Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я-таки выберу Леонсию - она с первого же раза попала в мафию...однако!
А что кирилиан воскресилась - так это аура фаворитки с прошлого сезона действует
А я проголосую за Whisper. ))) Благо Кира и так победит, так что могу немного отличиться. За Виспу голосую, потому что у нас и в этот раз были часто примерно одинаковые догадки, и она мне помогала это всё распутывать. )))
favoritka =)
Так же хочется отметить Изменившуюся с ее кисой, комиссара Аррса, который первым из всех комиссаров дожил до конца игры и чудесного некроманта Лизку.
Спасибо за отличную игру.
Итак, подведем итоги голосования: Kirlian - 6 голосов Jetar - 2 голоса favoritka - 2 голоса Леонсия - 1 голос Whisper - 1 голос
Победителем седьмого сезона "Мафии" объявляется Kirlian
Убедительная просьба к последней обратиться к Dann'e через ПС, чтобы согласовать наименование присвоенного статуса.