• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Знакомимся!

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arrs

Жюри КВМ
В этой игре у нас очень много новичков, поэтому прошу каждого из участников написать пару слов о себе, а также о персонаже, которого он будет отыгрывать. )))

Начну с себя. Итак, я Arrs аkа Аррс аka Арсений. Глупый блондин, верящий в справедливость. Люблю много всего, в том числе эту игру. )))
Я главврач, дааа! Я главный в клинике, но немного тронутый умом. Кроме того, я бывший пациент этой самой клиники. Поэтому некоторые мои поручения врачам будут... эээ... мягко скажем, странноватыми. Пару раз хотел съесть вместо бутерброда мобильный телефон, но не получилось. Люблю коллекционировать выпавшие молочные зубки.

Передаю эстафету следующему. )))

Здравствуйте! Я Если. Кажется. Я мало что помню о себе, и, признаюсь... это ТАК весело! Гм... что я только что сказала? О да. Я Если. Мне сколько-то там лет, ну, это официальная часть, можно пропустить. Я добрая. Только я иногда забываю об этом. Но мне все равно весело! Другим, правда, не очень... Отчего я здесь? Я верю, что здесь мою доброту поймут и оценят! А во-вторых, моего согласия никто не спрашивал :).
Вы можете говорить мне что угодно. Я все равно все забуду. Это неважно. *Бормочет* Но лучше говорите. Я люблю, когда люди говорят. Гм. Я сама люблю говорить. И еще люблю за всеми записывать. Только потом забываю все это где-то... Жалко... Вот. В общем, такая вот болесть.

Оо, всё началось. Как неожиданно.

Расскажу о себе "официальную" информацию, чтобы потом не объяснять, что, почему, да как. Я здесь на лечении, но убеждена, что я здесь работаю. При этом каждый раз (а мой "раз" может колебаться от нескольких минут до нескольких дней) убеждена по-новому, забывая всё, что рассказывала о себе до этого. Единственное, что остаётся неизменным: моя мания величия. Даже воображая себя кухаркой или поломойкой, я считаю, что ко мне должны обращаться как к особе, как минимум, дворянского происхождения. А в моей воображаемой нынешней судьбе, если она не соответствует моему происхождению, как я каждый раз уверена, виноваты подлые окружающие, которых я рано или поздно поставлю на место.
Зато мой очевидный плюс - хорошие манеры.
Сошла с ума я, скорей всего,от скуки: я выросла в безумно богатой семье и развлекакла себя тем, что читала (а потом - и сама писала) дамские романы. И каждый раз примеряла на себя роли персонажей, да так старательно, что в конце концов перестала различать фантазии и реальность.
В лечебницу меня сдал мой муж, которого я до сих пор стратно люблю и каждый раз придумываю красивую историю нашей с ним разлуки.
Сдал, скорей всего, из корыстных побуждений: придурковатая жена ему надоела, зато от жены досталось в наследство весьма крупная сумма наличными и пара корпораций, приносящих стабильный доход.
Надо отдать ему должное, он регулярно направляет в психбольницу кругленькую сумму на моё содержание. И врачи мне зачастую подыгрывают, так как за это им доплачивают - всё-таки мой муж хочет, чтобы совесть его мучила по-минимуму.
Можете меян сторониться, можете попытаться найти со мной общий язык, можете смеяться надо мной, правда,я этого не прощаю, и вы станете моим "хроническим врагом", но главное - не позволяйте мне себя лечить, а то практических занний о медицине у меня маловато.:D
Да, возраст у меня - примерно 25 лет, то есть в самом расцвете сил.

Вот так вот :)

По игре.
Мафия (4 игрока).
Оо.
Еще и маньяк и мститель. Млишком многовооруженных людей в тесном пространстве.

Здравствуйте. Я Гобблин. Причиной моего появления здесь стало непонимание окружающих и ничто иное. В основном моей дражайшей супруги, которая подозревает, что нервный срыв, случившийся со мной на работе исключительно от переутомления - это результат психического расстройства. Я склонен отрицать это утверждение, ибо в психологии ни черта не понимаю. Скорее всего ее раздражала моя безобидная привычка оставлять носки на обеденном столе и носить сомбреро даже с деловым костюмом.
Просьба к персоналу - не включайте при мне Земфиру, моему начальнику это стоило шести верхних зубов от клыка до клыка включительно, а мне, похоже, работы. И не оставляйте на виду интересные книжки, зачитавшись я могу забыть про обед, а это вредно для пищеварения.
В качестве терапии врачи порекомендовали мне труд. Поэтому вы часто можете видеть меня моющим коридоры и.... ээээ... мнэээ... клозеты. Мне, как потомку славного шотландского клана Гилмах это обидно и стыдно.... Но жизнь - это страдание. Кроме того это наверняка станет искуплением моего греха рукоблудия, что я частенько совершал в отрочестве, глядя в телескоп на своих соседок. Постепенно я заметил, что монотонная работа успокаивает меня и позволяет приблизиться к нирване.
Огорчает только что за мой труд мне не дают даже лишней порции сладкого. Думаю, стоит поговорить с главврачем, когда он перестанет грызть телефон. Боюсь только, что он меня не послушает. Меня терзают подозрения, что это была его идея, направленная на экономию денег на должности уборщика. В принципе, я его понимаю. Телефоны стоят недешево, а дешевфе модели не так вкусны.

Здравствуйте! Я erinqua wilin, можно просто wilin. Я очень ранимый и нежный подросток, прочно верящий в доброту и честность окружающих меня людей. Последствием такой наивности и является мое заселение в сие злачное место :D Постоянно ношу с собой в заднем кармане брюк зеркальце, разговариваю со своим отражением и составляю какие-то колдовские заклинания, рисуя маркером на зеркале причудливые иероглифы.
Попрошу почаще себя тормошить, ибо как напрочь забываю о течении времени.

Привет. Я - Фаворитка. Только вот запамятовала чья я была Фаворитка и как меня зовут на самом деле... В общем не так давно я была куртизанка.:o Это я знаю точно. И на беду закрутила роман :love: с одним высокопоставленным чином.(y) О, это было прекрасно... Он дарил мне розы - "розы пахли жасмином"...:rose: Еще что-то дарил... Но у меня ничегошеньки не осталось. :crygirl:А все его жена, старая кошелка, забери ее душу дьявол!:devil: Она узнала о нашем романе. Пришла ко мне со светским визитом, естественно по делу: помимо того, что я была куртизанка, я еще была неплохая массажистка, или, как это модно называют сейчас - мануальный терапевт. О, я многое могла вылечить, вправить-выправить, ну и сломать, конечно. Так... О чем это я? Ах, ну да: супруга моего обожателя пришла под вымышленным именем с целью якобы договориться о курсе антицеллюлитного массажа. Мы с ней премило посидели, поболтали о том, какая неприятная вещь для женщины эта "апельсиновая корка", попили кофе с коньяком. :martini:А потом... :crazygirl:О, боже, я ничего не помню... Потом я очутилась здесь, в этой ужасной палате с ужасными стенами и с ужасными решетками на окнах, кроме того на меня кто-то надел ужасную белую рубаху с ужасно длинными рукавами... И о прошлой жизни мне напоминает только смятый бутон розы, который я крепко сжимала в кулачке, когда очнулась.
Господи, дай мне силы выжить в этом дурдоме!:worthy: Умоляю тебя!И тогда я больше никогда-никогда в жизни не буду крутить романы с женатыми мужчинами, и буду честно зарабатывать жизнь, массажируя целлюлитные тела старых кошелок!

Ну всем привет!:)
Зовут меня Энжел aka Энжелка aka Энж,кому как удобно.Я юное создание 17-ти лет,но далеко не милое и доброе.Мой папочка-очень богатый,но вдовец.Мама умерла,когда мне было 10 лет.Два года назад папочка женился на одной стерве,кторая сразу же отослала меня в один закрытый пансион для девочек.И вот именно там я поняла как ненавижу большинство людей и эту несправедливую жизнь,благодаря моим "добрым" подружкам.Решила покончить с собой,но подумала,что это будет слишком просто :D.Вернувшись из пансиона,стала доводить свою мачеху и очень агрессивно общаться людьми,почему и была отправлена в данное заведение.Немного неадекватна,но произвожу впечатление очень милой девушки.Наверное,всё из-за небывалой красоты,доставшейся мне от мамы.
Я,в принципе,хорошая......когда сплю зубами к стенке :p
Не обижайтесь,когда я вам грублю,вы не одни такие)

Привет всем!

Привет. Я - Соколик, нежная и чрезвычайно добрая девушка. Сейчас вы,наверное, не верите в это, глядя на меня. Как же меняет людей это унылое место! Я выросла не в богатой семье, не имела накрахмаленных сорочек и кукол с фарфоровыми личиками. Моя семья принадлежала к среднему классу, если можно так выразиться. В доме царила атмосфера нежности и дружелюбия. Как то раз я нашла у бабушки на чердаке кипу старых романов и не раз перечитывала их. Вероятно, поэтому я так наивна и верю в любовь, что однажды, влюбившись до безумия, бросилась за студентом-красавчиком, который позже предал меня. Тенью ходила я по городу, а потом решила покончить жизнь самоубийством. Это был самый большой городской мост...Ветер...Холод...Косые взгляды...Одиночество ...Прыжок ...Свобода ...Темнота. Но это был не конец. Меня спасли и доставили сюда, посчитав сумасшедшей. Я не сказала моего имени. Зачем? Ведь об этом ужасном случае может узнать весь нащ маленький городок, и мои родители умрут от горя.
Надо как-то выбираться, доказывать свою непричастность к этому сумасшедшему месту! Где взять деньги на обратную дорогу? Но это я как-нибудь придумаю (автостопом, например). В последнее время здесь стали происходить странные события, я боюсь не дожить до момента, когда "оковы падут".

Всем добрый день. Зовут меня Лизка (Лиза, Елизавета Евгеньевна - кому как нравица :) ) Я - врач этого отделения, но это очень громко сказано. В общем, я разношу всякие медицинские препараты, еду и периодически успокаиваю наших буйных пациентов (ну и частенько препятствую съеданию мобильного телефона нашим главврачом). Работать долго в клинике, как вы понимаете, нормальному человеку невозможно, так что я сама немного псих :) Ну и конечно, работать совсем невозможно, когда у нас периодически расхаживает маньяк и клан-мафиозей. Так что, может я и не немного псих.......

Здравствуйте! Можете звать меня Jetar, позволю себе повториться - Д-Ж-Э-Т-А-Р, с ударением на буковку "Э". Моё имя значит много и ничего...оно так возвышенно, но и низко...оно...оно..:confused:..оно...так...о чём это я...Ах да, оно такое вкусное было, мамино клюквенное варенье...такое всу-усное....я даже слюнки пускал по паркету....а потом пускал по этим ручейкам кораблики....а мама била меня ложкой...да....била...ложкой...по....голове....го...ло...ве..ве...:confused:...ве...Вердикт моему имени не вам ставить, психи вы мои дорогие. А вот я могу выставлять вердикты, даже, сказал бы провокационнее - диагнозы. Ибо я, с вашего позволения, Главный Психотерапевт Отделения Сомнамбулаторики и Лунатикотизматики при Михеевской городской клинической Красного Знамени и Зелёного Змия Психиатрической Лечебнице..сокращённо - ГПОСиЛ МГККЗЗЗПЛ, но вам лучше меня так не называть - я могу впасть в необъяснимые и трудноостанавливаемые приступы мотивированного и не очень гнева и доставить вам много хлопот...пот..пот...:confused:....пот...пот...потерялася....моя любимая поварёжка потерялася..:crygirl:..как же я без неё теперь...она была такая блестящая снаружи...и сладкая внутри...моя...моя...:confused:...моя...Моя работа заключается в том, чтобы не давать вам видеть плохие сны! Запомните это - я - ваш спокойный сон! Лучше меня не злить! Я сказал! :evil: Ну, приятного отдыха в нашем....кхм....учреждении....:devil:

Добрый день...хотя кто сказал, что он добрый? Доброта, как и всё остальное в этом мире, понятие относительное. Ну ладно, что-то меня унесло не туда. Я Рената, мне всего 16. Все думают, что я сумасшедшая, хотя это и не так. Для людей всё то, что выше их понимания, уже ненормально. Да, может быть я не совсем обычная. Так уж получилось, что вся моя семья никогда не была нормальной. Говорят, что мои дальние предки были пиратами. Это так заманчиво и интересно. Иногда я могу путешествовать во времени. И тогда я уже не шестнадцатилетняя девчонка, а кто угодно. Поэтому не обращайте особого внимания на различные состояния, в которые я могу впадать. Люди считают, что у меня размножение личности, но это не так. Просто многие глупы. Большую часть свободного времени я читаю в своей комнате, гуляю и слушаю музыку. Может я не одна такая?

Ну что вам сказать?
У меня обычное русское имя - НиВа4е :D (4=ч, а не четыре ;) )
Характер у меня непредсказуемый, как погода. Вспыльчивый, нервный и наивный :D
Могу быть каварным или ангелом :D
В лечебничу попал при помощи лотереи. Разыгрываралась поездка в Тунис :D
Я победил, подписал какие-то бумаги. В итооге меня выселили из квартиры и запекли сюда :D
Хочу во сне, если не привязан к кровати :)
Люблю ставить людям подножки и манную кашу с черничным вареньем =)

Здравствуйте, товарищи по несчастью. Стоит ли представляться? Майская. Я оказалась тут по воле недопропорядочной родни, которая и запихнула меня сюда. Ха-ха, наивные, думают, после пребывания (лечения?) в этой клинике что-то в моей личности изменится! Но в какую сторону - хоть кто-нибудь об этом задумался?

Наполеон в юбке - французкий император в отставке.

О, я пришла последней?
Меня зовут Марго! (прошу не путать с королевой Марго и булгаковской Маргаритой - хотя с последней нас связывает нечто большее чем имя!). Я ведьма! Не то, чтобы всегда была ею, просто в один из хмурых дней проснулась ... и ... опа!
Проклятый супруг - вот что отравляет мне жизнь. Он не понимает, почему мне не нравится одежда... любая одежда, и, чудак, искренне убежден, что появляться на людях обнаженной неприлично. Хахахаха.... Но у него власть и деньги - в один из вечеров за мной приехали какие-то огромные мужики... И вот я тут... Самое страшное, что меня заставляют одеваться...
Но я уверена, что не пробуду в этой клинике долго... Хахахаха....

Кажется кто-то поступил в клинику с хроническим заболеванием? Да-да, я уже тут. Признаю, что смирилась с этой мыслью пребывания тут и не собираюсь противится докам, которые надеюсь позаботятся о старушке- маразматичке?? Хотя, что я несу..я как только что рожденна, чуствую прилив сил и энергии, мне всего лишь восемнадцать, я красива, как цветущая розочка, у меня вся жизнь впереди, все только начинается, первый балл, цветы, поцелуи..
О Боже, Игрушка, остановись! Добро пожаловать, встречайте разум вернулся! И пока он со мной прошу не обращать внимания на мое раздвоение личности..или чего- то более..Пока не поздно расскажу о себе- Игрушка, приятно познакомиться. Работала в гостинице, оо вижу знакомые лица, мы соседи по палате? Хмм, возрасту не уделять особого значения. Когда в себе сдержанна и замкнута, нооо...ааа...началось:
- Я молодая! ляляляля.....*старается приседать и вскакивает, что- то напевая себе под нос, то и дело встряхия дряблыми руками*

:)

Свежевыпущенный психолог. Собирает материал для собственного исследования с претензией на хотя бы относительную научность.
Любит наблюдать за окружающими и глушить мартини/портвейн/что останется в подвале наедине с призраками.

Ночью к дверям психиатрической больницы бесшумно подъехало такси и высадило к неприятному зданию женщину средних лет, скромно одетую, с чемоданчиком в руках.
она прошла в кабинет к главврачу, с опаской оглядывая проходящих пациентов. женщина оказалось местным психологом, которую направили из органов опеки душевнобольных.

поговорив с главврачом, женщина ужаснулась, в каких обстоятельствах ее прислали в это жутковатое место, но по профессиональным обязанностям не подала виду. Также ее удивило то, что в больнице уже есть психолог, но она решила что в связи с обстоятельствами, что ее помощь не будет лишней.
- спасибо, я начну разговаривать с пациентами завтра днем, - вздохнула женщина и подхватив легкий чемоданчик удалилась в одну из комнат ужасного места.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху