• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Линч

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Результаты голосования:
РыЖаЯ СоНя - 2 голоса
Изменившаяся - 2 голоса
Леонсия - 2 голоса.

У нас сложилась беспрецедентная ситуация, каковой ещё за игру не было и вряд ли будет. После долгого совещания меня и Данны мы решили сделать второй тур. Итак, голосуем заново! Результаты прошлого голосования аннулируются. Голосовать можем за любого живого игрока. Голосуют все живые. Ждём голосов до завтра, 22.00

Поехали. ;)

По-прежнему за Изменившаяся. Наиболее "мафиозная" лично для меня кандидатура.

Ну что ж... Если не Соня, значит, Леонсия.
Леонсия, прости, если я ошибаюсь. К тому, же ты голосовала против меня, так что всё честно.

Линч закрыт, голос Сони уже ничего не решит. Из игры выбывает Леонсия.

Так, ребят. Начинаем линч. )) Четыре человека участвуют на линче: Whisper, я, РыЖаЯ СоНя и Изменившаяся. Голосовать соответственно тоже можно только против этих четверых. Голосование продлится до 22.00 сегодняшнего дня. Отредактированные голоса не принимаются. Следите за развитием событий. Удачи! ;)

Я, т.к. не знаю, когда ещё сегодня появлюсь, отдаю голос сейчас. Отдаю его против Изменившейся.

Прошу прощения, я не в той теме запостил. )) Перенёс своё сообщение и сообщение Виспы в "Линч".

Надеясь на интуицию врача(что ее жертва не была бесполезной) и исходя из собственных соображений, голосою....картинная пауза....против Виспы.

Переголосовываем. Второй тур. Итак, голосуем заново! Результаты прошлого голосования аннулируются. Голосовать можем за любого живого игрока. Голосуют все живые. Ждём голосов до завтра, 22.00

Результаты линча:
3 голоса против Изменившейся
1 голос против Whisper

К сожалению, Danna не может с нами быть, поэтому в главной теме отпишусь я. Смотрим главную тему. ;) Скоро там будут последствия результатов линча.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху