• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 14. Для тех, кто уже

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мадлен написал(а):
что же ты совета умного спрашивал, а поступил все равно по-своему?
Да времени у меня уже не было - советов дожидаться.

Мне они оба одинаково подозрительны, Единорога выбрал потому, что он первый проголосовал.

ugrosh

Сиятельный граф, я разочарован! Потрудитесь обьяснить отсутствие свое на линче...Вон даже Сапог Скороход, из дальних стран воротится успел, а вы как будто не отлучались...

Рад я конечно, что без кровопролития обошлось...Хотя ежели из зверья кто хитрец кровожадный обидно это, но у нас ночь есть, да защитник,может удумает чего

Колобок, а между прочим проголосовал ты после того, как тебе совет был дан Духом нашим.;) Извини за въедливость, но объяснение твое не совсем убедительно.

Да времени у меня уже не было - советов дожидаться.

В 8.09 по часам солнечным дал лично я совет тебе, а голос отдал ты в 8.17
на час не смотрим, на минуты смотрим
Да как голос отдал видал я тебя тут катающимся...

Возьму ка я тебя, печенный, на заметку... Может статься и не виноват ты ни в чем, да настроение сегодня такое у меня, подозрительное...

Да и вообще, если нет времени, зачем спрашивать советов? Голосуй против кого собирался, и дело с концом. Нашел же ведь мотивацию какую-то.

Мадлен

Да и нету нас такой уж уверенности в том, то кто то из зверушек хитрец кровожадный...Да и подозрения слабы, ой как слабы...Первая казнь все таки...А люд честной казнить возможно хорошего человека не любит, и стало быть всячески за равновесие стоит... а друг наш, печенный, не стоит...

Впрочем, может и на него зря думаем да время покажет еще...

Где же Данна Владычица, нас что снова ночь великая ожидает?
Ох уж и время в этой сказке..

Остается только надеяться, что у наших товарищей живых, как хороших, так и дурных, было достаточно времени для раздумий, и они сделают ходы в течение ночи, а не в последний момент.
Да и что это за игра такая, где в теме 2 мертвецов сообщений больше, чем в теме 10 живых?!

и они сделают ходы в течение ночи, а не в последний момент

Давно в чудеса не верю я , девица....

Какие мертвецы-такая и тема

Мадлен написал(а):
а между прочим проголосовал ты после того, как тебе совет был дан Духом нашим. Извини за въедливость, но объяснение твое не совсем убедительно.
Моё альтер-эго не сидело за компьютером всё время, что я номинально находился с вами, а собиралось по своим делам. Когда оно последний раз обновило страницу обсуждения, ответа не было, а потом и совсем уже времени не осталось, чтоб что-то читать кроме голосовалки, хорошо хоть, я в итоге вообще успел проголосовать.
Мадлен написал(а):
Голосуй против кого собирался, и дело с концом. Нашел же ведь мотивацию какую-то.
Ну так я ж и не знал, против кого из двух. Собирался против одного из них, с равными шансами.
Проголосовал в итоге из двоих против того, кто проголосовал первым, т.е. повёл себя агрессивнее. Это не настолько прочная мотивация, чтобы быстро и уверенно назвать имя. ;) Но я обязан был выбрать, поэтому и выбрал. Считаю, что молчание на Линче выглядело бы подозрительней.
Не знаю, как вам, но мне как-то не хочется быть причиной смерти мирного игрока, поэтому я колеблюсь и сомневаюсь. А у Духа явно больше времени, чем у меня, чтобы обо всём подумать. Потому и советов мудрых спрашиваю.
Дух Адреллиана написал(а):
Да как голос отдал видал я тебя тут катающимся...
Может, какая-то ошибка сайта? Я сразу выключил комппьютер после того, как проголосовал.

Не знаю, как вам, но мне как-то не хочется быть причиной смерти мирного игрока, поэтому я колеблюсь и сомневаюсь.

Колобок, коли не знаешь-голоса равняй, это и для честного человека логично, и без чужих советов...

Колобок, коли не знаешь-голоса равняй, это и для честного человека логично, и без чужих советов...
Ну это кому как. Мне думается, что кто-то один из двух всё-таки злодей. Хочется на это надеяться, иначе грош цена нашей коллективной интуиции.
Надеюсь, что безумец и защитник прав слабых всё ещё с нами (хотя с чего бы и нет? Мёртвые пока на исключи тельность не намекают). И я думал, что одного подозреваемого мы уберём на Линче, а второго с высокой степенью вероятности ночью или убьёт безумец, или проверит защитник (старая стратегия, не я её придумал).
Заколебался всерьёз я тогда, когда подозреваемые проголосовали друг против друга. Для клана такое поведение слишком рискованно. Но уже не было времени как следует соображать, вот и доверился последнему порыву интуиции. Да, возможно, она меня подвела. Тогда тем лучше, что ничья получилась.

Так или иначе, утро вечера мудренее, наверняка ситуация с мёртвой точки сдвинется. Надеюсь на грамотное поведение козырей.

Колобок

Ну, кому как это верно, печенный, куда уж тут спорить...
Но подозрительность моя не делась никуда, но до утра не куда ей деваться..надеюсь не задержится утро более в сказке этой возмутительной...

Но тогда не логчно поведение Колобка, спрашивающего совета и нагло не следующего ему. Или у меня совсем жидкое тесто вместо мозгов.
Я не видел ответа мне.

Колобок, колобок! Али ты сам себе противоречишь, али я не понимаю чего то...
Сказать печеный может что угодно и оправдание найти голосу этакому. А посумневаться для виду так это завсегда пользу приносило

Колобок, колобок! Али ты сам себе противоречишь, али я не понимаю чего то...
Чего ты, добрый человек, не понимаешь? Я сомневался, совета спрашивал, совета не получил (как мне показалось), ну и поступил по своему разумению. Одно дело - просто публично сомневаться, а другое дело - напрямую совета спрашивать и потом без объяснений поступать вопреки.
Если бы я твой ответ мне прочёл - скорей всего, Лягушку бы и назвал. Не настолько мне подозрительней Единорог, чтоб упорствовать.

Ничья - это хорошо, да. Но у ничьи есть два вида: или никого не убивают, или в результате (линч+ночь) убивают обоих.
На данный момент я всё ещё уверен, что хотя бы один из этой парочки злодей. То, что кто-то из них - мирный козырь, не кажется мне вероятным вариантом.
Всё субъективно, конечно, но когда от говорящей булки требовали абсолютной истины? :)

А безумцу всё равно надо кого-то ночью кокнуть, и разумней убивать подозрительных личностей (если безумец на стороне мирных, конечно). Да и ничья, когда никого не убивают, только затягивает игру. Так что я за то, чтоб Линчи в таких ситуациях были результативными. Такая вот я кровожадная булочка.

Если бы я твой ответ мне прочёл - скорей всего, Лягушку бы и назвал. Не настолько мне подозрительней Единорог, чтоб упорствовать.

Если бы да кабы...Что толку теперь говорить, но менее подозрительным не становишься ты, так вот...Такой я мертвяк кровожадный...
Да и ничья, когда никого не убивают, только затягивает игру

Не будет спор сей о полезности да вредности некровопролития заводить...

или в результате (линч+ночь) убивают обоих.

и еще одного доброго человека в придачу

и еще одного доброго человека в придачу
В смысле злодеи ночью? Так причём тут это? Они всё равно свой ход сделают, пока их больше одного.

Второй тур между Сферическим Единорогом и Лягушкой интернетной до 9:00 17.09 МСК

О, Боги Лаара, храните разум мой!

Данна Владычица, да за грехи какие нам наказание такое?!

Вот оно как получается...Что же, люди добрые, от казни никак нам не избавиться по видимому...думу тяжкую думать надо

Не знаю, за кого голосовать даже.
Вы не можете, народ добрый, пояснить, что именно подозрительного в Лягушке и Единороге этих?
Вот лично мне хочется верить Астрель. И Хвосту в то же время, несмотря на то, что его речь по форме своей воспламеняет мне мозг, но толк в его речах имеется весьма, если разобраться и напрячь этот несчастный мозг. Как и в речах Астрель, собственно. Однако мне б конкретики какой-то, дабы проще было разобраться и проголосовать уже наконец. Помогите, что ли, ибо мне, зоофилу эдакому, они не подозрительны вообще, милые такие зверушки, что с них взять.

Папа Карло

Да разве может кто подозрения конкретные высказать да обвинить. После ночи то первой? Все это догадки, догадки да печенки трепыхания...Меньше остальных честному народу нравятся Единорог да Лягушка...Вот и весь сказ...

Грызут меня предчувствия тяжкие относительно судьбы графа нашего сиятельного...
Коли не явиться он так и конец миссии его в сказке этой,что огорчительно было бы!

Что то больно резво лягушку казнят,будь злодейкой она неужто б никто не вмешался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху