Итак, что я хотела сказать. Постараюсь говорить связно.
Из событий минувшей ночи я узнала всё, что хотела.
Мои подозрения подтверждаются. Убийство Нии, конечно, не было столь вероятным.
Я не комиссар и не мафия . Мне нужно было знать, есть ли у нас комиссар. Нет. Значит, я права.
Данна дала понять, что роль мне достаалась не случайная. Я уверена, что проигрывает мафия. Так как же ей может помочь мирный игрок? А может, мы подозревали не тех и мафия выигрывает? Но сравнив двух "комиссаров" - Инн и Если, я сделала однозначный выбор. Если Если права, значит - Инн и Ния - мафии. Тогда еще один мирный только навредит им. Не логичнее ли было добавить мафию?
Но когда я поговорила в подвале с Если, да и вообще послушала разговоры, я поняла, зачем я нужна.
Повторюсь, Данна просто гениальна. Восхищаюсь.
Сейчас на проекте находится еще одна мафия. Но если это не я, значит, мафий было три (если Если права, разумеется).
Мирный игрок нужен, чтобы отвлечь внимание от реальной мафии, которую никто не подозревает на данный момент. Потому что добавлять в игру мафию и фактически предупреждать о том, что это мафия, значит изначально сделать из этой мафии потенциальный труп.
Судя по репликам Инн и тому, что идея эта была популярна, они с Нией и кем-то третьим сговорились Инн убить, чтобы отвести от неё подозрения. Вряд ли мафии было выгодно её убивать, даже если она была комиссаром.
Не думаю, что смерть Нии была запланирована. теперь мы хоть знаем, что маньяк с мафией не в сговоре.
Пока я жива, у мафии есть прикрытие, а у игроков - наиболее вероятный подозреваемый.
Кто может являться мафие, пока не подозреваю.. Есть, кончено, пара идей, но я еще должна почитать форум.
Итак, что мы имеем.
а) Если Если была комми, значит, Инн с Нией - мафии. Они мертвы, но осталась третья мафия.
б) Если Если не комми, значит, мафий одна или две, и ни Ния, ни Инн не были мафией стопроцентно.