• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arrs написал(а):
Как сразу в штыки...

да уж извините. Сидела значит я себе спокойно, была никем не тронутая, и тут нате-с. все на меня накинулись :D А я и дальше себе буду спокойно сидеть и никого не трогать. Ну может придется в подвал перебраться, вы ж упрямые, не слушаетесь :D

Arrs написал(а):
Мне удобнее было бы "утопить" Изменившуюся, не так ли?

Ой, Аррс, мне че-т не думается кого бы тебе было бы удобнее утопить, но легче утопить того, кого уже запихнули в воду вверх ногами и трясут трясут трясут :D

Whisper написал(а):
Ой, Аррс, мне че-т не думается кого бы тебе было бы удобнее утопить, но легче утопить того, кого уже запихнули в воду вверх ногами и трясут трясут трясут
РыЖуЮ СоНю. ;) Её как раз трясут вовсю в подвале. :D Насчёт тебя высказали подозрения только я и Леонсия.
Да и к тому же: ты отлично понимаешь, что в такой ситуации все начинают подозревать всех. ;) И поэтому твоя довольно болезненная реакция мне показалась странной.

Потому что я только сейчас на своей шкуре поняла какого это когда ты невинный и на тебя начинают нападать. И еще меня бесит то, что я кажется, зашла в тупик со своими выводами. И половина, наверно, считает меня абсолютно нелогичной :lol: Но это не важно, хочу уже быстрее все узнать) А Соню я и сама подозреваю) Надеюсь она очень скоро придет сюда и тоже нам что-нибудь скажет)

Whisper, рановато ты проголосовала... Голос не изменить теперь.

Whisper написал(а):
что я кажется, зашла в тупик со своими выводами.
Добро пожаловать к нам. :D Мы с Изменившейся тоже в тупике. Леонсия тоже троих (!) подозревает, что тоже равносильно тупику. Кира - не знаю, молчит. Соня - тоже пока неясно. Хотелось бы их поподробнее послушать.

Народ, если вы меня линчуете, то вы навряд ли выиграете. Инн убила мафия, а значит она была комисаром. Я не мафия. Если вы думаете иначе, то на лицо отсутствие логики. А моя роль вычисляется логически. Она на поверхности. Не делайте ошибки.

Изменившаяся написал(а):
Так как других вариантов я не вижу, а её поведение по сравнению с остальными подозреваемыми мне не понравилось.
А мне, девушка, не нравится ваше поведение. вы здесь без году неделя, а вас некоторые личности поддерживают всеми руками и ногами. Это ооочень страннно.
Изменившаяся написал(а):
[Только бы не ошибиться... только бы не ошибиться...]
Конечно вы не ощибетесь. Ведь вы мафия и прекрасно знаете против кого голосовать, а против кого -нет.
Я вообще не понимаю. Инн УБИЛА МАФИЯ! Как она может быть мафией? Что в моих словах не логично?
И заметьте, точно перед ночью был пост Игрушки(которую все считали мафией), о том, может ли мафия проголосовать против своего игрока. Как вовремя!
ЛЮДИ не ведитесь на тонкие завуалированные ходы мафии. У них даже мертвые игроки в обороте.

Повторяю, я - не мафия. Для мафии я опасна. ДЛП убита. Хода комисара тоже нет. В игре осталась только мафия, маньяк и врач. Если вы сочтете, что я нервничаю, то будете правы. С моим уходом я и мои союзники скорее всего проиграют. А кто мои союзники мафия или мирные жители, решать, конечно, вам.
Свою роль по правилам я не могу раскрыть, но думать логически никто вам не запрещал, не так ли? посмотрите внимательнее на вторую и третью ночь.

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Инн УБИЛА МАФИЯ! Как она может быть мафией? Что в моих словах не логично?
Послушай, я не мафия!
И я не верю в то, что Инн - не мафия.
Если она не мафия, то зачем она назвала себя комиссаром? Эта её ложь про то, что она из вредности не едалал ход.. Эти её не прозрачные намёки на то, что её убьют... видимо, в расчете на помощь врача.
Инн была мафией. И её ход с собственной смертью был попыткой отвести подозрения от себя и сообщниц. Но, вот беда, Нию убил маньяк.
А мафии НЕВЫГОДНО было убивать Инн, если Инн сама не являлась частью мафии.
Почитай то, что пишут в подвале...

Изменившаяся написал(а):
А мафии НЕВЫГОДНО было убивать Инн, есл иИнн самам ен являлась частью мафии.
Почитай то, что пишут в подвале...
Брось! Мафии как нельзя выгодно убить комиссара. А Инн подозревали в комисартсве. В подвале сидит часть мафии, которая активно помогает своими антисоветами сообщникам.

Тебе родь дали не случайно. И просто словами:
Изменившаяся написал(а):
Послушай, я не мафия!
тебе не доказать свою непричастность к убийствам.

Мои рассуждения.

1) Кирлиан. Кирлиан знает, что она не мафия, да и по-моему все остальные благодаря её популярности среди комиссаров тоже это знают.

2) Аррс. Если Аррс мафиози, то мафия смело могла пойти на шаг с его убийством... Но не в начале игры. Хотя вообще очень удобно - все подозрения сняты, все пучком.

3) Виспер. А вот Виспер у меня в главных подозреваемых. Все что я думаю по этому поводу, можно почитать на последних страницах этой темы.

4) Изменившаяся. Ну не верю я, что Данна поступила так глупо и дала ей роль мафии.

5) Леонсия. Единственный человек, про которого невозможно сделать какие-либо выводы. Помнится, я тоже отмалчивалась в конце прошлой игры. Потому что боялась, что мою мафиозность раскроют.

6) Рыжая Соня. Люуууди, ну вы что? Да, Соню удобно подозревать и все такое, но как я уже говорила - это слишком банально и предсказуемо. И мне кажется, что если мы ее линчуем - то сделаем очень большую ошибку. Если Соня не врет, то она и вправду маньяк, а оставишись без маньяка.. Ну вобщем все поняли, да?
Только я вот сейчас вспомнила одно маленькое обстоятельство. Соня считала Игрушку мафией и после заявлений комиссаров, а соответственно верила Инн. Почему она в таком случае убрала Нию?

Виспер или Леонсия. Черт, главное давайте не будем спешить с голосованием?

Kirlian написал(а):
Почему она в таком случае убрала Нию?
Это называется доверяя-проверяй. Что, если я решила не рисковать и убрать игроков, которые вызывают подозрения?

Заметьте, здесь где-то еще есть мой пост, о том, что я запуталась и недоверяю никому. Буду действовать согласно моей логике, пусть даже она покажется кому-то непонятной. Это было еще до оглашения результатов.

РыЖаЯ СоНя написал(а):
ЛЮДИ не ведитесь на тонкие завуалированные ходы мафии. У них даже мертвые игроки в обороте.

надо же. ну хоть я радуюсь, что через 10 страниц постепенно приходят к тому о чем я говорила...

Kirlian написал(а):
3) Виспер. А вот Виспер у меня в главных подозреваемых. Все что я думаю по этому поводу, можно почитать на последних страницах этой темы.

Окей, Кир. А кто тогда второй на роль мафии? Тот, кого я сликом активно защищала ( м, как подозрительно ) или слишком активно обвиняла ( тоже не хорошо для сообщников )

Kirlian просто Кира, если возьмешь любую из подозреваемых мафий, она притащит за собой явно еще одного и я - никак не вписываюсь) как третья лишняя :) а с заменой роли - явная фигня, мы просто впервые обратили внимание на пункт в правилах, который всегда там был!

Whisper, но согласись, в игре есть еще как минимум одна мафия, и вероятность что это кто-то из новых - весьма и весьма мала. Вот я и ищу возможные варианты.

согласна :) Но вероятность того что кто-то из старых, только с изменой роли! либо ни пара Инн-Ния, Если-Игрушка не мафии, что вряд ли. уж одно из двух, имхо)

Ты, вот мне объясни, Виспа. Появилась Изменившаяся. Ты так рьяно встала на ее сторону, похвалила, не допускаешь даже малейшей возможности ее мафиозности. Как так? И при этом пропускаешь факты мимо ушей?
Стоит ли искать мафию среди вновьпришедших игроков? Или стоит поискать их среди тех, кто все время игры сохранял маску невинности?

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Появилась Изменившаяся. Ты так рьяно встала на ее сторону, похвалила, не допускаешь даже малейшей возможности ее мафиозности. Как так? И при этом пропускаешь факты мимо ушей?
это почему интересно, я очень даже допускаю... НО я склонна ей верить, потому что во-первых это ее первая игра, и мне кажется, что она не будет сильно завираться, во-вторых Данна бы вряд ли сделала бы еще мафию, а вот мирный - да, логика присутствовала...

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Или стоит поискать их среди тех, кто все время игры сохранял маску невинности?

перечитай еще раз пожалуйста пару последних постов, если уж совсем не понятно то, почему я считаю что мафий больше нет - я объясню свою точку зрения еще раз :)
правда я не рассматривала вариант - Если мафия, Игрушка при этом не мафия, но просто верит ей, и тада остается еще одна мафия. Так как я знаю что это не я, то это Леонсия :)

Друзья, ну что за дела? Соня - стопудофф (ну девяносто :D) не мафия. Она - маньяк. Действительно, Соню ну очень удобно обвинить в мафиозности. Но я показал уже не раз, что шанс, что она мафия, ниже, чем шанс того, что мафия Изменившаяся, или Леонсия, или Виспа.
Далее. Виспе я всё-таки поверю.
Остаются Изменившаяся с Леонсией... Не могу пока проголосовать. Про Изменившуюся я всё понял, мне нужна для препарации Леонсия. :construct:

О, Леонсия!
Итак...
Можешь поподробнее описать свои подозрения? Желаемо, касательно к каждому участнику.
Против кого собираешься голосовать на линче? Против Сони?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху