• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 13. Частный суд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

favoritka

Гуру
Чья душа не достойна рая? Кто не прошёл испытания и стал рабом страсти?

Первый линч открыт. Голосуем до 21.00 часов 7 мая 2010 года. Те, кто прелюбодейничают - голоса лишены, т.е. госпожа ShiGella.
Напоминаю, что те, кто не проголосует в срок считаются проголосовавшими против себя.

*шипит и выгибает спину* Моё кошачье мнение -
Марррфа!
Марфа написал(а):
Я баба простая, грамоте не обучена. Молочко вот разбавляла чуток, честные люди и пришибли сгоряча на ярмарке.
Нет большего греха, чем разбавлять молоко!

Глория Дэй... ничего личного, я тебя почти не видел здесь...

Объяснения в теме подозрения. Из подозрительных мне игроков выбираю Девушку Бонда.
все же страшно ошибиться, голосуя против активных игроков, поэтому пусть будет отсутствующий

Сомневаюсь, что ещё предоставится возмоность проголосовать на этом линче, поэтому сделаю это сейчас. Так как подозрений у меня нет, то проголосую против Льва Мендельсона, чтобы смять голоса.

Глория Дэй... А дальше будем разбираться...

К5721130509 - раз уж у нас модно голосовать против неактивных

Итак, я готова вас всех побить. Сильно побить. Поэтому я приняла странное решение.
У нас имеется по 3 голоса против Глории Дэй и против К5721130509. Но голос Мартена Мартенеса я не засчитываю, т.к. он поступил позже установленного срока. Однако у меня отсутствуют голоса господина доктора Кокса и того самого К5721130509. Данные голоса засчитываются против них самих. Таким образом против робота снова три голоса и снова ничья. И на этой торжественной ноте я закрываю первый линч и начинаю ночь.

Второй линч открыт. Линч продлиться до полуночи сего дня, т.е. до 24.00 9 мая.
Лев Мендельсон не голосует.

Уважаемые игроки, линч завершится в полночь. Голосуйте активнее, или хотите "проcрать" еще один линч, повторно не воспользовавшись возможностью убрать потенциально мафиозных игроков?

Мартен Мартенос

Рискованно голосовать против введенного игрока, но от подозрений я отделаться е могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху