• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Линч

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arrs

Жюри КВМ
В этой теме мы голосуем против того участника, кого считаем мафией. :) Голосование проводится в игровой день.

И мы начинаем первый линч. Просьба всех, кто может голосовать, проголосовать. 17.12.06, 23:59. Но мы не начнём ночь, пока не проголосуют все, кто может это сделать. В крайнем случае, продлим сроки либо выведем неголосующих из игры.

Благодарю за внимание. :)

И все молчат, боятся... :) :D Буду первой. Я голосую против Arrs'а - он мне кажется наиболее подозрительным на данный момент персонажем. :)

Голосую за Мальчик-Студента.
Слишком уж ненатуральная бабка. Речь сознательно исковеркана. При чём явно без знания провинциального говора. Зачем?

Много думала. Обвинять кого-то пока еще слишком рано. Но последние мои мысли натолкнули меня на Arrs'а. Хотя ввзять грех на душу..Боже, прости, нас не понимающих, что мы делаем. Жизнь человека-великое чудо. Нельзя ее отнимать., только бог имеет на это право. Последний раз прошу опомниться, что вы делаете.

Ещё вчера я примерно знала, чье имя сегдодня напишу..так что, отдаю свой голос против Скуратова..Хотя мне с этим человеком очень нравится играть в Мафию.

Точно ещё ни в чём не уверена, но меня терзают смутные сомнения, что это Рыжая Соня. Уж как-то слишком быстро она переключилась с подозревания меня на следующего игрока... Может я и ошибаюсь.
ЗЫ Катенька, ничего личного. Не убей меня на реалке, плиз :lol:

Эх,да простит меня Боже..Было бы время на размышления,я бы подумала..а пока только тыком в небо,как сказала Игрушка..ну не совсем тыком,но почти,всё же я подозреваю эту работницу зоопарка=)
итак, Marry-sun
Надеюсь простишь,если я не права)

Совершенно желания нет, абсолютной уверенности нет, но...
Голосую против Кати™ - возникает она всегда неожиданно :).
Или можете назвать это пальцем в небо, ибо почти так. Надеюсь, что мой голос все равно ничего не решает.

Очень долго не могла решить.. И все таки Скуратов-Бельский.

Хм....
Думаю, против кого голосовать - против Скуратова-Бельского или же Аррса... Честно говоря, линчевала бы обоих)

Но... Скуратов-Бельский! Интересно играет)

Голосую против Скуратова-Бельского. Уже объяснил в "Пальмах", почему.

Всё-таки продолжаем ждать Fortunate и Мальчик-Студент до середины сегодняшнего дня.

Danna а я передала свой голос Аррсу;) Не знаю, почему он не написал.
Я голосую против Скуратова, но не потому, что он так плохо обо мне думает ( :lol: ), а потому что слишком он активно переводил стрелки на других игроков.

Ждать Студента бессмысленно.
Смотрим итоги Линча в главной теме.

Начинаем Второй Линч. Голосуем и не боимся:D Напоминаю, что РыЖаЯ СоНя голосовать не может:)

Так как мы вычисляем мафию, а не маньяка (на данный период)..то попробую проголосовать против нашего спасателя- блондина Аррса...(возможно я не буду первая, кто против тебя голосует)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху