• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12. Впечатления

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessa

Ассоциация критиков
Йоу! ))) Оладушке - лавры порядка не менее чем Оскара, Юлю и Если как гигантов мысли - в лучшие игроки, Тори обрадуется, когда придет с работы, а к Авриэль - вопрос сами-знаете-про-что ))

Хорошо, что мафия не сдалась, было весело ))) А по поводу кидал-мирных хочется сказать отдельно...

Да! Коварство Оладушки не знает границ. А я ж верила в ее обидки, верила, что не понимает правил, думала, что хорошо ее знаю... :)

О, ура ура :)))) поздравляю всех, мафия молодец, но Если и фаворитка молодцее :D

Поздравляю от всей души мирных с заслуженной и вымученной победой!
Хочу сказать спасибо бесстрашному комиссару Фаворитке за её офигительные логические выкладки; мирной Если - за предприимчивость; мафиозной Изменившейся - за отличный ник и за то, что не бросила своих; мирному Гобблину - за самоотверженность отдаться в лапы линча и прекрасное имя; доктору Алессе - за создание стабильного тандема врач-комми, пожалуй впервые за игры; мафиозной Оладушке - за артистичность и отменную, неожиданную спекуляцию чувствами; мирной Маргаритке - за внимательность к результатам ночи, она одна из первых замечала спрятанные детали; мафиозному Джетару - за такое невероятное везение и, как всегда, за такого яркого персонажа; мирной Саншайн - за трезвость мысли; любительнице постельных игр Тори - за удивительную способность выбирать партнёров; маньячке Разбойнице - за попадание; мирному Биг Скрибблу - за Анаса; мафиозным рукам Фрау Мюллер - за осторожность; некроманту Юникорн - за господина Ренне; мирной Инносент - за вечные сомнения, но тем не менее правильный выбор; мирной Авриэль де Вир - за неожиданные повороты; мирной Магнолии - за подозрительность и внесение сомнений в ряды мирных; лейтенанту Кулзу - за готовность влиться в игру.
Думаю, я не напутала с ролями.:D

Оладушка молодец, я бы и не подумала, что ты мафия, но вот почему-то на Джетара подумала :D а ведь он тоже выбрал себе образ самы ненавязчивый, но чуток перебрал, конечно.
Фаворитка и Если вообще гении :D Если бы не вы, мафия, наверно, выйграла бы :)
а так, все молодцы, всех поздравляю, ура ура :)

Если бы не паранойя насчет комиссара, закончили бы еще быстрее, а мозги были бы в целости и сохранности :). А то Юля в наших мечтах опасениях представала мафией гениальной настолько, что ни один клан из бывших близко не лежал.
Оладушка! Хитрая Оладушка :). Так вот ты какая на самом деле.
Мне понравилась игра. Очень. И я поняла, что роль мирной прекрасна. Хотя первое время меня мучили генетические воспоминания - я писала посты и понимала, что в них можно увидеть мафию. Ну, генетические воспоминания насчет моей мафиозности мучали не только меня, ага. Всем спасибо :).

:jump:С победой мирных! Ура!

Не смотря ни на что, игра дико понравилась, особенно выдающимся выдался конец.
Юлька, ты героиня!:love: Обожаю тебя) Мария, адвокату Дьявола что-нибудь полагается?)))))

И большое спасибо Данне с Никитой. Данне- за хитро скрытые намеки, а Никите-за бравого капитана))))

Ну, а маньячка из меня вышла не самая удачная, каюсь) было у меня желание и Оладушку убить в первую же ночь, и Галю во вторую:death:

Во-первых, еще раз всех поздравляю с окончанием игры. Мирных с победой!

Во-вторых, огромное спасибо всем.

Данночка в частности тебе, за добрые слова, за хорошую игру, за скупые описания, в которых приходилось погружаться полностью, и оценивать каждую букву отдельно. Если у меня получалось, то я более чем довольна.
Старина Ник и тебе. Твои реплики в темах придавали игре пикантности!

Хотелось бы тоже всех перечислить. Но вряд ли получится. Давайте кого вспомню без подглядывания в список.

Юлии - без лишних слов за ее комиссарство, за огромные, выносящие мозг, выкладки, за то что она была не мафией :lol: Тот букет в подвале - именно для Зинки.
Машуле, за ее несгибаемую веру в победу, за то что она наслаждалась игрой, даже в те моменты, когда все вокруг пищали, что игра надоела! За интуицию и логику.
Яночке, за отличные убийства, за великолепные гипнотические подсказки для мирных. За солнечное настроение и веру в комисара.
Танечке Юникорн - за великолепный образ (Элла до сих пор влюблена в Ренне).
Алессе - за великолепное мышление, за веру комиссару, за суперлогику :)
Рукам Фрау Мюллер - за супер выкладки в теме организации игры, которые я даже утощила себе в цитатник.
Авриель - за то, что ее персонаж принес мне в трюм цветы :)
Оладушке - я просто сильно ее обожаю! С великолепным почином (после перерыва, как я поняла), за эмоции и пудрение мозгов :) Шикарная игра.
Изменившейся - за мою смерть первой ночью. Я была избавлена от любых опасений и получила колоссальное удовольствие от игры!
Тори - за милые провокации. Все нормально :)
Гобблину - повторюсь, если скажу за имя, тогда за то, что он все-таки где-то в конце игры вернулся к нам.
Магнолии - за то, что была с нами!
Биг Скриблу - за то, что пришел, когда в нем была необходимость.
Кулсу - роль шикарная была, в следующий раз, наверняка будет еще лучше. За веру в победу!
Джетару - за образ, за все. Как сказала Яна, первый мафиозный соклановец - это как первая любовь. Костик, я тебя обожаю!

Очень рада, что все закончилось так, как закончилось! Я очень давно и сильно мечтала, чтобы мирные победили, когда я мирная. Мечта сбылась!

Спасибо всем!

Р@збойница написал(а):
Мария, адвокату Дьявола что-нибудь полагается?)))))
Дай-ка подумаю... Может быть, дьявол? :)
Молодец. (Поясняю: Яна оправдывала Фаворитку передо мной и Алессой, когда мы сильно усомнились в ее комиссарстве). Но больше молодец - за найденные ходы. Все же логике я больше верю. А моя интуиция, как выяснилось, может выбирать обе дороги совершенно свободно :).

Спасибо всем за игру! Было приятно с вами играть! Со всеми. :) Буду ждать следующей игры. только не забывайте про меня. :)

Ой, слава тебе Господи! Наконец-то это закончилось! Аж камень с души...
Теперь настало время покаяния.
Если написал(а):
Коварство Оладушки не знает границ. А я ж верила в ее обидки, верила, что не понимает правил, думала, что хорошо ее знаю...
Друзья мои, самое смешное, что и непонимание правил, и обиды, и истерики были совершенно искренними. Я ничего этого не придумывала, мамой клянусь! Реально обиделась на Фрау (ну и что, что мы из одного клана!), ещё больше - на Алессу, которая разоблачила меня только на том основании, что ей померещились в моём посте не те слова. Ну согласитесь - крайне неприятно быть разоблачённой на почве галлюцинаций! :)
И в правилах реально очень путалась, особенно первое время. Вообще, скажу я вам, играть "на новенького" крайне трудно. Чувствуешь себя, как новичок в десятом классе - все уже сто лет друг друга знают, свои группировки, дружба-вражда, чуть ли не язык свой - а ты чужак, иногда вообще не понимаешь, о чём вокруг тебя говорят. Тяжело, правда. Особенно в такой команде, где со мной были Галя, у которой случились проблемы с выходом на связь, Костя, с которым мы катострофически не совпадали во времени в эфире и Руки Фрау Мюллер, которые Руки Фрау Мюллер. :)
Впрочем, несмотря на трудности, команда у нас была замечательная, я ею горжусь! За всю игру возникло только одно разногласие - когда я предложила Косте спасать наши задницы, а он деликатно возразил, что лучше спасать души. :D

Ну конечно, забыла самое главное!
Огромное спасибо всем за Игру (с большой буквы, это не опечатка!)
Невыразимая благодарность ведущим, Никите и особенно Данне!
Жму не слишком честные руки всем собратьям по клану. И крик "Ура, молодцы!", всем мирным, более всего Если и Алессе.

ПыСы.
Могу я скромно надеяться, что вы не станете ко мне хуже относиться после этой игры?

Если написал(а):
После японского признания.
Ну, скажу честно, я была удивлена вашей реакцией. Потому что это было не полноценной признание, а фарс. Своего рода камень в тихий омут. Ты правильно отметила - я не сказала бы всерьёз "вы все дураки, а я комми".

Поздравляю мирных с победой!
По правде говоря, мне с самого начала было жаль, что мне досталась роль мафии. Слишком ответственная задача в сложившихся реальных условиях.

Оладушка написал(а):
Ой, слава тебе Господи! Наконец-то это закончилось! Аж камень с души...
+100
Оладушка написал(а):
Особенно в такой команде, где со мной были Галя, у которой случились проблемы с выходом на связь,
Кстати, хочу попросить прощения у соклановцев - фактически членом команды я не являлась, в решениях об убийствах участие принимала минимальное, а в общей стратегии, если таковая была - попросту никакого.
Но вы молодцы! Долго продержадись.
А ещё хочу сказать спасибо Авриэль за неожиданную поддержку в моём комиссарском "театре абсурда".

Ребят, туплю... Алесса была врачом? А как же тогда:
господину
Раймону (Alessa)
всю ночь доктор рассказывал о новинках медицины.
во вторую, "лос шоколадную", ночь?
Разве врач может лечить сам себя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху