• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Линч

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, у нас наконец-то вырисовывается что-то интересное на линче.
Пока проголосовали 5 участников из 9.
Ждём Whisper (очень ждём, т.к. куда-то пропала ты), Renat'у, Гобблина и Kirlian. Постарайтесь надумать что-нибудь до 22.00 сегодняшнего дня.

А пока предварительные результаты такие:
2 голоса - mayskaya
2 голоса - KISA Ванская
1 голос - Если

И помните: с уменьшением количества народа ценность каждого голоса возрастает.

Я все таки склоняюсь к тому, что Майская не мафия. Так что KISA.

Линч открыт. Проголосуйте против того, кого вы считаете мафией. Помним, что Whisper голосовать не может, а у Нии и Innocent на этот линч есть иммунитет. Будьте предельно внимательны=))

Как много голосов... Ау, народ)))) Или все дружно думают?

Разрываюсь между тремя кандидатами: Виспер, Ренатой и Кисой.

Но больше подозрений вызывает Рената. Она либо мафия, либо ДЛП.

Долго думаю.. т.к. я наеврно никогда не пойму и не включусь в вашу игру полноценно, то вот..я долго думала, или отдать свой голос как "решающий", если понадобится, или же просто проголосовать против кого-то..
Т.к. ждать мне не хочется, я голосую просто так против кого-то. Извиняюсь конечно, может быть так нельзя, или несправедливо,, но мой голос всё равно ничего не решит :)
Т.к. меня с вами не было сначала, я с вами не общалась да и сейчас нет возможности пообжаться, ибо активность маленькая..
ну да, так вот, отдаю свой голос против Old_Nik'a потому, что он очень красиво говорит. А как мы знаем (кто был в прошлой игре) Изменившаяся тоже красиво разговаривала, а в итоге..
отошла я малёк от темы.. извиняюсь. :D:D

Товарищи! Не расслабляемся. Пока было отдано 7 голосов из 10.
Ждём: Renata (но её, правда, не ждём, т.к. она говорила, что приедет только в четверг, но вдруг...), favoritka, Ния. Ждём до 16.00 завтрашнего дня.

Всё. Линч завершён, и у нас 5 голосов против Renata.
2 голоса против KISA Ванская (извините, что без падежей, тороплюсь)
1 голос против Old_Nik.

На линче выбывает Renata.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху