• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Во глубине корабельного трюма..

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясука, если ты комми - неудивительно, что мы проиграем ))

Заварушка таки началась :D Хотят проверить последнюю живую мафию? ))

Ясука написал(а):
Гобблин был мирным. А ещё Тори мирная. С чего вы взяли, что второй ночью комми попал - ума не приложу.
А где же третья проверка, которой не было в ночь твоей смерти? Или кто был проверен?

Gobblin
Для таких случаев есть способы экстренной связи с ведущими - как то сотовый и прочие прелести цивилизации.

Кстати, после смерти Ясуки ход комиссара в описании ночи никак не распознать - ну, во всяком случае такие тупицы как я точно не распознают. Скажите, что это я дурная и не рассмотрела, но ход там есть и описан, а то как-то скверно становится.

ЗЫ: все-таки правильно Кира сделала, когда ушла из игры, поняв, что времени на нее у нее не будет. Ведь Фаворитке поверили в основном из-за того, что настоящий комми не объявлялся несколько дней и не выказывал свое "фэ". А потом мы дураки, конечно. Ну, может, и дурки - кто знает?

Ну, тем кто любит вспоминать прошлые игры: будучи ДЛП Галя пропускала свой ход. СМС не панацея.

Кстати, после смерти ясуки ход коммисара в описании ночи никак не распознать - ну, во всяком случае такие тупицы как я точно не распознают. Скажите, что это я дурная и не рассмотрела, но ход там есть и описан, а то как-то скверно становится.
Там толком ничего и не было. Разве что выражение "очень символичная" [ночь]. Но вряд ли она относится сюда.

Ладно-ладно. Не панацея - так не панацея.
Но нормально ли такое поведение для комиссара? Не появляться после своей смерти? Я в курсе всего того, что произошло, но сроки несоизмеримы немного.

Sunshine написал(а):
Кто там хотел больше комиссаров?
Йа хотела :lol:
Все притянуто за уши, неужели кто-то верит?

Глупо все как-то, да уж, если коми Ясука даже приятно будет проиграть :)
Поясняю, чтобы не было двояких толкования. Неактивный, пропускающий ходы, допускающий царствования якобы лжекомисара, комисар - стал бы позором для мирных.
По-моему это просто агония мафии :)

Маргaритка написал(а):
Все притянуто за уши, неужели кто-то верит?
В том-то и дело, что даже этого "всё" ну очень мало.
Если честно, то не верю я в такое равнодушие комиссара.

Отсутствие еще и Ясуки - это такой план С? Что-то слишком много однотипных действий. Фрау не было, ее раскусили с новым аккаунтом - теперь оказывается, что не было Ясуки.

Будучи ДЛП пропустить ход - это практически не влияет на ход игры. А вот пропуск хода комиссара - это уже совсем другое дело :)

В любом случае, у нас нет ничего, кроме плана, связанного с Фавориткой. Если не сработает, и мы еще не проиграем, тогда и будем думать.
Кстати, после смерти Ясуки ход комиссара в описании ночи никак не распознать - ну, во всяком случае такие тупицы как я точно не распознают. Скажите, что это я дурная и не рассмотрела, но ход там есть и описан, а то как-то скверно становится.
Ну, если уж на то пошло, то и во вторую ночь не было четко прописанного хода комми ;)

Пока надо на это дело забить. И вообще - сейчас ночь, даже решать ничего не надо :D Подождем утра ))

Кто там хотел больше комиссаров?

Я!Я!Я!:jump:Мы с Инн:D:jump:

Но, более всего мне интересно будет понаблюдать за тем, что скажет Юля, когда придет с утра:yes: * заготавливая попкорн*
Знаете, меня дико порадовала фраза "вы все дураки,я была комми" после нее захотелось сразу в светлое мафиозное будущее вслед за мафиозой же Юлей.А мирные всегда дураки,умные только мафия и коммисар, поскольку они знают больше. А мирные часто ведомые. И вот коли нет никого, кто бы свел их с ошибочного пути вовремя*или фактов, которые помогли бы сами разобраться* , то и проигрывают мирные. Вообщем это все к чему? Коли коммисар, будь за мирных в ответе,а нет времени- ищи замену. Тут с занятой мафией не знаешь, что делать, а занятые козыри это вешалка вообще

Все ясно, как божий день. Фрау, Гобблин, Ясука в клане.
Кто же четвертый?

Напомните мне почему с подозрениями от Персифоны отстали. Я что-то пропустила.

Ясен пень, Фаворитка! Это такой хитрый план! :D

В общем-то, выбор невелик остался.
Оладушка или Джетар.
Напомните мне почему с подозрениями от Персифоны отстали. Я что-то пропустила.
Она голосовала третья против фрау на линче. После Фаворитки и меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху