Во-первых, еще раз всех поздравляю с окончанием игры. Мирных с победой!
Во-вторых, огромное спасибо всем.
Данночка в частности тебе, за добрые слова, за хорошую игру, за скупые описания, в которых приходилось погружаться полностью, и оценивать каждую букву отдельно. Если у меня получалось, то я более чем довольна.
Старина Ник и тебе. Твои реплики в темах придавали игре пикантности!
Хотелось бы тоже всех перечислить. Но вряд ли получится. Давайте кого вспомню без подглядывания в список.
Юлии - без лишних слов за ее комиссарство, за огромные, выносящие мозг, выкладки, за то что она была не мафией

Тот букет в подвале - именно для Зинки.
Машуле, за ее несгибаемую веру в победу, за то что она наслаждалась игрой, даже в те моменты, когда все вокруг пищали, что игра надоела! За интуицию и логику.
Яночке, за отличные убийства, за великолепные гипнотические подсказки для мирных. За солнечное настроение и веру в комисара.
Танечке Юникорн - за великолепный образ (Элла до сих пор влюблена в Ренне).
Алессе - за великолепное мышление, за веру комиссару, за суперлогику
Рукам Фрау Мюллер - за супер выкладки в теме организации игры, которые я даже утощила себе в цитатник.
Авриель - за то, что ее персонаж принес мне в трюм цветы
Оладушке - я просто сильно ее обожаю! С великолепным почином (после перерыва, как я поняла), за эмоции и пудрение мозгов

Шикарная игра.
Изменившейся - за мою смерть первой ночью. Я была избавлена от любых опасений и получила колоссальное удовольствие от игры!
Тори - за милые провокации. Все нормально
Гобблину - повторюсь, если скажу за имя, тогда за то, что он все-таки где-то в конце игры вернулся к нам.
Магнолии - за то, что была с нами!
Биг Скриблу - за то, что пришел, когда в нем была необходимость.
Кулсу - роль шикарная была, в следующий раз, наверняка будет еще лучше. За веру в победу!
Джетару - за образ, за все. Как сказала Яна, первый мафиозный соклановец - это как первая любовь. Костик, я тебя обожаю!
Очень рада, что все закончилось так, как закончилось! Я очень давно и сильно мечтала, чтобы мирные победили, когда я мирная. Мечта сбылась!
Спасибо всем!