• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 4. Цитатник

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала

Danna

Гуру
Whisper: «Тем временем пришла Виспер, в поисках крыски, ибо голод просто сжирал девушку изнутри. Но умное животное видимо убежало в лагерь.»

Persephone: Ну вот и поиграли...

Cathy Скуратову: Сомневались не в роли, сомневались в топоре)))))))

Cathy: Бабская такая мафия получилась)))

Whisper на кладбище: И вообще - вы умерли. Лежите себе спокойно.

Whisper Скуратову: Я вашей душеньке пришла на мозги капать.

Катерина: Ну не могла я иначе сказать, кто я есть, меня бы Данна убила.

Если: Мне так нравится вгонять всех в беспочвенные подозрения

Innocent: Господи, я лучше помолчу, если получится...

Igrushka: Не сказала бы...честное слово...и вообще, мне Аррсюша больше в роли ведущего нравится, чем в роли игрока...
Arrs: Ну игроком я уже буду нескоро теперь... :D
Innocent: Arrs не надо строить предсказателя,он из тебя фиговый,если честно=)

Innocent: Кира Если и Угрушка вызывают сомнения...
Igrushka: Унн, не надо меня каверкать...

Innocent: Молодец Если, которая смогла убедить всех в том,что она ДЛП а не мафия/маньяк))
Если: Для меня это новость. Я думала, меня считали не ДЛП, а мирной.

Innocent: А надо делать вид,что разбился самолёт и мы попали на остров?))
Леонсия: Кто будет отыгрывать самолет?

Инносент Данне: Сюжет не ограничен? Мне может откусить лапу медведь?

Trotil: Честно признаюсь - ни-че-го-шень-ки я не понимаю в вашей игре.

Whisper: Кстати, куда мы летели? И где мои таблетки от хронической амнезии?

Игрушка Скуратову: Можно поинтересоваться, куда Вы летели этим рейсом?
Скуратов: Можно. Но не нужно.

Добавка. Начну играть в игру "Почувствуй себя Зоем". :D

Whisper: пережает Innocent и картинно падает Arrs'у в руки)
Arrs: Whisper, а если я себе выберу, например, роль вот такого человека?
12858_s__prikoly_fotoshopa.jpg
:lol:

Скуратов-Бельский: На пляж выбирается Скуратов-Бельский, одной рукой подтягивая сатиновые семейные трусы в весёленький цветочек, а другой выжимая край кумачовой косоворотки. За резинку трусов многозначительно заткнут топор. Садится на песок, выливает воду из стоптанных кирзовых сапог. Тяжёлым взглядом обводит окружающих. Увидев Аррса в свадебном платье, Малюта ещё больше мрачнеет, его рука непроизвольно поглаживает обух.
- Ну-ну... - задумчиво произносит Скуратов-Бельский.

Cathy: ЛЮДИ!!!!!!!! никто не видел такую сумочку, ну она такая не большая, черная, на ней висит брелок ввиде черепа с брюликами... ну не может быть....ну где же она....
Леонсия: - по моему, что-то подобное висело во-о-о-он на той пальме. Удачи.
Cathy: Леонсия на пальме?!?!?! как же я туда заберусь....о Дели((((
Леонсия: Кинь в нее кокосом! :)
Cathy: о точно)) пожалуй, это единственный вариант(
Леонсия: Наивно хлопая ресницами:
- Ну почему же единственный? Еще можно бананом кинуть...

*продолжая тему с бедной сумочкой Cathy*
Cathy: лучше бы помогли ....а то все шутки шутить,как у вас меткостью? у меня лично никак, так что может поможите, швырнете вот это (дает кокос) ...может удасться сбить вон ту сумку...
Скуратов-Бельский, 12.12.2006, 16:16:Раскалывает топором кокос, съедает мякоть. Выбрасывает скорлупу, тремя ударами топора срубает пальму.
- Держите свой ридикюль, женщина... Cathy, как Вас там...
Marry-sun, 12.12.2006, 16:16: Пока все спорили по поводу кокосов и бананов, Marry-sun, аки обезьянка, забралась на дерево и скинула сумочку Cathy. Заодно решила осмотреть горизонт, раз уж залезла так высоко. Вдалеке, около склона горы, она увидела соломенные крыши и отблески костра.
Marry-sun: Скуратов, будем считать, что я залезла на соседнюю пальму =))
Скуратов-Бельский: и скинула чужую сумочку? :lol:

Marry-sun: Я могу понять Виспер - попали на необитаемый остров, на котором среди бабского коллектива всего две особи мужск. пола (надеюсь, что не одна...). Вот она и присматривает себе продолжателя рода, ведь возможно здесь придётся провести всю оставшуюся жизнь =))))

Arrs: А? Шо? Шо происходит? - Это глупый блондин вывалился из шалаша. - Что-то пахнет...
Скуратов-Бельский: Это тебе, наверное, кошмар приснился. :lol:

Скуратов-Бельский: "А говорил, что работает спасателем... Какой-то странный спасатель - кильку за акулу принял... Подозрительно всё это..."
Arrs: А у нас в Питере акулы не водятся. :p А затонуть даже в Финском заливе можна.
Marry-sun: Тогда следующий вопрос: а зачем в Питере спасатели, если спасать не от кого? Или ты только симпотных утопающих дам спасаешь? :D
Arrs: Даже на глубине в 5 метров утонуть можна. А спасать... дааа, есть кого.
Marry-sun: Вот, Арсений, пользуйся моментом - ты теперь очень популярен, так как являешься представителем меньшинств, в смысле, мужчин на острове :lol:

Arrs: От утра охренел. ТОЧКА.

Igrushka: *Крехтя костяшками, вылезает из кустов, то и дело поправляя пеструю накидку*
- Ухх, никогда бы не подумала, что эти ягоды так "уносят" ()..
Скуратов-Бельский: "Сдаётся мне, что это были не ягоды, а грибы. И вообще, интересно, третьего мужа не Боян Ширянов звали?"

Kirlian: Какие-то вы все странно веселые..
Arrs: Ага. Слишком весёлые. Особенно это интересно смотрится на фоне постоянно пропадающего у Малюты спирта. :D

*Игрушка репетирует свою игру в пятой мафии*
Igrushka: Как же мне нравится пугать, навевать на себя сомнения, вводить в заблуждение, путать.... Теперь скажете, что я мафия?
Whisper: ты поосторожнее, а то ведь скаааажем
Igrushka: Говорите! Я не обижусь..мне даже нравится..

*Рыжую Соню лишила голоса небезызвестная девушка лёгкого поведения*
РыЖаЯ СоНя: - А занете, мне кажется, что мы начинаем думать только о еде. Не к добру это. Того и гляди друг друга съедим. Нужно развиваться духовно...и физически, конечно.
Whisper: чем ты и ночью занималась :D
РыЖая СоНя: Ночью я исповедовала заблудшую душу
Whisper: *простите, моя мертвая душа не выдержала*
каким местом? :D

Назад
Сверху