Вы это опять приватно между собой выясняли?
Не совсем. Я выяснила и (на свой страх и риск, заметьте) сказала Если. Точнее, я заметила, но не проанализировала. А Разбойница заметила и проанализировала, и сказала Если (опять же, на свой страх и риск). И Если сказала мне - а помнишь, ты подметила "про слухи". Так вот, Разбойница считает... И я пошла писать пост про ночи. Кое-что не сошлось по ходу дела, но со слухами, тем не менее, довольно отчетливо.
Мы сделали это на свой страх и риск, правда? Если Если все-таки мафия, то она просто здорово задурила нам голову, и мы сами виноваты, так ведь?
В таком случае никто не будет говорить, что мафия выиграла нечестно, и победа не засчитывается? Было ли такое, что мафии сделали замечание и не засчитали победу из-за факта общения в аське?
Точно такое же отношение должно быть к риску, на который идут мирные.
Если Если и Фаворитка мафия, то они таким образом выиграют, и никто не сочтет это нечестным, правда? Никто не засчитает победу мирным, если из за этого мы сейчас линчуем мирную Оладушку, просто поверив им?
Теоретически остается возможность, что Если - тот самый четвертый соклановец Юли, которого я исключила из гипотетического клана исключительно на основании доверия к ней.
Да, я тоже вертела так и эдак, и не нашла четвертого соклановца, возможно, у меня были те же расуждения, что сейчас привела Фаворитка, я еще не вникла. Если мы верим Ясуке и Авриэль, легко находятся трое мафий, на на четвертую - никто кроме Если не подходит.
Если мы верим Фаворитке, справедливости ради следует отметить, то не вписывается в картину Авриэль со своим признанием. Клан тогда Фрау+Ясука+Оладушка+Джетар - однозначно. Откуда взялось признание Авриэль?
В игре нет ничего однозначного на данный момент. В обе теории что-то не вписывается и в обеих есть какие-то слабые места. Тем не менее, т.к. я верю Если и Фаворитке, я склоняюсь к теории про то, что Фаворитка - комиссар.
Ага,
руки Frau_Muller прокололись окончательно )))) Всёёёёёё!!! )))) Щас скажу, почему )))
Persephone - проверенная мною мафия
Если бы Тори была мафией, то на данный момент они с Фавориткой уже победила бы, как вчера заметила Юля.
5 игроков, из них 2 мафии и 3 мирных перед ночью - это выигрыш мафии. Мафия делает ход, убивает мирного (а они уже это сделали бы) - и к настоящему времени мы были бы уже в курсе, что проиграли.
Руки Фрау, надо было не пороть горячку, а только Если называть