• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Во глубине корабельного трюма..

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И всё таки не покидает меня чувство, что кто-то здесь очень артисчитен :D
Авриель повеселила, спасибо :D А слова то какие! Ах мы такие бездушные сволочи :D
И почему не появляется второй коммисар по традиции? Млзг думать отказывается, а чисто интуитивно мне мафиями видятся Джетар или Оладушка

а чисто интуитивно мне мафиями видятся Джетар или Оладушка

:D а кто тут еще остался? если артистичный, то это Алесса))))

Мне вынесли мозг чуть позже. Но Кира была права.

С вынесением мозга, несовместимым с игрой ее следует покинуть. Впрочем, дело ваше

Р@збойница написал(а):
а кто тут еще остался? если артистичный, то это Алесса))))
Если Алесса мафия, то ОЧЕНЬ артистичная. Если так, лучшего игрока ей без вопросов. Но очень сильно сомневаюсь, что это так.
Насчет того, что мафия хоть одна обязана быть активной, - ну, не обязана она, просто так получалось всегда. А сейчас вообще вполне может быть такая ситуация, когда неактивный игрок номинально означает жизнь клана, а ходит совсем другой человек.
В общем, думаю, игра кончится скоро.
Просто клан постараюсь прикинуть, любопытно.
Ясука, Фрау, Магнолия, Джетар.
Думаю, так.
Или Ясука, Фрау, Гобблин, Джетар.

Ребят, я действительно много пропустила, так что возможно запуталась и пошла не туда. Но всё же поделюсь рассуждениями, где я не права - поправьте.
Пляшу от печки, то бишь от Зинки. Возможно два варианта:
1. Она действительно комиссар, и все её слова правда.
2. Она выдаёт себя за комиссара, в действительности таковым не являясь.
Если истинен первый вариант, то Фрау - мафия, а Кулз, Инн и Саншайн - нет (Никого из проверенных не забыла?).
Если истинен второй вариант, то тут схема разбегается на две ветви: кто такая Зинка, и где настоящий комиссар. Теоретически возможно, что Зинка не мафия, а мирный житель, который просто так развлекается. Практически в такое верится с трудом... Но чем чёрт не шутит...
Пойдём дальше. Допустим (только допустим, не бейте сразу!), что Зинка - комиссар липовый. Тогда в задаче спрашивается - а настоящий где? Сидит и молчит в тряпочку? Гм... Выходит, убит. Во всяком случае, похоже на то. Покойники ведь не могут разоблачать самозванцев, так?
Чисто интуитивно я склонна верить Фаворитке. Тогда круг подозреваемых сужается - и возникает мысль: а, может, мафиозничает у нас только единственный человек, оставшийся в живых? Или всё-таки Зинка мутит ром воду?

Оладушка
Сестра Генриетта, я вас поправлю.
Во всяком случае, похоже на то. Покойники ведь не могут разоблачать самозванцев, так?
Могут, а в данном случае даже должны - из трюма, во-первых, бояться нечего, во-вторых - давать мафии таким образом выиграть без малейшего сопротивления - не лучший выход (ведь липовый комми не знает, кого именно проверил настоящий, а верят чаще именно первому комми, чьи доказательства могут быть разбиты только настоящим, если он есть). Так что нет, Ренне склонен надеяться, что нас не очень сильно дурят, и что комми в этот раз - Фаворитка aka Зинка.

что Зинка не мафия, а мирный житель, который просто так развлекается. Практически в такое верится с трудом... Но чем чёрт не шутит...

Мирный житель может развлекаться так, чтобы отводить от настоящего коммисара взгляд мафии( из разряда: они подумают. что я коммисар, убьют меня, а настоящий будет жив и делать свое дело), ну или просто повеселиться. В данном случае Фаворитка реальный коммисар, я думаю

и возникает мысль: а, может, мафиозничает у нас только единственный человек

Не исключено, это мы узнаем после линча, если линчуем мафию.

Понятно. Значит, если Зинка - самозванец, то реальными комми могли бы быть только те, кто исчезли после гибели, т.е. Фрау и восточный купец, так?

Понятно. Значит, если Зинка - самозванец, то реальными комми могли бы быть только те, кто исчезли после гибели, т.е. Фрау и восточный купец, так?

Восточный купец признался, что был мирным, но не коммисаром. Только фрау

А сейчас вообще вполне может быть такая ситуация, когда неактивный игрок номинально означает жизнь клана, а ходит совсем другой человек.
Объясните мне, пожалуйста, эту фразу. Кто подразумевается под другим человеком?

Да, Фрау очень удобненько исчезла аккурат после признания Фаворитки и больше не появлялась. Точнее, появлялась, но лишь анрегом. Вот зачем ей был второй аккаунт - и форум хочется посмотреть без рекламы, и даже чуть-чуть пообщаться, и... время последнего появления в профайле самой Фрау стоит "Последняя активность: 19.03.2009 07:47" - чуть-чуть до признания Фаворитки. У анрега же "Последняя активность: Сегодня 18:48". Айпи и, что более важно, стиль написания одинаковый, хотя анрег утверждает, что он - не фрау. Причем на это мы с Сирином и Кулзом обратили внимание совершенно не в рамках игры в мафию.

Видимо, это был план Б. Неужели у нас не такая уж бесхитростная и прямолинейная мафия? ))

Оладушка, ты как-то не вовремя с сомнениями. Как раз перед тем, как тебя решили проверить ;)

Если Фаворитка не комми, то это аццкий план, задуманный ею и Ко буквально с первых моментов игры.

Magnolia написал(а):
Объясните мне, пожалуйста, эту фразу. Кто подразумевается под другим человеком?
Т.е. фактически за клан может играть (присылать ночные ходы) кто-то из уже убитых мафий, а живые - не показываться на форуме.

Alessa написал(а):
Оладушка, ты как-то не вовремя с сомнениями. Как раз перед тем, как тебя решили проверить
Alessa, ну уж извини, когда шмогла, тогда и засомневалась. :) В тебе, кстати, сомневаюсь больше всех. ;)

фактически за клан может играть (присылать ночные ходы) кто-то из уже убитых мафий
А разве это не нарушение правил? Признаться, я вообще удивлена, что в игре убитые пользуются всеми теми же правами, что и живые, только голосовать не могут. Я как-то привыкла, что раз умер - значит замолчал до окончания игры.

Magnolia, ну, рассуждают же мертвецы. И неизвестно - мирные они или мафия.

Вы все дураки. Я была комми.

Гобблин был мирным. А ещё Тори мирная. С чего вы взяли, что второй ночью комми попал - ума не приложу.

Удачи.
Проигрывайте дальше.

Ясука написал(а):
Вы все дураки. Я была комми.

Гобблин был мирным. А ещё Тори мирная. С чего вы взяли, что второй ночью комми попал - ума не приложу.

Удачи.
Проигрывайте дальше.
О-ля-ля (с) Danna

Ну, к счастью, оба комми считают Тори мирной - для бело-этичной справедливости и этого хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху