• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 14. Для тех, кто уже

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос ведущим - игроки с одноразовыми бонусами обязаны уведомлять ведущих, что в данный ход свой бонус не собираются использовать? И действует ли на одноразовых правило обычных козырей про автоприменение хода при пропуске ночи?
Нет, они не обязаны уведомлять, что в данный ход не будут использовать бонус. И он не действует автоматически.

Я вам последний зуб отдам ради того, чтобы вы разумели, шо меня прибили хитрецы. Яв этом уверен на 200 %.

На Волчьего хвоста я покушаться не стал, себе дороже было, но этот итог, если честно, неплох.

Вот это заява. А мог что ли покушаться? Если мог, то у меня единственный вывод напрашивается, что хитрый ты чересчур. Сам-то, может, и не стал, а вот с сотоварищами смог. Ну да ладно - каблук тебе сломали - надеюсь, шо не зазря.

Одного не понимаю - вторую ночь не могу зрить работу защитника нашего. То ли зеньки мои совсем слепы, а мозги - тухлы, то ли Владычица мутит, то ли ещё что.

Danna написал(а):
Нет, они не обязаны уведомлять, что в данный ход не будут использовать бонус. И он не действует автоматически.
Спасибо, стало намного яснее. :)
Теперь понятно, что в первую ночь желаньице наше покаталось с кем-то в травах. :rolleyes:

Что ещё хочу добавить:
1. Ежели гоподин Угрош выбыл из игры за неактивность и сейчас 6 игроков, то лягуха права, что одного хитреца прибили.
Я верю Владычице в том, что Мадлен и Дух Адрелианна были невинны. И я знаю, что невинен я. А значица, что хитрецом может быть кто-то среди троицы: Угрош, Лягушка, Сапог-скороход.

И что-то глубоко я сумлеваюсь, что Лягушка та была хитрецом. Слишком зелена для этого.
Но всё же ежели она хитра, то кто также хитр, как она?
Судя по двум турам первого линча - я да Колобок, да Бренда Бард. Но я-то знаю, что я невинен, аки новорожденный, котоый и описаться ни разу не успел. Остаются лишь Колобок, да Бренда. Притом Колобок был лишь в первом туре, а Бренда во втором. А вот хитрецов живых было в тот момент трое. И тем паче странно мне, что они ни пыталися свою спасти.
Моя имха насчёт лягухи такова, что могёт она быть хитрющей лишь в том случае, ежели с нею в клане был господин Угрош. Ну и тогда либо Колобок, либо Бренда. Но это прямо всё с натяжкой большой.
Гораздо более пока склоняюсь я к тому, что мирная она.

Угрош - странный, но для хитреца уж слишком халатный.

И остаётся для меня хитрецом пока один-единственный Сапог-Скороход. И зазря он просил Колобка грохнуть. Ох зазря.

2. Ещё хочу рассмотреть вариант с Единорогом – хитрец али простодушен.

Ежели он простодушен, то на первом линче пытались слить его за милу душу и возиться особо с выявлением клана смысла нет.

А вот ежели он хитрец, то позволю себе предположить, что клан таков: Сапог-скороход, Сферический единорог и Папа Карло наш строгающий Буратин.
Конечно, вместо папы Карло могёт быть Астрель. Но она мнится совсем другою – чистою, невинною с букетом ромашек. Такие сроду во всяком зле добро видят и верить в то не хотят. Всё в каждой бочке дёгтя ложку мёда ищут.

Но есть единственное НО, которое меня смущает в моей версии клана, это слова Владычицы: «А ещё жаль, что не водится в нашем царстве сапожников» Слова эти могут и за просто так быть сказаны. А могут быть и указанием на то, что Сапог – чист.
Тады не в клане он.

И опять получается мочало – начинай сначала.

Я вам последний зуб отдам ради того, чтобы вы разумели, шо меня прибили хитрецы. Яв этом уверен на 200 %.

Откуда дровишки? Хотя не говори, сам догадываюсь, это что же, только баньками теперь злодеев истреблять нам?

Одного не понимаю - вторую ночь не могу зрить работу защитника нашего. То ли зеньки мои совсем слепы, а мозги - тухлы, то ли Владычица мутит, то ли ещё что.

Значит все здесь на оба глаза слепы, да на голову больны, не видим мы защитника, совсем невидим. оно то и огорчительно мне до крайности, ведь как подберемся мы к злодеякам да к баньке их поведем завопят они, что верой и правдой защищали нас, да Владычица факт сей утаила...и ведь не докажешь, что не было этого...

Да и не верится мне, что злодеяки бы не отыскали графа, где бы он не прогуливался. Ибо слишком уж это подозрительно

И зазря он просил Колобка грохнуть. Ох зазря.

Чего то не уразумею, зря поскольку хитрец или зря по другой причине?

Брат Серый, а Пожелание наше Волшебное, мнение о нем какого ты?

Откуда дровишки? Хотя не говори, сам догадываюсь, это что же, только баньками теперь злодеев истреблять нам?
Плохо это тогда...
Значит все здесь на оба глаза слепы, да на голову больны, не видим мы защитника, совсем невидим. оно то и огорчительно мне до крайности, ведь как подберемся мы к злодеякам да к баньке их поведем завопят они, что верой и правдой защищали нас, да Владычица факт сей утаила...и ведь не докажешь, что не было этого...
Все-таки хочется верить, что он жив.
В описании есть только одно предложение, не имеющее отношение к игрокам:
Затянулась ночь, и крутилось всё как всегда, что без пол-литра толком не разберёшь.
Я только это могу представить, как намек на то, что защитник у нас пока еще присутствует.
Только хотела написать, что он может быть злодеем, потому что, как было отмечено, странно, что его отметили двое мирных, а злодеи не тронули, но тут вспомнила, что мирный-то его отметил один. Врач-то у нас, судя по всему, обладает полным арсеналом лечебных средств... Но надеюсь, что миссия его все была не столь важная.

Дух Адреллиана написал(а):
Брат Серый, а Пожелание наше Волшебное, мнение о нем какого ты?

Ох, что-то совсем я её из виду упустил. НАдо будет подумать насчёт неё на досуге. Она ж вполне и хитрецом быть может, который никак не мог своего спасти в силу отсутствия права голоса на первом линче. Тогда и клан Лягушка, Колобок, Волшебное желание нельзя терять из виду.

Мадлен написал(а):
Я только это могу представить, как намек на то, что защитник у нас пока еще присутствует.

И молчит... А в этот раз мало нас и линч один остался и ночь третья близка. Хоть подсказочку бы дал. Потому как ежели хитрецов двое и линчуют мирного, то ночью прибьют хитрецы ещё одного и усё - выиграли они. Время-то убегает. После следующей ночи и открываться может быть поздно.

Мадлен написал(а):
Но надеюсь, что миссия его все была не столь важная.

И я на то надеюсь. Но если он мирный, то халатностью своей других подвёл.

И молчит... А в этот раз мало нас и линч один остался и ночь третья близка. Хоть подсказочку бы дал. Потому как ежели хитрецов двое и линчуют мирного, то ночью прибьют хитрецы ещё одного и усё - выиграли они. Время-то убегает. После следующей ночи и открываться может быть поздно.
А если ему просто не повезло и рассказывать совершенно не о чем?:(

Мадлен написал(а):
А если ему просто не повезло и рассказывать совершенно не о чем?
Да как же так? Не может разве защитник сообщить нам хотя бы о душах невиновных, чтобы их не подозревали мы?
Надеюсь, не был граф защитником нашим, ибо плохи тогда наши дела.

Да как же так? Не может разве защитник сообщить нам хотя бы о душах невиновных, чтобы их не подозревали мы?

Ну и еще, неужто счастливчик-провидец наш пожадничал да первой ночью не использовал шанс свой? А ежели использовал, то значится знает, кто точно хороший али хитрец. Но не вижу я человека такого...

Я надеюсь, что счастливчик, у которого право есть вопрос Владычице задать, али жив ещё, али уже спросил и что интересное выяснил...

уж не вините защитника, захочет он сам и расскажет нам о своих похождениях ночных, а коли молчит - значит рано. Был бы мёртв, рассказал бы нам всё. А может ждёт, пока кто-нибудь другой в роли защитника захочет выступить?

уж не вините защитника, захочет он сам и расскажет нам о своих похождениях ночных, а коли молчит - значит рано. Был бы мёртв, рассказал бы нам всё. А может ждёт, пока кто-нибудь другой в роли защитника захочет выступить?

Защитник понимать должон, что многое от казни этой зависит. будь нас множество, как обычно бывает могли бы жертвы мирные себе позволить ради благого дела, а так ну никак нельзя...

Собственно, не в нем дело даже, а в том, что не поймем мы никак жив он, мертв он, да и был ли он вообще!

Владетели нам сюрпризов обещали...НУ и где они?

magic wish

Пожелание, а чего молчим? кого подозреваем?

Не устроить ли нам допрос живых да с пристрастием?

Видал поблизости мастера нашего Папу Карло...Только чегой то он в избушку зайти не отважился да молчит...

Дух Адреллиана написал(а):
Видал поблизости мастера нашего Папу Карло...Только чегой то он в избушку зайти не отважился да молчит...
Уже зашел, Илле. Я читал и искренне пытался разобраться.

Ребята, если кого-то сммущают мои постоянные отлучки, сообщаю: я ищу Буратину (работаю как каторжник в сысле). Более того. Вынужден признаться, что я до сих пор ничего не понимаю. После окончания ночей я мучительно пытаюсь понять, где, кто и как сходил, что бы это значило, что такое эта мантия загадочная, кого убили хитрецы-паршивцы, а кого - полоумный. В прошлую ночь так было, так есть и сейчас. И, судя по всему, я опять не буду знать, против кого голосовать на линче.
Пользоваться чужими анализами ночей я не решаюсь, так можно легко и просто затанцевать под хитрую дудочку хитрецов. Но, если честно, я надеюсь, что Хвост - мирный, очень уж здраво рассуждает. Хочется ему верить почему-то и теперь еще больше. До этого я как-то больше доверял Астрель, да и сейчас вижу в ней мирную. А мой собственный мозг стал таким же деревянным как мозг Буратино, он ничего не может постичь, хоть я и пытаюсь.

Папа Карло

Складывается у меня такое впечатление, что сейчас уже ни под чью дудочку никто не запляшет. Хорошие люди мысленно к поражению готовятся, хитрецы ленью измождены, видится мне...

Мадлен написал(а):
А если ему просто не повезло и рассказывать совершенно не о чем?

Всегда есть о чём рассказать.

magic wish написал(а):

Боюсь, что следущим утречком поздно будет. Знаете ли яичко-то оно к Христову дню дорого...

Астрель написал(а):
Странно мне это, не люблю я, когда со мной соглашаются, - я становлюсь параноидально-подозрительной.

Что-то мне кажется, прелестная, что это не мы с тобой соглашаемся, а боле ты с нами. Про между прочим вторым утречком ты появилась опосля нас. А когда мы высказывали мысли свои тайные, то уж поверь ни капельки не телепатили и не читали думы твои и не соглашались с ними. Так что не возводи на нас напраслину.

Волчий хвост написал(а):
Что-то мне кажется, прелестная, что это не мы с тобой соглашаемся, а боле ты с нами. Про между прочим вторым утречком ты появилась опосля нас.
Да не про это я, а про обсуждение линча больше. Ночь вторую я толком и не трогала до сегодняшнего утра.

Ежели защитник наш лишь тех,кто уснул сном вечным проверял,то хоть бы мыслил,хоть сомнения высказал насчет хитрости мертвяков здешних

ежели знает,кто из мертвых в сговоре преступных-так пусть хоть теорию построить попытается,дабы не блукали мы в трех березах и о варианты головой бились

а ежели граф наш сиятельный защитничком был,да не было у него проблем с шаром магическим,что в сказку энту пускает пусть будет ему стыдно до конца дней его

Сапог-Скороход написал(а):
Колобка грохните, а, скажу на прощанье. Если уж Хвоста, и Лягушку, то и его давайте, слишком просто, а ну мало ли.
Люди добрые, да что ж это творится-то! Хоть обосновал бы призывы такие.

Лягушка интернетная написал(а):
Не забывайте про Магическое желание, вот, дух Адреллиана сбросил ее со счетов сразу, даже не упомянул в раскладках, может, и зря.
А я вот тоже уверен, что Желание - мирная. Ещё уверен в наших убитых в первую ночь (если слова про то, что они были невинными, не были кознями ведущей, но тогда это несправедливо), а из живых - в Астрели. Остальные мне не нравятся практически в равной степени.

Мне слова Волка нравятся, хочется видеть его мирным, убитым хитрецами.
Разве что призыв защитнику открыться настораживает.
Хотя меня тоже смущает, почему ведущая молчит о нём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху