• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Итоги

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, мы проиграли. Чего и стоило, в принципе, ожидать.
С комиссаром, конечно, получилось полное свинство, которое я даже комментировать не хочу.

Изменившаяся, ты была весьма убедительна в роли запутавшегося, ничего не понимающего мирнюка, который всеми силами пытается вычислить мафию. Браво:flower: И все таки не зря я голосовала против тебя на первом линче, пятой точкой чуяла что что-то тут не так. Кстати, моя смерть от твоей руки уже становится доброй традицией, да?:crazy:

Вобщем, было очень приятно и интересно играть со многими из вас. Надеюсь, не в последний раз:allusion:

кошмар.. я так долго думала кого же убить, Изменившуюся или Если, но потом подумала, Изменившаяся уже была мафией, значит Если и ёлки палки.. та ки не поиграла нормально :D:D:D

Всем привет!:hi:
Даже неожиданно как-то, что мафия закончилась. Даже грустно немного. Я думала, что мне уже повезло и меня не убьют, ан нет ... "под занавес" убили и еще написали "победоносную" надпись. За что вы со мной так? Ведь по иронии судьбы я так и не попала ни в одного мафиози, хотя (честно) жаждала лишить вредного козыря голоса. Мафиози были великолепны. Чего стоит одна Фаворитка! Вы - стратег подвальных дел, мадам! :eek::D
Теперь прошу прощения у своих "клиентов".:o
Сначала я старалась вчитываться в каждое слово и "довчитывалась". Как раз в это время Джетар ведет себя очень активно и предлагает нас покормить ягненочком (!!!). Поскольку ягнят (читать: мирных) обычно убивают волки (читать: мафия или маньяк), то я заподозрила невиновного Джетара. Однако лишив его голоса не успокоилась и проголосовала против него. Потом проснулась логика, и мне стало искренне жаль. :wallbash:Джетар, прости меня!:)
Следующей ночью я действительно голосовала против Игрушки. Не помню уже почему я заподозрила её. Пардон.
Получается, что только в майскую я попала правильно. Ну, хоть чем-то пригодилась обществу.:rolleyes:
Да, кстати, я сама не поняла тот намек, что ДЛП была близка к раскрытию. Данна, поясни, плиз.

Во общем, может, игра была не столь интересная, как пятая, но мне понравилось. Так что в следующем сезоне я обязательно буду участвовать.:)

Всем спасибо за игру :thanks:

Жаль я не видел конца игры во всем его великолепии.
Джетар, ты должен благодарить тех, кто выбрал тебя жертвой на линче, ибо смерть твоя должна была быть поистине чудовищна.
Благодарю за игру всех, особенно моих прекрасных коллег по мафии. Охотиться вместе с вами было истиным удовольствием.
Рад, что всем понравилась наша идея с описанием убийств и иероглифами.

Kirlian написал(а):
Кстати, моя смерть от твоей руки уже становится доброй традицией, да?
Ну, в этот раз тебя убивали целых 6 рук :). Ты действительно стала жертвой своего образа - если не ошибаюсь, идея принадлежала Гобблину.

Гобблин написал(а):
ибо смерть твоя должна была быть поистине чудовищна.
О, да. С использованием поварёшки, варенья и грубой физической силы. Это как минимум. В программе-максимум еще фигурировала кровать или флагшток, верёвки и прочие пикантные подробности.
Мы даже немного расстроилаись, когад тебя дружно засудили на Линче.

Чувствую, если я буду мафией и в следующий раз, главным моим аргументом будет: "такого жребия не бывает!"

Изменившаяся
Гобблин
А я так и знал, что я по любому не доживу до второго линча...и после первой половины первого дня уже начал откровенно куражиться. :)

Соколик
Ну вот я так и знал, что ДЛП именно ты...Изначально предполагал на уровне интуиции, что либо ты, либо Renata, но её кандидатура как-то снялась после третьей ночи. И незачем извиняться. Никто ведь на Клеопатру не жаловался из подвала за приятно проведённую ночь :D

Если честно, я пытался отиграть свою некозырную роль как можно ярче и показать, что мирнюки тоже могут сильно повлиять на процесс. Меня вдохновляли прошлые игры и вечно позитивный мастер-игродел Arrs. Понимаю его - быть ведущим не так интересно, как игроком. :) Будет приятно поиграть с ним в следующем сезоне :allusion:

В это время мы убивали Елизавету целенаправленно шприцами, без иероглифов, с намеком на мстюка
Это все же надо будет как-то увековечить в правилах.
Мне и мысли не могло прийти, что ведущие откажутся от подсказок таким образом О_о. Хоть бы в начале предупредили, что ли.

Если написал(а):
Это все же надо будет как-то увековечить в правилах.
Мне и мысли не могло прийти, что ведущие откажутся от подсказок таким образом О_о. Хоть бы в начале предупредили, что ли.
Как я уже писал в другом месте, опыт данной игры обязательно будет учтен при планировании и организации следующих. Правда, Аррс? ;)
Изменившаяся написал(а):
А я ведь специально в теме сразу после первого убийства задала вопрос: мол, ведущие ли это пишут.
В прошлой игре я был маньяком. У меня был всего один ночной ход, в котором я указал способ убийства. Однако ведущие выбрали другой.
Поэтому мне даже в голову не могло прийти, что для этого сезона сделают исключение.

Old_Nik написал(а):
Как я уже писал в другом месте, опыт данной игры обязательно будет учтен при планировании и организации следующих. Правда, Аррс?
Неправильная постановка вопроса. :D Правда, Данна и Олд_Ник? :p

Jetar написал(а):
Понимаю его - быть ведущим не так интересно, как игроком.
Ну я в четвёртой и пятой мафиях был уже и ведущим, и игроком. ))) Я ухожу, т.к. каждая "Мафия" оборачивается для меня жуткой нервотрёпкой, а нервы, как известно, надо беречь. ))) В ведущие "Мафии" нужно брать всё же более хладнокровных людей.

Arrs т.е. в ведущих остаётся только Данна или возьмёте ещё кого-о?

Arrs написал(а):
В ведущие "Мафии" нужно брать всё же более хладнокровных людей.
т.е. Данне можно с уверенностью прилепить статус "Железная Леди Форума"?
Arrs написал(а):
Правда, Данна и Олд_Ник?
да, я запомнил - возмущаться ты будешь громче всех, ога =)

Renata
не беги впереди паровоза.
чтобы в чем-то поучаствовать, нужно сначала это что-то придумать.
надо проанализировать результаты этого сезона, подумать над правилами.
лично у меня уже есть кое-какие мысли. думаю, Данна тоже не дремлет =)

Я бы вообще предложил ролевку сделать. Мафия конечно интересно, но хорошая ролевка (с тоской вспоминая AD&D) куда хлеще. Даже тут - простенькое описание убийств сильно оживило игру. И, кстати, на мой непроявященный взгляд, послужило одной из причин победы мафии. На следующей игре это будет уже не столь актуально, потому что будет ожидаемо и знакомо. Нужно новое, чтобы сделать игру интереснее.

Old_Nik да ладно.. на зиму.. Я игарть хочу :D:D
а почему на зиму-то?

Гобблин написал(а):
но хорошая ролев
хорошую ролевку за три дня не придумаешь
хорошую ролевку за десять дней не отыграешь
хорошей ролевкой должны заниматься люди, умеющие это делать
Все три компонента в данном месте на данный момент трудноосуществимы
Гобблин написал(а):
простенькое описание убийств сильно оживило игру
простенькое описание убийств сильно оживляет игру, начиная с первого сезона =)
Гобблин написал(а):
На следующей игре это будет уже не столь актуально, потому что будет ожидаемо и знакомо
Как я уже говорил, это "ожидаемо и знакомо" повторяется, начиная с первого сезона. Тем не менее, новизну привносят не столько ведущие, сколько сами игроки.
Гобблин написал(а):
Нужно новое, чтобы сделать игру интереснее.
Почти каждый раз придумывается нечто новое. И почти каждый раз - своя интрига. В этот раз неподражаемо сыграла мафия. В прошлый раз у нас объявилось целых пять(!) комиссаров. В позапрошлом сезоне было "вскрытие ролей", в позапозапрошлом - отыгрыш прописанных ведущими ролей и поиски завещания, позапозапозапрошлом - противостояние двух мафиозных группировок. Так что интересного тоже много.
Как я уже говорил, есть у меня идея на нечто чуть больше мафии, но чуть меньше ролевой игры. Но для этого нужно не два заинтересованных человека. И появляться в игре нужно хотя бы дважды в сутки, что порой бывает осложнено т.н. форсмажорными обстоятельствами.
Innocent написал(а):
а почему на зиму-то?
это слова Арсения. Думаю, связано с сессией, сдачей долгов, проведением других мероприятий. Время будет еще обговариваться. Но начало точно не ранее зимы. Так уж сложилось, что игры "Мафии" сезонны - эта игра была "Мафия. Сезон Осень 2007". Следующий сезон будет "Зима 2007(08)". Потом - "Весна 2008". Потом - летние каникулы.

Old_Nik
Бум ждать зимы :D

Вообще, рад за фаворитку! Поздравляю ещё раз! И за себя рад - новичок-мирнюк, казнённый в первый же линч, занял почётное 4е место в голосовании, затесавшись среди козырей (конечно, не без помощи Arrsa ;)) :holiday: Всем спасибо за приятно проведённое время! (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху