это все ясно. Но все равно становится ясно, что ни фига никому ничего не ясно.

Не, то, что Киру убили, - вполне ясно. Она всегда являлась довольно тихим, но опасным игроком. А тут она в придачу вела довольно активный образ жизни. Вот и поплатилась, похоже. Плюс, я думаю, она бы всех обвела вокруг пальца в мафии-4, если бы её случайно не кокнула Если. То есть получается, мотив к убийству Киры есть как у мафии, так и у маньяка.
Леонсия - аналогично, довольно опасна и сразу активна. Опять-таки могли убить как мафия, так маньяк.

favoritka написал(а):
Ага, а Леонсия тогда не маньяк. Это все ясно. Но все равно становится ясно, что ни фига никому ничего не ясно.
Ну эт как сказать. :) Из любой информации всегда можно выковырять свои выводы. Главное, наиболее вероятные, а не как в прошлой игре бедным мирным пудрили мозги. :D
Так что мои вопросы ведущим - в силе.

favoritka написал(а):
Скажи честно, в твоей микрофолнофке никто не живет?
Ну может, глисты, я не знаю. :D Но это вряд ли.

Arrs написал(а):
Так что мои вопросы ведущим - в силе.

Да, меня это тоже интересует. Желательно прояснить ситуацию в начале игры. Чтобы не было потом больно за бесцельно прожитые годы худо. :)

Arrs написал(а):
Леонсия - аналогично, довольно опасна и сразу активна. Опять-таки могли убить как мафия, так маньяк.
Arrs написал(а):
Не, то, что Киру убили, - вполне ясно. Она всегда являлась довольно тихим, но опасным игроком.

ИМХО, у нас очень много опасных личностей. А активны были и Виспа, и Инн, и Соколик.

Arrs написал(а):
Ну может, глисты, я не знаю. Но это вряд ли.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А это заразно?

favoritka написал(а):
ИМХО, у нас очень много опасных личностей. А активны были и Виспа, и Инн, и Соколик.
Хммм... Сложно не согласиться с этим тезисом. Но ведь в первую ночь особо без разницы, кого убивать, так ведь? Поэтому был выбор, возможно, из Виспы, Инн, Киры, Леонсии и меня (как самых активных; при учёте, что мы не мафии, естессна). И убиты были Леонсия с Кирой. Рэндом.
favoritka написал(а):
Ой, я ни знаааю! У нас этим Алесса заведует. =)))

Кто-то хотел по итогам прошлой игры Изменившуюся сразу выводить, как априори опасную особу. Забыла только кто об этом писал....

Arrs написал(а):
как самых активных; при учёте, что мы не мафии, естессна)

Ты думаешь мафия у нас в этот раз затаилась в самом начале игры??? Хмммм, над этим стоит подумать...

Не, я имел в виду, что если учитывать, что мы не мафия, то тогда выбор из нас. Если кто-то из этих шестерых (+Изменившаяся к озвученным пятерым, да, она теперь априори подозреваемая, по-моему :D во невезуха) является мафией, то, естественно, в списке его не будет.

Вообще у меня есть один подозреваемый. Но я специально не буду до начала линча ничего озвучивать, чтобы не было травли кого-то одного, каковая вовсю происходила в прошлой игре. Плюс я не хочу нести отвестственность за человека, если он окажется невинным, а его грохнут с моей подсказки. Вот я как-то раз, кстати, на тебя бочку покатил, все мне поверили, а ты невинной оказалась. :D Обыдно было, не хочу повторять ошибки, буду аккуратнее.

Arrs написал(а):
Вот я как-то раз, кстати, на тебя бочку покатил, все мне поверили, а ты невинной оказалась. Обыдно было, не хочу повторять ошибки, буду аккуратнее.

Да ладно, яуже и забыла. А вообще, много раз такое было, когда кто-то один в силу каких-то внутренних убеждений, зачастую необоснованных, начинал катить на другого бочку. Всех остальных настигало стадное чувство и рождалась травля. Чаще невинных :(

ммм... убили довольно активных и очень умных игроков, но все же эти игроки являлись не самыми активными в играх мафии ( мое мнение ) так что возможно это кто-то из таких активистов-завсегдаев, которые не хотели убивать своих главных врагов? ну, наверно непонятно, но мне почему-то так кажется.
у меня есть одно маленькое подозрение, но его не на чем основать -
favoritka написал(а):
А вообще, много раз такое было, когда кто-то один в силу каких-то внутренних убеждений, зачастую необоснованных, начинал катить на другого бочку. Всех остальных настигало стадное чувство и рождалась травля. Чаще невинных

так что пока я буду тихо думать над догадками. Это нормально, ведь первые подозрения они сразу закрадываются, наверно у всех :)

Кстати, а Игги тоже будет иметь голос на Линче?..Ему кое-кто здесь уже не нравится. Он хочет плеваться колючкой, но я его разубедиль - зачем портить рабочий сила - пусть копают! :devil:

Господа покойнички, просьба устраивать спиритические сеансы в своей теме. Все сообщения перенесены в "Погрeбaльную" ;)

Arrs написал(а):
1. Можно ли узнать, кто убил Леонсию: мафия или маньяк? Аналогично с Kirlian
Нельзя. Думайте.
Arrs написал(а):
2. Кто придумывал убийства: мафия или ведущие? Если ведущие, то связан ли способ убийства с ролью убитого или с чем-либо ещё?
Способ придумывали сами убийцы. Связи между способом и чем-либо еще нет. По крайней мере, в эту ночь.

Old_Nik
А антураж-описание улик придумывали ведущие или опять убийцы?

Или улики тоже от "балды" и ни с чем не связаны?

favoritka
За нас обоих я говорить не могу. Но я точно никаких улик не придумывал :D

Если придумывали ведущие (Данна) то нам дано: множественные колотые растения.
И тут же наш пустынный друг хвастается канцелярскими кнопками и кнутом из верблюжьей колючки. Ай, как неосторожно. В прошлой мафии Джетар договорился, быть может он теперь маньяк на самом деле и таким оригинальным способом (отрицание отрицания или почти прямое признание?) пытается отвести от себя подозрения?
Опять же: у них в пустыне слишком говорливым женщинам завязывают рот... О-о. Джетар, могу напомнить - Гагарин долетался.
Жидкость для снятия лака скорее всего указывает на женщину, или на мужчину нетрадиционной ориентации. Таковых вроде нет, так что, наверное, женщина.

Гобблин написал(а):
И тут же наш пустынный друг хвастается канцелярскими кнопками и кнутом из верблюжьей колючки. Ай, как неосторожно. В прошлой мафии Джетар договорился, быть может он теперь маньяк на самом деле и таким оригинальным способом (отрицание отрицания или почти прямое признание?) пытается отвести от себя подозрения?

Так ведь Жетар вошел в игру уже после первой ночи. Или я что-то путаю? Ведущие, ау...

favoritka написал(а):
Так ведь Жетар вошел в игру уже после первой ночи
Совершенно верно. Его мы ввели на утро, т.к. все еще надеялись на появление Игрушки. Более того - свою роль (т.е. роль Игрушки) он узнал также "утром".
Хотя это не может помешать постeбaться над его скотиной верблюжатиной :D

favoritka написал(а):
Я думаю, что после волны возмущений в прошлой мафии описание придумывали все-таки ведущие
favoritka написал(а):
А антураж-описание улик придумывали ведущие или опять убийцы?
так вроде ж в правилах писали, что это сами ведущие придумывают: улики.

После озвучивания подозрений мне подозрителен Аррс :D.
В всяком случае, я, будучи мафией, именно так себя вела: задавала вопросы ведущим, строила предположения... Про нежелание повторять ошибки - тоже... Такой весь-из-себя-мирный.
Хотя Аррс - это Аррс. он как экс-ведущий привык к активности... Поэтому я пока не уверена в своих подозрениях и следовать за собой никого не зову.

Пойду, общую тему почитаю... Кто там у нас ещё активен был.

Насчёт улик.

favoritka написал(а):
- Папочка, тут обижают, не кормят и не поят, и в космос грозятся отправить. А у меня давление плохое . Тут даже маникюр портят...
Аргумент, что Фаворитка была мафией в прошлый раз, можно аргументом не считать: я тому пример.

Никита, а линч когда начнётся и когда закончится?

Оффтоп:
я слегка отравилась, так что весь сегодняшний день, сокрее всего, буду спать и на форум вылезу только ближе к ночи, если станет лучше. Не надо делать обо мне выводы, судя по моей активности.

Изменившаяся
постарайся не пропустить первый линч
который, кстати, не за горами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху