Что ещё хочу добавить:
1. Ежели гоподин Угрош выбыл из игры за неактивность и сейчас 6 игроков, то лягуха права, что одного хитреца прибили.
Я верю Владычице в том, что Мадлен и Дух Адрелианна были невинны. И я знаю, что невинен я. А значица, что хитрецом может быть кто-то среди троицы: Угрош, Лягушка, Сапог-скороход.
И что-то глубоко я сумлеваюсь, что Лягушка та была хитрецом. Слишком зелена для этого.
Но всё же ежели она хитра, то кто также хитр, как она?
Судя по двум турам первого линча - я да Колобок, да Бренда Бард. Но я-то знаю, что я невинен, аки новорожденный, котоый и описаться ни разу не успел. Остаются лишь Колобок, да Бренда. Притом Колобок был лишь в первом туре, а Бренда во втором. А вот хитрецов живых было в тот момент трое. И тем паче странно мне, что они ни пыталися свою спасти.
Моя имха насчёт лягухи такова, что могёт она быть хитрющей лишь в том случае, ежели с нею в клане был господин Угрош. Ну и тогда либо Колобок, либо Бренда. Но это прямо всё с натяжкой большой.
Гораздо более пока склоняюсь я к тому, что мирная она.
Угрош - странный, но для хитреца уж слишком халатный.
И остаётся для меня хитрецом пока один-единственный Сапог-Скороход. И зазря он просил Колобка грохнуть. Ох зазря.
2. Ещё хочу рассмотреть вариант с Единорогом – хитрец али простодушен.
Ежели он простодушен, то на первом линче пытались слить его за милу душу и возиться особо с выявлением клана смысла нет.
А вот ежели он хитрец, то позволю себе предположить, что клан таков: Сапог-скороход, Сферический единорог и Папа Карло наш строгающий Буратин.
Конечно, вместо папы Карло могёт быть Астрель. Но она мнится совсем другою – чистою, невинною с букетом ромашек. Такие сроду во всяком зле добро видят и верить в то не хотят. Всё в каждой бочке дёгтя ложку мёда ищут.
Но есть единственное НО, которое меня смущает в моей версии клана, это слова Владычицы: «А ещё жаль, что не водится в нашем царстве сапожников» Слова эти могут и за просто так быть сказаны. А могут быть и указанием на то, что Сапог – чист.
Тады не в клане он.
И опять получается мочало – начинай сначала.