Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Итак, ход комиссара естественно был. Вот только насколько удачен? Могут ли слова "раскалились от перенаряжения" являться попаданием нашего инквизитора?Ох, грехи мои тяжкие… Прямо чувствую, как адский огонь лижет мои пятки, а орудия священной инквизиции раскалились от перенапряжения…
Ход Инкуба. Вроде ничего необычного.Страшная ночь. Страстная ночь. Кто бы мог подумать, что наша Рохалимия Хенсели настолько любвеобильна. Она не устояла перед лицом (или не лицом) пагубной страсти и возжелала любви и ласки. Посему наказана молчанием.
Убийство... Вот только чьё??? В обоих случаях убийств как-то всё размыто. Никаких зацепок на убийцу.. Предполагаю, что это сделали наши Демоны.Вот Серому брату этой ночью не повезло … или повезло... Его желание встретить серого друга самым чудесным образом исполнилось. Но при этом сам Серый брат загадочно исчез из чистилища. А его душа отправилась во временное хранилище для падших.
Предположу, что маньяк. Кого-то видимо мало кормили тут.А господин Еl barano пал жертвой чревоугодия и возлияния. Утром я обнаружила чудесно пахнущего ароматными специями и дымом костра свежезажаренного барана, фаршированного элем и воблой. Его душа также перекочевала во временное хранилище.
Ход Врача.Джонас Пикар практически всю ночь счастливо проспал под белым тёплым крылом.
Да уж. Возможно козырь погиб? Или даже несколько. Раз так сразу решили нового игрока ввести? Или это у мафии проблемы? Но больше склоняюсь к версии, что у мирных.Вот такие вот дела... хреновые.
Добро Пожаловать.Пришлось воспользоваться одним свитком "Призыва". И к нам прилетела новая душа: Мартен Мартенес, которая награждается иммунитетом на сутки.
С миром, с миром... бедному барашку почему-то кажется, что следующей ночью никто не будет спать в безопасности.Брегги написал(а):El Barano, покойтесь с миром!
Ох, грехи мои тяжкие… Прямо чувствую, как адский огонь лижет мои пятки, а орудия священной инквизиции раскалились от перенапряжения…
Страшная ночь. Страстная ночь. Кто бы мог подумать, что нашанастолько любвеобильна. Она не устояла перед лицом (или не лицом) пагубной страсти и возжелала любви и ласки. Посему наказана молчанием.Рохалимия Хенсели
Вотэтой ночью не повезло … или повезло... Его желание встретить серого друга самым чудесным образом исполнилось. Но при этом сам Серый брат загадочно исчез из чистилища. А его душа отправилась во временное хранилище для падших.Серому брату
А господинпал жертвой чревоугодия и возлияния. Утром я обнаружила чудесно пахнущего ароматными специями и дымом костра свежезажаренного барана, фаршированного элем и воблой. Его душа также перекочевала во временное хранилище.Еl barano
практически всю ночь счастливо проспал под белым тёплым крылом.Джонас Пикар
Вот такие вот дела... хреновые.
Ох, грехи мои тяжкие… Прямо чувствую, как адский огонь лижет мои пятки, а орудия священной инквизиции раскалились от перенапряжения…
Страшная ночь. Страстная ночь. Кто бы мог подумать, что наша
Рохалимия Хенсели
настолько любвеобильна. Она не устояла перед лицом (или не лицом) пагубной страсти и возжелала любви и ласки. Посему наказана молчанием.
Вот
Серому брату
этой ночью не повезло … или повезло... Его желание встретить серого друга самым чудесным образом исполнилось. Но при этом сам Серый брат загадочно исчез из чистилища. А его душа отправилась во временное хранилище для падших.
А господин Еl barano
пал жертвой чревоугодия и возлияния. Утром я обнаружила чудесно пахнущего ароматными специями и дымом костра свежезажаренного барана, фаршированного элем и воблой.
Джонас Пикар
практически всю ночь счастливо проспал под белым тёплым крылом.
Вот такие вот дела... хреновые.
бедному барашку почему-то кажется, что следующей ночью никто не будет спать в безопасности.
Ну что же, добро пожаловать в наш дурдом)Пришлось воспользоваться одним свитком "Призыва". И к нам прилетела новая душа: Мартен Мартенес, которая награждается иммунитетом на сутки.
Вообще странно, что только одно покушение у нас пестрит описаниями.Наводит на мысль, что убийство барашка-дело рук демонов, обычно мафия не ограничивается номинальным обозначением хода. Но кого демоны могли видеть в барашке не могу представить.
Одержимого я бы поняла: за образами этаких весельчаков мафия скрывалась не раз и не два
Ход Инквизитора. ммм, и вполне возможно, что удачный
Многие игроки просто молчат, стандартная ситуация - подходить к первому линчу без подозрений...
А отсутствие описания может обозначать, что игрок просто не играл в такой роли?
Думаю, начинающие маньяки Все-таки более изощренные,чем опытные
Но тут полный ноль в рассуждениях...
Но, впрочем, не наше дело обсуждать маньяка, о мафии думать надо бы.
Эх, была ведь мысль, что убьют, надо было ее домыслить. Ну да ладно. Я возвращаюсь на Землю, ура! Надеюсь, не в облике таракана .
Маньяку же было бы странно убивать его - он действительно ничего про него не знал.
Да, я уже заметил, что даже демоническая Влада не знает, куда меня девать.Вынуждена вас разочаровать)))) на землю вы вернетесь только коли демоны победят)))))))
Да, хочу дополнить, что мне тоже это напоминает попадание комиссара.адский огонь лижет мои пятки
Не только усопшим, нам бы я тоже соболезнования принёс... кто виноват и что делать, читаем - против кого голосовать?Лев Мендельсон написал(а):Мое соболезнование усопшим
Маньяк принял молчание Серого Брата за скрытность мафии?
Очевидно, указание на ход Инквизитора. Может, даже и удачный.Ох, грехи мои тяжкие… Прямо чувствую, как адский огонь лижет мои пятки, а орудия священной инквизиции раскалились от перенапряжения…
Инкуб/суккуб.Страшная ночь. Страстная ночь. Кто бы мог подумать, что наша
Рохалимия Хенсели
настолько любвеобильна. Она не устояла перед лицом (или не лицом) пагубной страсти и возжелала любви и ласки. Посему наказана молчанием.
Мафия или маньяк. Скорее, мафия. Брат был тихим, вполне мог вызвать подозрения. Хотя кто знает...Вот
Серому брату
этой ночью не повезло … или повезло... Его желание встретить серого друга самым чудесным образом исполнилось. Но при этом сам Серый брат загадочно исчез из чистилища. А его душа отправилась во временное хранилище для падших.
Кому-то не угодил бедный барашек. Похоже на желание маньяка убрать слишком активного игрока. Хотя, опять-таки, авторство убийств - штука сложная, особенно в первую ночь.А господин Читать дальше...
Еl barano
пал жертвой чревоугодия и возлияния. Утром я обнаружила чудесно пахнущего ароматными специями и дымом костра свежезажаренного барана, фаршированного элем и воблой. Его душа также перекочевала во временное хранилище.
Ход Ангела.Джонас Пикар
практически всю ночь счастливо проспал под белым тёплым крылом.
Ммм...судя по всему, погиб по крайней мере один козырной игрок.Вот такие вот дела... хреновые.
Пришлось воспользоваться одним свитком "Призыва". И к нам прилетела новая душа: Мартен Мартенес, которая награждается иммунитетом на сутки.
а пассивных игроков убирать как раз самое оно, когда не знаешь, кого убивать, будь вы на месте мафии
наверняка ведь мафия, которая не могла выбрать жертву...
З.Ы. И вот что остаётся? Только трепаться, чего зря воду в ступе толочь)))
угу. по традиции, самый идиотский линч ждёт нас... в идеале, если на первом линче мы начнем голосовать сразу против демонов, то оставшимся демонам тоже придётся показаться и подставиться. но это маловероятно... скорее всего, будет грохнут какой-нибудь мирный, а демоны преспокойно смогут распылить свои голоса на разных игроков, чтобы не наводить на себя подозрения... в любом случае, я всегда буду смотреть, кто без веских причин будет провоцировать всех голосовать против кого-то одного.ShiGella написал(а):А кому то еще и голосовать)
кто без веских причин будет провоцировать всех голосовать против кого-то одного.