Изменившаяся написал(а):
Так как других вариантов я не вижу, а её поведение по сравнению с остальными подозреваемыми мне не понравилось.
А мне, девушка, не нравится ваше поведение. вы здесь без году неделя, а вас некоторые личности поддерживают всеми руками и ногами. Это ооочень страннно.
Изменившаяся написал(а):
[Только бы не ошибиться... только бы не ошибиться...]
Конечно вы не ощибетесь. Ведь вы мафия и прекрасно знаете против кого голосовать, а против кого -нет.
Я вообще не понимаю. Инн УБИЛА МАФИЯ! Как она может быть мафией? Что в моих словах не логично?
И заметьте, точно перед ночью был пост Игрушки(которую все считали мафией), о том, может ли мафия проголосовать против своего игрока. Как вовремя!
ЛЮДИ не ведитесь на тонкие завуалированные ходы мафии. У них даже мертвые игроки в обороте.
Повторяю, я - не мафия. Для мафии я опасна. ДЛП убита. Хода комисара тоже нет. В игре осталась только мафия, маньяк и врач. Если вы сочтете, что я нервничаю, то будете правы. С моим уходом я и мои союзники скорее всего проиграют. А кто мои союзники мафия или мирные жители, решать, конечно, вам.
Свою роль по правилам я не могу раскрыть, но думать логически никто вам не запрещал, не так ли? посмотрите внимательнее на вторую и третью ночь.