• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Кладбище

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От тела Малюты, небрежно брошенного убийцами под ближайшим кустом, отделяется привидение с топором в руках.
- И снова здравствуйте!

Скуратов-Бельский
добро пожаловать в царство мертвых...

*рыдает, как, впрочем, и всегда теперь*

Скуратов-Бельский
здрасте, здрасте))))велком) и чего это вас так не взлюбили?

Cathy, дык завидуют... завидовали... (*озабоченно*) Ох ты ж... Это ж они мой спирт найдут и выпьют! Нужно охранять... (*полетел вглубь джунглей, пролетая сквозь пальмы кусты*)

Скуратов-Бельский
толку то.....все равно ты уже пить не можешь....

Осторожно подойдя к Малютиному трупику (надеюсь, его уже переместили в сиё место), присела на корточки и начала разглядывать... Дааа, здесь кто-то хорошо поработал.

Вот я и снова возвращаюсь на это место =)) Друзья, накрывайте стол, встречайте ))

Некоторые люди такие доверчивые... Вот интересно, почему в моей роли абсолютно все сомневались, зато заявлению Нии АБСОЛЮТНО ВСЕ поверили безоговорочно? Думаю, результаты игры многих удивят. :)

- Marry-sun, я думала, что ты врач. Но теперь уверена в другом. надеюсь, бог простит твои пригрешения, и примет тебя к себе.

Скуратов-Бельский сомневались не вроли, сомнивались в топоре))))))) а вот про Нию....я ей не верю

Marry-sun
а с тобой то что приключтлась? а то я тут залеталась по джунглям..все пропустила(

Cathy, да я и сама не поняла. Они это сделали исподтишка, звери...
Скуратов-Бельский, по-моему, там их как минимум несколько =)))

Если написал(а):
О нет... и вместе с ними могла лежать я...
Все вы там будете...
hang.gif
burr.gif
pr.gif

Скуратов-Бельский я тоже самое могу сказать про вас. подозрительны мои доводы? а может они еще и безосновательны.? Если кто-то еще считает меня мафией, пусть просто проголосуют против меня на линче.

Офф, и вообще - вы умерли. лежите себе спокойно :D

Скуратов-Бельский я тоже самое могу сказать про вас. подозрительны мои доводы? а может они еще и безосновательны.? Если кто-то еще считает меня мафией, пусть просто проголосуют против меня на линче. Я спокойно к этому отнесусь, ибо да, подозрильно. Но НЕ просто так.
кстати, как Скуратов, прокомментрируешь свое заявление про проверку Катерины? то есть ты (по твоим словам) либо комми либо мирный с функцией проверки, так?

Офф, и вообще - вы умерли. лежите себе спокойно :D

глюк :)

Whisper написал(а):
а может они еще и безосновательны.?
Конечно безосновательны. ;) Все твои доводы основаны на том, что я - мафия, хотя доказать ты этого никак не можешь. Второй твой довод, что я высказал свои подозрения против Аррса только потому, что мы в сговоре, - это вообще забавное предположение. :)
Whisper написал(а):
кстати, как Скуратов, прокомментрируешь свое заявление про проверку Катерины? то есть ты (по твоим словам) либо комми либо мирный с функцией проверки, так?
Так. И кстати говоря, если я комиссар, то все остальные, объявившие себя таковыми врут. :)
Whisper написал(а):
Офф, и вообще - вы умерли. лежите себе спокойно
Так я и лежу. На кладбище. А вот что Вы здесь делаете? Местечко себе присматриваете? :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху