• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Обсуждение результатов игры

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура, товарисчи!
Сим была поставлена жирная черная точка!
Хотя... если вдуматься, есть повод и для грусти. Мафия уходит в отпуск :(.

Ничё, мы с триумфом вернёмся! :jump:

А вообще я в финале хотел слить Виспу, чтобы ещё и ночь была! Хотелось проверить, сможет ли Изменившаяся убедить Соню в моей мафиозности, или всё-таки нет. Надо же как-то мирным развлекаться. :o :lol: Но решил, что уже пора заканчивать.

Данна, молодца! =)
Danna написал(а):
Ния голосует против Аррса. Кстати, я до сих пор сомневаюсь в причине этого голоса.
Пальцем в небо, сама не знаю, почему Аррс. Голосовала бы позже - голосовала бы проотив Кэти :D

Arrs написал(а):
Надо же как-то мирным развлекаться.
Ну да. Убьют не убьют - какая разница... :lol:
Аррс, я бы тебе повесила этот... как его... статус. "Мафия 5: Естествоиспытатель".

Да, последняя перед каникулами мафия была самая напряженная и богатая на интриги =)))))
Спасибо за отчет, Данна.

Неа, ты мне не казалась мафией. Все лишения голоса приходились на то время, когда один голос ничего практически не решал, а по тому, как люди голосовали по крайней мере можно было судить о чем-то. То есть я лишала голоса практически заведомо мирных, чтобы посмотреть, кто будет как голосовать. Но определенные подозрения были, правда, очень слабенькие - поэтому я решила "на всякий случай". ДЛП ведь не влияет на способность убеждать других голосовать против кого-то. Я не дожила до того момента, как моя роль стала важной, и мне надо было обезвреживать на Линче мафию, и хорошо =))) Вдруг бы я так и не прозрела и считала мафией не тех =)

Arrs написал(а):
А вообще я в финале хотел слить Виспу, чтобы ещё и ночь была!
Коварный какой! Я бы тебе не поверила, у меня были только две кандудатуры Виспа и Изминишаяся. Но Виспу мне было интересней считать мафией.

Old_Nik, что за межсезонка?

Замечательный отчет. Спасибо Аррсу, что мило свалил все на меня. :) Кроме того, приятно знать, что не ошиблась в своих ощущениях и верила тем, кому действительно нужно верить (Если, Игрушка - вам отдельное спасибо :)). Очень интересная игра получилась. Надеюсь, еще сыграем в таком же составе :)

Danna Огромное спасибо за такой замечательный отзыв (после прочтения у меня даже в глазах заребило..:lol:

Danna , потрясающе!
Ты хотя бы поправилась окончательно? А то нам такие жертвы не нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху