Если
Ассоциация критиков
В целом в теме не то чтобы везде зёрна искромётного юмора. Но я думаю, всем, кто захочет вспомнить игру, будут дороги эти фразы
Old_Nik: - Также мне жутко подозрительна фигура Если - ее разговоры о жизни, смерти и бессмертии души напоминают мне "тихих" маньяков в стиле Ганнибала Лектора и того, в наморднике, из "Воздушной тюрьмы".
Old_Nik: - Почему пост удалил? Жить охота
Леонсия: - Подозреваю Old_Nik'а, потому что новичкам обычно везет.
Innocent: - Да-да!! я тоже замечала..хмм...надо бы присмотреться...
Old_Nik: - а между прочим, я давно заметил, что мафия и проч.негативные персы предпочитают "шкериться". а те, кто больше всех, пардон, "воняет", обычно не при делах.
Igrushka: - Не вижу причин меня подозревать, хотя твое дело, я не собираюсь тебе перечить и во все горло кричать, что я мирная, или мафия, или мирная, или мафия, или мирная, или мафия..
Любишь передачу "Поле чудес"? Тогда я открою тебе свой главный секрет, моя роль, моя роль....
Innocent: - да,ещё мне интересна позиция Нии(про неё забыла как-то) тоже почти не пишет...хотелось бы и на неё посмотреть)
Ния: - Смотрите на меня, смотрите!
Arrs: - Олд_Ник - сильный игрок, вот его и того... кокнули. Понятное дело, что он бы до многого догадался, вот его и сняли.
А, может быть, у нас дедовщина.
Innocent: - я думала будет легче думать,а стало ещё сложнее...
Whisper: - а размышления Аррса мне нравятся. не такая тактика как в прошлой игре. может его просто еще никто не обвинял ?
Alessa: - Олд Нику уже не страшно, поэтому я и высказала свои предположения
Если: - Наверное, Аррсу стоило бы быть осторожнее. После той Мафии. Глупо делать аналогичные ошибки. Может, конечно, у него стиль жизни такой - "ничего не держать в себе"
.
Cathy: - мда Арса мы потеряли после ночи с Длп.....и чего она там делала?))))
Innocent (к Cathy): - или тебе некого подозревать?(правильно..себя же подозревать не будешь...)
Old_Nik: - Также мне жутко подозрительна фигура Если - ее разговоры о жизни, смерти и бессмертии души напоминают мне "тихих" маньяков в стиле Ганнибала Лектора и того, в наморднике, из "Воздушной тюрьмы".
Old_Nik: - Почему пост удалил? Жить охота
Леонсия: - Подозреваю Old_Nik'а, потому что новичкам обычно везет.

Innocent: - Да-да!! я тоже замечала..хмм...надо бы присмотреться...
Old_Nik: - а между прочим, я давно заметил, что мафия и проч.негативные персы предпочитают "шкериться". а те, кто больше всех, пардон, "воняет", обычно не при делах.
Igrushka: - Не вижу причин меня подозревать, хотя твое дело, я не собираюсь тебе перечить и во все горло кричать, что я мирная, или мафия, или мирная, или мафия, или мирная, или мафия..

начинается на букву "М"

Innocent: - да,ещё мне интересна позиция Нии(про неё забыла как-то) тоже почти не пишет...хотелось бы и на неё посмотреть)
Ния: - Смотрите на меня, смотрите!

Arrs: - Олд_Ник - сильный игрок, вот его и того... кокнули. Понятное дело, что он бы до многого догадался, вот его и сняли.
А, может быть, у нас дедовщина.

Innocent: - я думала будет легче думать,а стало ещё сложнее...
Whisper: - а размышления Аррса мне нравятся. не такая тактика как в прошлой игре. может его просто еще никто не обвинял ?

Alessa: - Олд Нику уже не страшно, поэтому я и высказала свои предположения

Если: - Наверное, Аррсу стоило бы быть осторожнее. После той Мафии. Глупо делать аналогичные ошибки. Может, конечно, у него стиль жизни такой - "ничего не держать в себе"

Cathy: - мда Арса мы потеряли после ночи с Длп.....и чего она там делала?))))
Innocent (к Cathy): - или тебе некого подозревать?(правильно..себя же подозревать не будешь...)