• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Кладбище

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скуратов-Бельский написал(а):
И это самая твоя главная ошибка. Подозреваю, что мафия практически победила.
честно говоря, я тоже. Вот что бывает, когда идут на поводу чужих мыслей;)
Катя, спасибо за бережное отношение к моей собственности. Правда по легенде у меня было десять пятилитровых канистр, так что тебе пришлось потрудиться.
делов-то. Во-первых, ты дофига выпил:p , во-вторых, земелька на могилке была рыхлая, в-третьих - чего убийцам назло не сделаешь:lol:

Катя™ написал(а):
Если бы Ния была комиссаром, она бы не голосовала на Линче против меня. Потому как проверить надо было кого? За кого все собрались голосовать. Почему не проверила? Она бы знала, что я не мафия ( а она и знала, но убила) Кто она после этого, а?

дааааа??? а ты считаешь что это очень умно, линчевать на линче ( :D ) игрока, который также как и ты может оказаться мирнюком??а когда насчет тебя есть явные подозрения, то зачем только тратить время, когда ты ( если многие думали что ты мафия ) можешь ее ночью тю-тю.
имхо, то что ты говоришь - совершенно нелогично.

это самая твоя главная ошибка. Подозреваю, что мафия практически победила.

МОя ли? не поняла...
ты до сих пор убежден что я мафия, так?

ПО моей теории - если верить Ние, а я верю...
остались - Рыжая СОня, Кирлиан ( можно так, по-старому?) и Если.
Рыжую СОню я почему-то не подозреваю, остаются Кир и Если... возможно одна из них маньяк... и если маньяк сделает правильный выбор то все :)

эээй, заходите ко мне на могилку :)))

О, ща небось некоторые нам выдадут - мафия - Виспа, Ния и Игрушка... :D

знаешь, я не спорю сейчас. ну точнее я думала, что и ты и катя мафия... но сейчас какие-то сомнения у меня конечно есть :D

НО ДАННА СПЕЦИАЛЬНО написала, что роли могли дублироваться!! с так как в игру вступила только ния, это был явный намек и я уже об этом писала, боже ж ты мой :D

НО ДАННА СПЕЦИАЛЬНО написала, что роли могли дублироваться!
Знаешь, я спорить не буду. Но если честно, мне не очень нравится, когда ведущий делает какие бы то ни было намёки. Мне кажется, что это слегка нечестно.

Но если честно, мне не очень нравится, когда ведущий делает какие бы то ни было намёки. Мне кажется, что это слегка нечестно.

знаешь, убивать вслепую тоже совсем неинтересно. я считаю, Данна поступает правильно, стараясь давать нам правильные пути, если мы запутались. ( И потом она должна была нам это написать, чтобы потом не возникло скандалов и споров из-за того что мол, вы что, какой коммисар, я же был(а) коммисаром ) так что...

Ния написал(а):

да, давай подруга, не подкачай этой ночью :D

И потом она должна была нам это написать, чтобы потом не возникло скандалов и споров из-за того что мол, вы что, какой коммисар, я же был(а) коммисаром )
Она написала это по моей личной просьбе. Я говорил о самом первом "намёке", когда немедленно за там, как я намекнул, что могу быть комиссаром, Данна написала, что "комиссар продолжает работу". Это, знаешь ли, не намёк, а прямое указание на то, что я соврал. То есть, даже если игрок с функцией "оживления" хотел попробовать свои силы на мне, его мнение изменилось. За компанию подставлялась и Катя.

Данна написала, что "комиссар продолжает работу".

но тем не менее она не приврала, а написала как есть) Не понимаю, какие претензии тогда к Данне -

Но если честно, мне не очень нравится, когда ведущий делает какие бы то ни было намёки. Мне кажется, что это слегка нечестно.

??

ладно, все равно мы потом разберемся, в самом конце, ху из ху)

но тем не менее она не приврала, а написала как есть) Не понимаю, какие претензии тогда к Данне
Ну как тебе сказать... Представь, что после линча ведущий говорит: "Жду сообщений от двух оставшихся мафий". Или "Мафия продолжает свою работу, а маньяк уже нет". Нормально это будет?

Whisper написал(а):
да, давай подруга, не подкачай этой ночью
Да, мы стараемся :D Ния, ну, как тебе тот кого мы грохнули? :lol:
(специально для тех, кто не следит за игрой: это шутка!;))

Whisper написал(а):
эээй, заходите ко мне на могилку
Зашла на могилку с цветами. Услышала шепот из-за надгробия.
Whisper написал(а):
О, ща небось некоторые нам выдадут - мафия - Виспа, Ния и Игрушка...
Если мафия - Ния и Игрушка, нам хана. Двое из пяти... А впрочем, если что, незамедлительно к вам присоединимся :).
Опять слышится мистический шепот - на этот раз про намеки Данны.
А без этих намеков игра бы точно превратилась в русскую рулетку. Чем мы занимались первое время, а? Каждое слово пытались истолковать, причем умом все вроде понимали, что никто специально не напишет что-то подозрительное. А все равно пытались.
Мне все равно кажется, наилучшим вариантом был бы отыгрыш ролей, когда сами роли могли ставить кого-то под подозрение...
Ну да ладно. Простите, ребята... за все. (Кажется, я уже слышу ехидный шепот: "Если - мафия" :))
Ухожу.

Если написал(а):
Ну да ладно. Простите, ребята... за все.

а есть за что просить прощения? *лукавый шепот*
Да, Если, сейчас мне действительно кажется что ты мафия, я уже высказывалась выше. Но если честно, вы молодцы, все запутали, и тут только ночь, темная, страшная и зловещая нам поможет :)
А вообще давайте быстрее решайте свои кровавые проблемы, мне тут в могиле холодно :D

Ну как тебе сказать... Представь, что после линча ведущий говорит: "Жду сообщений от двух оставшихся мафий". Или "Мафия продолжает свою работу, а маньяк уже нет". Нормально это будет?

Ну во всяком случае ТАК она нам не говорила, хотя если бы она видела бы, что явный перевес на стороне мафии, это вполне нормально - давать подсказки.
Все-таки без "коммисар продолжает работу " вряд ли мы все поверили бы Ние, а тебе было нечего терять)
Ладно, давай все остануться при своем мнении :)

Whisper, аа... я все слышу :).
Если я прошу прощения, стало быть, есть за что. Ну а если я прихожу на кладбище, чтобы все нача... продолжили меня подозревать, значит ли это, что у меня есть напарник?..
- Мне так нравится вгонять всех в беспочвенные подозрения :D -

В этом случае намек может быть только одного сорта :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху