• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Разговоры и сплетни в главном зале

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данна, не туда запостила поздравления ;)
У меня вопрос - а что, сразу есть убитые? Кто этот таинственный официант?

Все поздравления на месте.
//Ну надо же как-то сюжет начать, вот и было придумано убийство, не влияющее на ход игры//.

Всех приветствую, очень рада, что меня с вами свела судьба! :)

Old_Nik, а чего, нам печалиться по поводу начала игры? Нас поздравляют, мы участвуем в настоящем кровавом триллере... то есть пока это не очень кровавый триллер, но если включить фантазию... :D
*бодро*
Официанта жалко, но мафию мы вычислим!

Че-то я, по ходу, первым прибыл. Не считая голоса за кадром. Пошел искать приличную гостиницу, чтобы отоспаться и встретить других *гостей города* свежим и бодрым.
ЗЫ - А бар тут приличный имеется?

или после убийства официанта бар не работает?
to Если - А не хотите ко мне присоединиться в поисках гостиницы, леди?

Надо расследовать, а ты сразу пить...
Насчет бара - спроси у официанта :D.
А вообще, вдали виднеется нечто похожее на гостиницу, сходи проверь. Я пока буду тут стоять, приветствовать следующих гостей :). Отоспаться можно и потом.

Всем доброй ночи! Гостиница здесь имелась, только вот не знаю, возьмет ли ее под свое крылышко Игрушка? :)

Если написал(а):
спроси у официанта
надеюсь, мы с ним не скоро встретимся. Хотя все это попахивает женским заговором... Чую, нам с Аррсом придется несладко. О, коварные женщины!

Леонсия, надеюсь, что да. Не спать же нам на улице.
Черт! И бар прикрыли из-за убийства официанта.. Ну что за невезуха..

Хэллоу, хай диа фрэндс =)
(Кажется, я в прошлый раз также здоровалась ;) :D)

Леонсия, Ния, рада видеть! :)
Не знаю, кто возьмет гостиницу под крылышко, но радует уже то, что она здесь есть.
Леонсия написал(а):
Думаю, он все-таки был не один. Официант в смысле.
По идее, должен быть еще и бармен.

От всей души надеюсь. Вы так хорошо знаете город, леди, может, подскажете, где здесь можно скоротать ночь, пока Igrushka не определилась с гостиницей? Провести ночь на улице меня не прельщает.
Кстати, Если, раз уж встречать - то с хлебом-солью. Только не забудьте, что в первый же день подкладывать вместо соли мышьяк - это моветон.

ну что, так и будем, как олени, стоять на улице? ;)
Леонсия, мы отыгрываем себя, легенд не нужно.

Леонсия,ого, я так рад вас всех видеть, что даже и не заметил. А когда остальные подтянутся? Кстати, нас почему-то в этот раз подозрительно мало...

Old_Nik, остальные, видимо, еще не оправились от шока, вызванного этим ужасным убийством. :)

Можно испить шампанского за "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". Пока хлопок открывающейся бутылки не путают со звуком выстрела ;)

Кстати, как-то нехорошо получается.. Человек умер, а мы тут банкет устроили. Или это поминки?

*Я вот думаю, повалять дурака или нет. :) Пожалуй, стоит. :) :D*
- Old_Nik, о, как вы бессердечны! Может, сначала почтим минутой молчания память этого несчастного труженника, павшего во время добросовестного исполнения обязанностей?

Ба! Знакомые все лица! Дочь Софья Павловна!.. Так, ее тут нету...
Всем приветик! Рада снова видеть давних знакомых, да и вчерашних новых знакомых.

А что за проблема с банкетом? Он ведь был вчера, и там убили этого бедняжку официанта. Такой был миленький, симпатичный... *Вздыхает*
Old_Nik, ты прихватил шампанское с банкета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху