• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Кладбище

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЕСЛИ ты коммисар, Скуратов. В чем я очень сильно сомневаюсь. А быть уверена смогу только в финале.

Скуратов-Бельский написал(а):
Конечно безосновательны.

интересно, НЕ безосновательные - это только твои? :)

Местечко себе присматриваете?

Фигушки :) я вашей душеньке пришла на мозги капать)

Ааааарс, ну не умирай, я хочу еще с тобой побыть :D

*она следила за Аррсом при жизни. Она уйдет за ним в могилу. Она достанет его. :D*

ладно, дубль два...

итоги ночи номер 2.
Danna написал(а):
А комиссар, как и всегда, выполнял свою работу

так что не надо blahblah

Скажем так, у меня есть серьёзные подозрения, что мафия как минимум Виспер.

тогда это безосновательное подозрение :lol:

после заявления Данны я пока что беру свои слова назад. потому что теперь я действительно поняла, что ты можешь быть коммисаром...

после заявления Данны я пока что беру свои слова назад. потому что теперь я действительно поняла, что ты можешь быть коммисаром...

*Медленно идёт, осматривается*
- Ви-и-исп, ты где тут?

Скуратов-Бельский нет, ну я не спорю, могилку вот себе заранее выгребла :D
Тебе все еще кажется что я была мафией? Кажется, теперь понятно, что меня именно она убила...

Whisper, да фиг там. Всё зависит от того, мафия ли Ния. Если да, то ты мирная. А если нет, то ты мафия и тебя завалил маниак. :p

Если да, то ты мирная. А если нет, то ты мафия и тебя завалил маниак.

а вот и необязательно.

кстати, мне вообще кажется что в игре осталась 1 мафия...

Whisper написал(а):
кстати, мне вообще кажется что в игре осталась 1 мафия...
Надеюсь, что так и есть...как минимум одна.
*Игрушка положила на могилку Виспы кусочек спелого желтого манго*
- Жаль, что в тот день..ты так и не попробовала его..
*не обернувшись на насыпь из песка под лианой, она скрылась в лучах тропического солнца*

Привет, покойнички;) Принимайте и меня, я одной ногой уже у вас. Даже 1,5 ноги:D Исключительно до объявления Данной результатов Линча.
Малюта, я им не дала выжрать твой спирт - во как;) Думаю, ты заметил.
Курортники промахнулись, но это было ожидаемо. Все не любят отшельников;) Потому что обидно, что в их обществе не нуждаются:p Только вот вопрос - а чего тогда ко мне в гости припирались??!
А ещё складывается впечатление, намёков не понимают. Из раза в раз повторяла одно и то же, не поняли.

ага, и в итоге забыли про существование ещё одной роли;):)
Куда уж там "не верим":D
Ну не могла я иначе сказать, кто я есть, меня бы Данна убила;)

Слушайте, а мне даже больше на кладбище нравиться:D Тут компания мирная:)
Чего вы меня раньше не убили?;)

Катя™ черт, перестань вводить меня в сомнения. теперь я думаю что ты не мафия. Точнее по моему плану ( нда, гениально ) игра бы уже закончилась...

:Ну Ние я верю...( хз почему ) просто если Коммисар есть и это НЕ ния, то ему нет смысла скрываться... а когда Ния объявилась комми точно был жив..

и подозрение вызывает девушка Если

Да не ввожу я тебя никуда, я тебя из дебрей вывожу. Если бы Ния была комиссаром, она бы не голосовала на Линче против меня. Потому как проверить надо было кого? За кого все собрались голосовать. Почему не проверила? Она бы знала, что я не мафия ( а она и знала, но убила) Кто она после этого, а?;)

а когда Ния объявилась комми точно был жив
И это самая твоя главная ошибка. :yes: Подозреваю, что мафия практически победила.
Катя, спасибо за бережное отношение к моей собственности. :lol: Правда по легенде у меня было десять пятилитровых канистр, так что тебе пришлось потрудиться. :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху