Дух Адреллиана написал(а):
Колобок, колобок! Али ты сам себе противоречишь, али я не понимаю чего то...
Чего ты, добрый человек, не понимаешь? Я сомневался, совета спрашивал, совета не получил (как мне показалось), ну и поступил по своему разумению. Одно дело - просто публично сомневаться, а другое дело - напрямую совета спрашивать и потом без объяснений поступать вопреки.
Если бы я твой ответ мне прочёл - скорей всего, Лягушку бы и назвал. Не настолько мне подозрительней Единорог, чтоб упорствовать.
Ничья - это хорошо, да. Но у ничьи есть два вида: или никого не убивают, или в результате (линч+ночь) убивают обоих.
На данный момент я всё ещё уверен, что хотя бы один из этой парочки злодей. То, что кто-то из них - мирный козырь, не кажется мне вероятным вариантом.
Всё субъективно, конечно, но когда от говорящей булки требовали абсолютной истины?
А безумцу всё равно надо кого-то ночью кокнуть, и разумней убивать подозрительных личностей (если безумец на стороне мирных, конечно). Да и ничья, когда никого не убивают, только затягивает игру. Так что я за то, чтоб Линчи в таких ситуациях были результативными. Такая вот я кровожадная булочка.