• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 14. Для тех, кто уже

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Сапог-то и правда точно отпадает ))) Ну, я - да, не в клане с Колобком, хотя могла бы, чисто теоретически... Волк или Угрош (но Угрош - почти единственный кандидат в комми)?
А, ладно, лениво мне что-то теории строить )))
Разве булочка со способностям провидца у нас? Откуда жеж знать она могла об защитнике Угроше?
Всяко может быть...

А я Колобку нашему доверяю. Авось и правда - не попал в хитрецов, вот и молчал.
тем более про себя знаю, что не хитрец я, так что смело верю в слова нашей круглой булочки.
Сферический единорог написал(а):
Ну тогда точно кто-то из пары Астрель-Желание и ещё третий из умерших.
ну я то в себе уверена, значитцо могу судить, что Астрель в клане состоять может. Вот оно как.

Это что же делается, люди добрые? Мирных сливают, поверив первому, кто объявил себя комми. Вот так вот взяли и поверили. А я и сделать, и сказать ничего не могу. Надеюсь, что настоящий защитник все-таки появится, ибо в Колобка-защитника я не верю категорически - не нравится мне всё это.
Голосовать пока не буду, может что изменится и хоть кто-то не против меня проголосует. Да и против кого голосовать можно, не ошибившись, не знаю.

Папа Карло,а ежели бренда явиться и защитником себя назовет ей поверишь? Кандидатов окромя покинувшего нас угроша нет более!
Тем паче не лезет булочка ни в один сговор без скрипа...
Что скажешь?предположи тогда клан с колобком,только прежде просчитай все.

Дух Адреллиана написал(а):
Тем паче не лезет булочка ни в один сговор без скрипа...
Отчегож... Вероятность есть, что булочка наша - единственный оставшийся злодей. Выходит, идёт он ва-банк, указав на двух мирных, но опасаясь настоящего защитника. Но в любом случае все, кроме графа нашего тему эту посетили и "настоящий" защитник так и не появился. Али не хочет он победы мирных, али то действительно Угрош был, али Колобок-таки правду глаголит. Я выбрал последнее, хотя, может, и пожалею об этом...

Единорог,одним то злодеем мог остаться колобок,но кто из мертвых тогда в сговоре с ним.
Есть я,мадлен,лягушка,сапог и волк.

Кто мог бы быть злодеями? Только волк и лягушка

волк заявлялся как полоумный и никто на себя миссию эту взять не пожелал

а лягушка убита линчем была,а колобок пропустил его

Да что ж это такое дееться?5 живых всего,с правом голоса,а собраться не могут никак!

ПОЖЕЛАНИЕ! Что творишь ты?!против тебя ж голос твой защитают и отправишься сюда ты,а злодея не казнят!да что ж ты творишь,бессовестная?

Духом я вот с первой ночи же твержу, что невинна девица Астрель. Что же и меня пишите в заговорщики,я очень качественно всю игру за нос вас вожу.

Я правильно понял, что ты что-то более важное донести хочешь до нас? Что-то такое, что до тебя от Владычицы нашей дошло?

Кстати, поздравляю мирнюков с проигрышем. Сейчас Желание вылетит из игры. А на линче-то у нас и клан весь нарисовался: Папа Карло и Бренда Бард. Прибьют они одного мирного ночью и кабздец - выиграли. Кстати, есть ещё один мизерный шанс, если в игре живы доктор и тот, у кого есть право защиты, возможно попадёт мафия наша в лечащегося. Хотя может уже и померли все наши дохтура.

Серый,неправильно понимаешь.веселье нездоровое мной овладело вчера,вот и шутил.но тем не менее нет у меня причин астрель не доверять,уж больно мыслит в одном ключе со мной

Вот задачка гомеопату нашему,коли жив!из троих живых вычислить в кого мафия метить будет!

3ол я,не сказать как...

И еще раз отметить хочу как нечасто гости наши злодейские нас посещали.за такое бить бы их конечно,да на взрослых кто ж руку поднимет
думать смею сапог скороход был третим...али угрош

Итак, мафия определена фактически, Бренда и Папа Карло.

Тут даже проверки уже не понадобятся, на мече клясться могу

Колобок, ты нам к утру живым нужен и это знание нас удовлетворит вполне, понимаешь?

Остальным требуется защититься максимально. Доктор, ежели ты есть 50 на 50 шанс у тебя. Если нет у нас ни доктора, ни счастливчика лечебного или защитой от посягательств любых располагающего, то победили злодеяки

Лягушка интернетная написал(а):
Да, Колобок давненько твердил, что ты - чиста и невинна. Подготавливал пути к отступлению, зная, что комми-Угрош не появится?
Как-то уж слишком давненько выходит. Я, конечно, фактически мозг с ножками, но серое вещество внутри из теста состоит, а не из того, из чего у умных людей бывает.
Астрель написал(а):
А то ли Сапог, то ли Волк вообще призывал Колобка добить.
Сапог, родимый.

Я ведь могу защищаться, да?

Колобок написал(а):

Конечно. И это, наверное, будет оптимальный вариант. У нас из живых потенциальных мирных ещё есть Астрель и Единорог. Было бы просто идеально, если бы один из них был гомеопатом, а другой имел право защиты. В таком случае им нужно защитить друг друга. Но такой шанс минимален.

Ну вслух то зачем рассуждать...

Было бы просто идеально, если бы один из них был гомеопатом, а другой имел право защиты. В таком случае им нужно защитить друг друга. Но такой шанс минимален.

к сожалению на это шанс действительно минимален.

Ну вслух то зачем рассуждать...
Ну а по логике, ЧТО мне ещё делать? Красиво проверить папу Карло? Это я могу. Рулетка по-колобковски :)

Колобок
Да не в этом дело друг ты мой печенный. Конспирация это называется, чем меньше злодеи знают о наших планах тем лучше.

Знатная будет ночью угадайка, однако... Цена - исход игры. Переживём ночку без жертв - мирные победили. Не переживём - ну что ж... Игра есть игра.
Мои аплодисменты уважаеым хитрецам - сидеть до конца линча и выжидать я бы, наверное, не додумалась.

Одно сказать хочу, надеюсь, опыт magic wish научит уважаемых игроков не игнорировать линчи и не откладывать всё на последний момент.

Одно сказать хочу, надеюсь, опыт magic wish научит уважаемых игроков не игнорировать линчи и не откладывать всё на последний момент.

Двух миссионеров по глупости потеряли, как так вообще? особенно если их и изначально немного....

Колобок написал(а):
Сапог, родимый.
От меня таки не защищаться надо, а милости ждать. Было. Впрочем, способности мои сверхъестественные от настроения сильно зависели...

ПОЖЕЛАНИЕ! Что творишь ты?!против тебя ж голос твой защитают и отправишься сюда ты,а злодея не казнят!да что ж ты творишь,бессовестная?
каюсь я, простите если можете. Зато вот и выяснили мы кто из злодеев остались живы.
А я исполняла днём чужие желания и времени зайти вовсе не было.

Как же жалостно, что злодея из-за глупости выиграть могу. Что ж, значит повезло им. Всё ж таки это только сказка, игра в смысле.

Сапог-Скороход написал(а):
Впрочем, способности мои сверхъестественные от настроения сильно зависели...
И что же, ты ими не воспользовался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху