Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой. Всем спасибо за игру. Ну не шмог я. Собственно, Фрау действителньо права - я потом жалел об убийстве Марго. Чёртова монетка спасла Фаворитку. Но насчёт комиссара не очень - мы пытались убить доктора и первым кандидатом у меня была именно Саншайн. Затем уже шла Алесса, которая благополучно получила следом. Жаль, не дошли руки до комиссара. Но играть было не то, чтобы очень интересно, но под конец я завёлся и даже стал читать мафиозные темы чаще раза в день. Впрочем, я отыграл эту мафию, ни разу не сказав неправды, чем не то, чтобы горжусь, но ставлю галочку. Ну и простите уж за немногословность - я устал, я ухожу до лучших времён этой замечательной игры.
Та пошли, о чем речь!
Просто я опасаюсь, что если позвать всех, с кем я хочу играть в клане, мафия победит по количеству еще до наступления первой ночи .
А вообще я бы мечтала играть с тобой в клане и Фавориткой.
Мы активнее всех рассуждали. Вот бы мы все были мафиями, а? И плели мафиозную сеть?
Jetar написал(а):
мы пытались убить доктора и первым кандидатом у меня была именно Саншайн
Ну Кирлиан в принципе могла быть козырем, она ведь по собственному желанию ушла из игры. То есть фактически она появлялась в игре хоть ненадолго и могла за это время сделать ход.
логика Если, поэтому захотелось драйва)
+ я была обижена.
Собственно, все)
а насчет того что мы сговорились, ода) это был ужасный сговор) причем хотите верьте, хотите нет, но я не знала что у Гали роль мафии, просто это был наш акт абсурда против логичной игры) К тому ж я знала, что вы победите, не поверив нам)
короче чтоб не расслаблялись
присоединюсь ко многим комментариям, озвученным тут ранее, особено насчет новичком, и обязательно к комментам Ника про игру некоторых..
Спасибо всем за игру, и за теплые слова. сказанные тут
В свою очередь хочу поблагодарить всех
И всё-таки жаль. что мы так и не закрутили роман
получше узнать участников форума, особенно некоторых - с новой и неожиданной стороны, сделать для себя ряд полезных выводов.
+100
Кстати, про некоторых я сделала для себя выводы. Джет, камрад) по тому, что ты не стал встречаться со мной тогда в реале, я поняла что ты мафия тебя, камрад, оченя легко вычислить по глазам
Фрау! Снимаю шляпу! ) Я б тоже не прочь, поиграть в клане с тобой
Но увы боюсь, вы меня не возьмете) потому как почитав условия и требования обнаружила несоответствия своих возможностей с предъявляемыми требованиями... что ж минус мне.
К тому же пришла к выводу, что я через чур эмоциональна для такой игры, а тут требуются качества иного рода.
Ну, не всем дано, что поделать. Да и по времени совершенно не удачно сложилось. К тому же часово-поясная разница с Москвой в 7 часов дала о себе знать.
Ну, что ж, бывает всякое.
Еще раз благодарю всех за игру)
И с позволения, воскрешу своего Лорда) уж больно он мне нра)
Как поведение в игре показывает роль игрока.
(на примере последней игры).
Саншайн сетовала, что я ей мало уделила внимания в разборе.))) Што могу сказать? В представлении и последующих сценах она всё время вопрошает о каком-то молодом человеке. Это её подсознательное, как сказал бы Фрейд, ну и я тоже. Девушке не до нас.
Все мирные игроки, делающие ходы, обычно внимательны к игре и заинтересованы. Есть исключения – дон Педро…)) Я не видела, чтобы он появлялся в темах.
Начнём с Рене. Торопил события, не мог дождаться наступления третьей ночи. Этим выдал себя. В обсуждениях пытался разобраться ху из ху, что характерно для лиц, делающих ходы. Если бы ждал терпеливо, не был бы убит второй ночью.
Самый ответственный и напряженный игрок, если он относится к игре добросовестно, это маниак. Он почти постоянно был в игровом поле, но записей не делал. Я это заметила, т.к. выходила в сеть в одно время с ним. Сам образ девочки, складывающейся в кольцо, весьма к этому подходит. Маньяку важно не убить комиссара, потому что потом хлопот и славы не оберешься. И важно не убить других значимых мирных. По напряженным ответам Яны и её резкости я поняла, что она решает какую-то задачу. Задача комиссара в этой игре проще. Он не убивает, а просто проверяет. Не знаю, как Яна ведёт себя обычно в жизни, но в этот раз она показалась мне не такой корректной, как в прошлой игре. Особенно после фразы: «А мы благодетельностью не занимаемся» в ответ на моё предложение линчевать Уебу, я поняла, что она имеет отношение к убийствам.
Дохтур наш родной. Мне стал понятен после слов: «Ну хоть кто-то в меня верит, спасибо!))» Если бы Алесса просто выразила восторг по факту своего лечения, я бы не обратила внимания. А вот слова, что кто-то другой (кроме неё самой) оказывает ей поддержку, навели на мысли о самолечении. Ведь все врачи говорят, что самолечение опасно для здоровья пациента...)). Кроме того, дохтур постоянно был в игре, очень чётко всё распутывал и ставил диагнозы. То есть внимательный игрок доктор.
Persephone как длп я не заметила. Как она умудрялась молча предавацца разврату, тоже не пойму!
Более того, я склонялась к мысли, что фаворитка длп.
Мирные игроки, не занятые в отрабатывании ходов, могут быть невнимательны, рассеяны, путаться и путать других. Такую игру нам продемонстрировала мафия Оладушка. Когда я была мирной, то тоже путалась. Как показывает практика, таких игроков не трогают, и они долго живут, как невинные овечки. Но бойтесь волка в овечьей шкуре. Надо отличать притворство от невнимательности.
Наукообразные рассуждения Если мне было трудно одолеть, но запал в них был.
Есть просто приятные игроки – Маргаритка, Магнолия, Аврил де Вир (до бзика), Биг Скрайбл, которые украшают игру и с ними приятно было общаться в игре.
А вообще я бы хотела играть с Миленкой. С ней бы было здорово!))
Мафией мы вообще очень корректные, ни дай бог кто внимание обратит. А маньяком были болтливым да развязными. Вообще, жму руку,диплом психолога тебе ни к чему, и так здорово!)
Где-то тут, кажется, не хватает лозунга Олдника "Любите новичков! С ними игра веселее".
А в общем-то, как я и думала. (Хотя это соображение казалось мне абсурдным). И Инносент была права, говоря, что это явление обиженной мирной не удивительно.
Avriel Де Вир написал(а):
но я не знала что у Гали роль мафии, просто это был наш акт абсурда против логичной игры)
Вообще-то это был акт мафии против логичной игры. Который чуть не закончился победой во многом благодаря тебе. Хотя каждый делает свой выбор, конечно, разве можно считать, что мирный не может переметнуться к мафии.
Ну, по крайней мере, я угадала, что Галя тебя использовала. Я думаю, объяснения с мирными были бы куда более забавны, если бы Галин "театр абсурда" превратился таки в победу... Но раз нет - все вроде хорошо. А абсурд полезен нам для развития мозгов. Так что спасибо.