• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 14. Для тех, кто уже

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Колобок,печенный,чем же пожелание магическое доверие твое завоевало?али начинкой чуешь?

А мастер дел деревянных да друг наш сферический в клане могут быть,да только что ж тогда не кликнул единорог его,когда на волосок от смерти был на самой первой казни.не было папы карло там,не было

Колобок написал(а):
али начинкой чуешь?
Называйте это Ынтуицией.

Дух Адреллиана написал(а):
да только что ж тогда не кликнул единорог его,когда на волосок от смерти был на самой первой казни.не было папы карло там,не было
Разумно.

Колобок написал(а):
Я защитник, я!
Проверил Желание и Астрель. Обе мирные.

Если мы верим Колобку, то получается, что из 6 живых игроков максимум 2 хитреца. И ими могут быть Единорог, Папа Карло, Бренда Бард.

1. Если мафия Единорог, то в клане с ним может быть Папа Карло. Бренда вряд ли, потому что голосовала против него во втором туре первого линча последней, притом было ещё 5,5 часов до окончания линча и была вероятность того, что проголосуют Колобок и Угрош также против него.

2. Если мафия Бренда Бард, то в клане с ней может быть Папа Карло. Единорог вряд ли по указанным выше причинам.

Таким образом мы имеем в наличии то, что Бренда и Единорог у нас в одном клане быть не могут. А зато Папо Карло при любом раскладе получается хитрецом.

Значит линчевать нужно Папу Карло. Ночью Колобок проверит либо Единорога, либо Бренду. И даже если он не попадёт в хитреца, то будет ясно, что хитрец - оставшийся.

Опять же этот расклад верен и будет работать в том случае, если мы верим Колобку.

Если мы Колобку не верим и если он лжёт, то должен объявится новый комми. Будем ждать, надеюсь не дождёмся.

И если Колобок - хитрец, то скорее всего мафия прячется среди одной из дам. Это раз. И два - это то, что папа Карло - не мафия. Но это в том случае, если мафия. выставляя лжекомми действительно просчитала возможные варианты действия мирных по поводу кандидата на линч после признания.

Прикорнул я, в надежде, что ежели уж защитник обьявиться то шум и гам разбудят уставшего призрака, а тут как в могиле тишина, что за дела?!

К булочке нашей, кровожадной и занятой вопрос один только: почему проверку Пожеланию да девице Астрель устроил? В ночь какую к каждой прикатывался?

Думаю, что должнен и второй защитник явится, ибо если булочка наша хитрющая, то преступным молчание будет, за такое за ногу вниз головой подвешивают, ну а ежели чист колобок, то не по хитрому будет возможность упустить в баньке сварить его, как ни крути нет у нас уверенности четкой даже в том,что жив еще защитничек, тут Владычица Данна постаралась...

К булочке нашей, кровожадной и занятой вопрос один только: почему проверку Пожеланию да девице Астрель устроил? В ночь какую к каждой прикатывался?

В первую ночь - к Желанию. И я писал по итогам ночи о том, что мол, "ЕЁ желания" - это про другого игрока. Когда я посылал запрос ведущей, я пошутил: "А загадаю-ка я желание".
Во вторую ночь - к Астрель, мне пришёл ответ "мимо". Почему мои действия не были отражены в результатах - не знаю. В общем-то, я и до признания на эту тему недоумевал.

Колобок

Почему проверил Астрель? Чем девица эта тебе подозрительной показалась? почему не Папа Карло, деревянный мастер наш? Подозревал ты его,помниться мне!

Были ж помимо него и единорог Сферический, едва в баньке не сварившийся, и Хвост волчий, да и Сапог Скороход меня лично смущал. А тебя нет стало быть?!

Чем девица эта тебе подозрительной показалась?
Да я параноик по натуре, в каждой приятной девушке вижу лису. Вот и решил удостовериться, что на неё можно положиться.
Были ж помимо него и единорог Сферический, едва в баньке не сварившийся,
Я надеялся, что Единорог эту ночь не переживёт. Колебался между Астрелью и папой Карло.

Да я параноик по натуре, в каждой приятной девушке вижу лису. Вот и решил удостовериться, что на неё можно положиться

Понятны сметения духа твоего... Почему же Пожелание?

Почему же Пожелание?
Очень уж персонаж нестандартный, интересный образ.

Всё, я укатился, когда буду, не знаю.

Боги Лаара, да за какие грехи в этой сказке такая чертовщина и всеобщее сметение умов?!

Астрель, девица, что ум твой пытливый говорит, может ли мы булочке этой сомнительной верить?

Волчий хвост написал(а):
Значит линчевать нужно Папу Карло. Ночью Колобок проверит либо Единорога, либо Бренду. И даже если он не попадёт в хитреца, то будет ясно, что хитрец - оставшийся.
Опять же этот расклад верен и будет работать в том случае, если мы верим Колобку.
Согласна. Одно "но": этот расклад так же не верен, если в игре один хитрец (могло же нам так повезти?).
Колобок может быть Хитрецом. Тогда открытый вопрос, на что ставил клан: то ли на то, что Защитник - ugrosh и он не явится, то ли на появление реального защитника. Потому как аргументация уважаемого Колобка настолько слаба... И вот тут весьма интересно: моё личное мнение, что ТАК врать невозможно.
Поэтому Колобку я скорее верю, чем нет.
И ничего более умного, чем линчевать Папу Карлу, пока не вижу.

Теперь рассуждаем. Если Колобок в клане, то кто там ещё должен быть?

*Голос из дверного проёма*
Астрель написал(а):
то ли на то, что Защитник - ugrosh и он не явится
Его выгнали по правилам. Так что он в любом случае не явится.

Астрель написал(а):
И вот тут весьма интересно: моё личное мнение, что ТАК врать невозможно.
*обиженно*
Хоть на том спасибо.

Я появлюсь, скорее всего, завтра с пяти до семи вечера

Волчий хвост написал(а):
Если мы верим Колобку, то получается, что из 6 живых игроков максимум 2 хитреца. И ими могут быть Единорог, Папа Карло, Бренда Бард.
Тут полностью согласен.
Волчий хвост написал(а):
И если Колобок - хитрец,
Если Колобок хитрец, то выходит, что следующая ночь может оказаться последней. При условии, конечно, что Волчий Хвост действительно был хвостом-потрошителем. Расклад - один мирный утром, один ночью и к следующему утру остаётся 2/2 в худшем для нас случае.

Ну и что же выходит... А я верю Колобку, отчего и буду плясать.

Его выгнали по правилам. Так что он в любом случае не явится.

То есть такая ставка могла быть у хитрющего колобка

Так уж получается, что колобка слишком много кто подозревал, чтобы набрать хотя бы двоих соклановцев его

Астрель написал(а):
Если Колобок в клане, то кто там ещё должен быть?
Ну тогда точно кто-то из пары Астрель-Желание и ещё третий из умерших.

Сферический единорог

Не верю в хитрость Астрель я, а о Пожелании сказать то ничего не могу,загадочная персона. А из умерших разве что Лягушка наша путешественница сговориться Колобком могла, но разве жеж не кликнули бы колобка, второй линч проспавшего чтобы он от гибели напарницу спас?

Сферический единорог написал(а):
Ну тогда точно кто-то из пары Астрель-Желание и ещё третий из умерших.
А вот не получается третий из умерших. Никак не получается.

Ого-го! Знаете ли, мило получится, если Колобок - мафия, защищает одного своего соклановца, а все сразу и безоговорочно поверили ему. Интересно, а маньяк жив? На линче убивают мирного, ночью убивают минимум одного мирного (мафия убивает, а если маньяк, то и он убивает мирного, либо стреляет в того же мирного, что и мафия - не тронет же он названных мирными двух девушек... если верит Колобку, конечно). Остается 2 на 2 как минимум, и мафия выигрывает.
Теперь рассуждаем. Если Колобок в клане, то кто там ещё должен быть?
Кто-то из умерших + кто-то из названных Колобком как проверенный игрок. Если ты - мирная, твое подозрение прям вот так сразу должно падать на Магическое желание, если ты - мафия, то ты ловко водишь нас за нос. Да, Колобок давненько твердил, что ты - чиста и невинна. Подготавливал пути к отступлению, зная, что комми-Угрош не появится?
А вот не получается третий из умерших. Никак не получается.
Почему не получается? Таки ни один? Ни Хвост, ни Сапог, ни я, ни Угрош?

Кстати, что-то ни лже-комиссаров, ни обелённого Желания, ни Бренды Бард, ни папы Карло не появляется... Тишь да гладь такая. К чему бы это?

Лягушка интернетная написал(а):
Почему не получается? Таки ни один? Ни Хвост, ни Сапог, ни я, ни Угрош?
Ты - точно нет. Неужели проспал бы второй тур судьбоносного линча? В хитрость Угроша я не верю, как ни крути. А то ли Сапог, то ли Волк вообще призывал Колобка добить.

Подготавливал пути к отступлению, зная, что комми-Угрош не появится?
Разве булочка со способностям провидца у нас? Откуда жеж знать она могла об защитнике Угроше?

Духом я вот с первой ночи же твержу, что невинна девица Астрель. Что же и меня пишите в заговорщики,я очень качественно всю игру за нос вас вожу.

Кстати, что-то ни лже-комиссаров, ни обелённого Желания, ни Бренды Бард, ни папы Карло не появляется... Тишь да гладь такая. К чему бы это?

Тени вон за окном какие то мечутся
читайте гости и невидимки в подфоруме сидят
Может как раз горемычные прогулки возвращаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху