Изменившаяся написал(а):
Да в том-то и дело, что это очевидно. Еще и предупредили заранее. Нет, Данна не так проста. Моё добавление в качестве мафии просто продляет агонию мафии - не более. Все ГОТОВЫ к тому, что добавят мафию, потому что, кажетсЯ, все, кроме Виспы, верят в то, что Инн была мафией.
Это-то меня и останавливает к голосованию против тебя. Если бы я это не понимал, уже бы проголосовал.
Ещё раз пожонглирую между всеми (Киру исключаю: так всё-таки удобнее

).
Виспа, Леонсия, Соня, Изменившаяся.
Меньше всех на мафию катит из списка Соня. Потому что она выбиралась по жребию, т.е. шанс, что она мафия, равняется 1/6. А это мало, при учёте, что на подозрении у нас стоят четверо. Всё-таки для своего удобства Соню тоже отсеку. А то если подозревать ВСЕХ - голова распухнет. А так я упрощаю модель.
Виспа, Леонсия, Изменившаяся... Все трое спокойно могут быть мафиями. Но Изменившаяся всё-таки меня немного убедила. НО. Изменившаяся - не мафия. Инн с Нией - мафии. Тогда мафия - отчёркнутая мной Соня. Вариант. Кто-то из парочки "Инн-Ния" - не мафии. Либо обе - не мафии. Тогда мафия, скорее всего, Если. И... и против Леонсии, и против Виспер равные аргументы.
Виспер: специально говорила несколько в противовес Если. И ведь чёрт догадаешься. Но чем больше я размышляю, тем больше мне кажется, что Виспа... а не скажу, кто!

Леонсия: наоборот, хиленько так поддерживает теорию Если. Тоже подозрительно.
Чёрт, у меня получается: опровергает - подозрительно, поддерживает - подозрительно.

Ну его...
Мда, получается, что это голосование будет от балды. Никаких зацепок. А никаких зацепок именно потому, что их слишком много.
Оффтоп:
Было бы прикольно, если бы мафиями были: Игрушка, Ния, Инносент.

Игруха - из Латвии (Игруш, не убивай меня, если я не прав, но выражение "Мы в Европе" можно по-разному растолковать.

), Инносент - из Литвы, Ния - из Эстонии. От каждой страны - по представителю. Такое мощное боевое трио из Прибалтики.
Whisper, только я тебя начал переставать подозревать.
Whisper написал(а):
Аррс, ты впервые подозреваешь меня. А не просто ли это, чтобы отогнать подозрения от себя?
Как сразу в штыки...
Мне удобнее было бы "утопить" Изменившуюся, не так ли?

Про тебя бы я даже не заикался.
Whisper написал(а):
какие-то не веские аргументы
А я и не говорил, что веские...

Сказал же, что основываюсь лишь на иррациональном.