• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Во глубине корабельного трюма..

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, шестой ночи я не ожидала, поэтому решила с ходом не тянуть, да там и тянуть было нечего. Кандидатов всего двое - Тори и Оладушка. Я попала в мафию. Это, чёрт,
Оладушка
... Вот уж кто гениальная актриса - так она. Снимаю шляпу, кафтан, лосины и портянки... )

Я понимаю сейчас состояние мирных. Я понимаю, что верить мне уже не могут так, как верили до начала 6-й ночи. Я надеюсь, что этой ночью меня убьёт мафия и тогда вы всё-таки сделаете правильный выбор на линче. Если меня не убьют и верить вы мне не будете, то игра закончится победой мафии.

Сейчас 5 живых игроков. Ночью одного убьёт мафия. Останется 4. Из них одна мафия и трое мирных. А дальше два варианта.

ПОБЕДА МИРНЫХ:
Если ДЛП жива (в чём я уже сомневаюсь), то, надеюсь, что она всё-таки снова лишит голоса Оладушку. Останется три мирных с трёмя голосами на линче. Мы её линчуем и победим. Если она не лишит её голоса, то всё равно большинством голосов мирных она будет линчевана.

ПОБЕДА МАФИИ:
Если ДЛП жива (в чём я опять же сомневаюсь), и она не верит мне, то лишает голоса меня. Или не лишает - но без разницы. Один голос на линче против меня будет гарантированно от Оладушки. Еще два (или даже один) голоса от неверящих мне и я мертва. Игра не закончится. Наступит седьмая ночь. Вас останется трое. Среди вас одна живая мафия. Она убивает одного из мирных и побеждает.

На этом я заканчиваю. Расклады я вам показала. А дальше вам выбирать - верить мне или нет. Если мне не поверите - проиграете. Я отнюдь не такая гениальная актриса, чтобы, играя мафией, поставить и сыграть главную роль в таком спектакле.

Все.
На этом мы начинаем анализировать.
ДЛП, если ты жива, не ходи.
Не торопись.

А знаете, я в любом случае за Юлию, даже если она мафия, лучше пусть тогда победит мафия, если она мирная, то пусть победят мирные.

Это Юлина игра, однозначно.

Уверена, что это не только мое мнение.

Пока все мои рассуждения основываются на том, что Данна сделала намек - ищите ошибки. В бывшем плане не было ошибок - по плану оставалась еще подозрительная Оладушка. Значит, ошибку надо искать в другом месте. И больше ее найти негде, ошибка может быть одна - в том, что мирные поверили Фаворитке.

У кого есть другие варианты ошибок, которые стоит поискать?
Я отнюдь не такая гениальная актриса, чтобы
Ну, это ты уж скромничаешь )) Я наслышана, хотя ни разу, по-моему, с тобой не играла.

Кстати, прежде чем анализировать некоторые мои (да и не только мои) слова вслух, хорошо думайте ))

Есть также предложение ДЛП не ходить.
Присоединяюсь.
У нас одна мафия. Если бы было две, как верно сказала Юля, Данна не давала бы подсказок.
Не стоит никому верить сейчас. Не ходи, ДЛП.

Маргаритка написал(а):
А знаете, я в любом случае за Юлию, даже если она мафия, лучше пусть тогда победит мафия, если она мирная, то пусть победят мирные.
Это Юлина игра, однозначно.
Уверена, что это не только мое мнение.
Если она такая крутая мафия, пусть получает лучшего игрока.
А уж игру мы заканчивать абы как не будем, нет.

У кого есть другие варианты ошибок?
Скажем, Оладушка не входила в мои кланы. И в кланы Фаворитки вроде тоже.

Если бы было две, как верно сказала Юля, Данна не давала бы подсказок.
Эй, это я сказала :p
Скажем, Оладушка не входила в мои кланы. И в кланы Фаворитки вроде тоже.
В Юлины - входила. И вообще была под прицелом наравне с Джетом.

Эй, это я сказала
Извини, ты, конечно :).

Значит, смотрите, что у нас выходит.
1. Юля - комиссар.
Проверенные мафии: Фрау, Джетар, Оладушка.
Ясука кричит, что комми. Авриэль кричит, что преемница. Либо Авриэль лжет и является мирной, либо этот вариант неверен. Зачем ей лгать? Да кто ее знает. Может, так обиделась на нас с комиссаром.
Как вариант - обе лгут и являются мирными, и Ясука, и Авриэль. Смысл?
2. Юля - мафия.
Давайте попробуем составить ее клан :).

Данна, у тебя нет ошибок в описании ночи? Посмотри, пожалуйста.
Проверенные мафии: Фрау, Джетар, Оладушка.
Ясука кричит, что комми. Авриэль кричит, что преемница.
Да, не сходится.

Alessa написал(а):
В Юлины - входила. И вообще была под прицелом наравне с Джетом.

И наравне с тобой. :) Будь я мафией, я бы оставила тебя в живых. Ибо почва для подозрений тебя в качестве мафии была замечательно удобрена.

Если написал(а):

Разве ДЛП автоматически не лишает себяголоса при отсутствии хода?

Если написал(а):
Если бы было две, как верно сказала Юля, Данна не давала бы подсказок.
Не стоит никому верить сейчас.

Более того, две мафии сейчас бы по-быстрому грохнули любого из мирных и уже праздновали победу до опубликования итогов ночи.

favoritka написал(а):
От блин, точно!

Мне надоел Эллкин авик, я вернулась к своему. Он с пистолетом - надеюсь, меня к мафии не причислят?

Давайте еще на всякий случай сразу спросим - что, если пропуск хода во второй раз?

Alessa написал(а):
Данна, у тебя нет ошибок в описании ночи? Посмотри, пожалуйста.
Проверила, нету.
Если написал(а):
Данна, прошу уточнить.
Да, при отсутствии хода от ДЛП она сама себя лишает голоса.

Про пропуск второй раз: на ночь это никак не повлияет, ночь будет без её хода.

Ну не знаю. Я считаю, если Фаворитка действительно комиссар, то мы (мирные) никаких ошибок не делали. Ведь и раньше подозрительными оставались только Джетар и Оладушка. И сейчас тоже самое. :)

После многочасовых размышлений выясняется, что клан для Юли не подбирается.
Собственно, против Юли мы имеем: Авриэль с ее... признанием (ака пятая мафия - "в списках не значился") и отсутствие ходов комми в описании ночей.
Это все.
За Юлю-комми мы имеем хотя бы Фрау, которая куда-то пропала и была похожа на мафию.
В общем, аргументы в пользу Юли преобладают.
Или нам как-то СИЛЬНО не везло с комиссарами, ребята.
Я не верю во фразу "Вы все дураки, а я комми". Не верю, что Галя серьезно такое может написать. Все. На сем замолкаю.
Прошу последнего слова Оладушки.

Да, мне тоже ОЧЕНЬ хотелось бы послушать Оладушку.

А также мысли Инн и Cools'а.

Собственно, выбор такой: линчевать или Оладушку или Фаворитку.

Знаете, что самое фиговое? Что НЕ БЫЛО прописано ходов комиссара именно начиная с третьей ночи.

Alessa написал(а):
Знаете, что самое фиговое? Что НЕ БЫЛО прописано ходов комиссара именно начиная с третьей ночи.

А до этого они были прописаны? Кроме как первой ночью я их вообще более-менее отчётливо нигде не вижу.

P.S. Если мы что-то не видим, это не значит, что этого нет на самом деле.

P.P.S. Если же вы верите в то, что ваш настоящий комиссар умер второй ночью, а его заместитель еще ранее, то мне остаётся только лишь удивляться комиссару, который до такой степени забил на тех, надеждой которых он является, что вплоть до 6-й ночи не соизволил снизойти до простых смертных.

Собственно говоря, они и до третьей ночи были фиговые. Но все же хоть что-то было.

А до этого они были прописаны? Кроме как первой ночью я их вообще более-менее отчётливо нигде не вижу.
Второй ночью есть загадочная фраза про шоколадос и но пасаран.

Как только Ренне предполагает, что Зинка - НЕ комиссар - его призрачный мозг разлетается по трюму. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху