Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем комми опять смотреть на Оладушку, ежели он ее уже проверил, как говорит наш комми-1. Остальные комми проверить не могли, ибо мертвы.Маргaритка написал(а):Persephone, а вам не кажется, что у Оладушки с любителем постельных игр опять был свидетель?
Её бы сначала отыскать, а то её ещё нет тут.Маргaритка написал(а):Может мы по призрачному соберемся и запугаем Оладушку до смерти?!
А зачем комми опять смотреть на Оладушку, ежели он ее уже проверил, как говорит наш комми-1. Остальные комми проверить не могли, ибо мертвы.
Вот это меня беспокоит
Тори, ты просто запуталась. Действительно Юля нам просто сразу сообщила. А происходило все в одну ночь.Persephone написал(а):А зачем комми опять смотреть на Оладушку, ежели он ее уже проверил, как говорит наш комми-1. Остальные комми проверить не могли, ибо мертвы.
МожноМожно ради Торички в случае чего сделать исключение? В плане, если я до семи не успею голоснуть (в семь я только домой прихожу), то немножечко подождать, а? Ну не хочу я сейчас, не подумав вообще, голосовать. Оке?
Вчера вроде выяснили, что я не мафия. После японского признания. Выяснила, причем, Фаворитка и сказала, что рада, что мне можно верить. А будь я с Фавориткой в клане, игра бы уже закончилась.Alessa написал(а):на четвертую - никто кроме Если не подходит.
да мало ли, если мы такие тут все идиоты, как она же и выразилась, обидели её бедную несчастную и линчевали, то я вполне могу поверить, чтоеё признание ничего не стоит..Если написал(а):Зачем ей было говорить, что она второй комиссар?
Ну ведущими это ещё не было объявлено.Маргaритка написал(а):Cools, не практически. Она вообще казнена
Кто победил - пусть скажут ведущие. Искренне надеюсь, что мы (мирные) .