• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 13. Частный суд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мартен Мартенос - подозрения высказаны в теме, хотя больше основаны на "трепыханиях печенки", чем на чем-то логическом...

Ура, товарищи покойнички, линч-таки состоялся! И с прошедшим праздником Победы вас!
По его результатам выбывает Мартен Мартенос.

Засим его закрываем и начинаем ночь намбер три. Ночь продлится до 20.00 10 мая

Третий линч открыт. Линч продлится до 24.00 часов 11 мая. Dr.Cox не голосует

Лев Мендельсон
Этот персонаж был мне подозрителен много раньше, а Ирен еще не проявила себя. Может статься, что я катастрофически и фатально ошибаюсь, но пусть так

Исходя из соображения "лучше знать, чем искать вслепую" и общего расклада - Лев Мендельсон.

Джонас Пикар, хотя это вряд ли что-то изменит. Разве что ничья будет, ха-ха.

Брегги
Мне тоже кажется сомнительным признание Льва. Но не хочется становиться одним из толпы, это ниже моего достоинства. Поэтому выбираю нейтральную кандидатуру.

Продляю линч на 15 минут.

Линч закрыт. По итогам линча нас покидает Лев Мендельсон. Переходим к четвёртой ночи.

Четвёртый линч открыт. Линч продлится до полуночи 12 мая. Кто не может - сообщайте заранее. Габриэль лишён голоса. У Брегги иммунитет.

Почтовый чувак
Из пары Ирэн-Чувак он мне менее симпатичен :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху