Gobblin
Гуру
Мне вынесли мозг чуть позже. Но Кира была права.Маргaритка написал(а):Вышла же Кирлиан в начале.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вынесли мозг чуть позже. Но Кира была права.Маргaритка написал(а):Вышла же Кирлиан в начале.
а чисто интуитивно мне мафиями видятся Джетар или Оладушка
Мне вынесли мозг чуть позже. Но Кира была права.
Если Алесса мафия, то ОЧЕНЬ артистичная. Если так, лучшего игрока ей без вопросов. Но очень сильно сомневаюсь, что это так.Р@збойница написал(а):а кто тут еще остался? если артистичный, то это Алесса))))
Могут, а в данном случае даже должны - из трюма, во-первых, бояться нечего, во-вторых - давать мафии таким образом выиграть без малейшего сопротивления - не лучший выход (ведь липовый комми не знает, кого именно проверил настоящий, а верят чаще именно первому комми, чьи доказательства могут быть разбиты только настоящим, если он есть). Так что нет, Ренне склонен надеяться, что нас не очень сильно дурят, и что комми в этот раз - Фаворитка aka Зинка.Во всяком случае, похоже на то. Покойники ведь не могут разоблачать самозванцев, так?
что Зинка не мафия, а мирный житель, который просто так развлекается. Практически в такое верится с трудом... Но чем чёрт не шутит...
и возникает мысль: а, может, мафиозничает у нас только единственный человек
Понятно. Значит, если Зинка - самозванец, то реальными комми могли бы быть только те, кто исчезли после гибели, т.е. Фрау и восточный купец, так?
Объясните мне, пожалуйста, эту фразу. Кто подразумевается под другим человеком?А сейчас вообще вполне может быть такая ситуация, когда неактивный игрок номинально означает жизнь клана, а ходит совсем другой человек.
Ну это, я думаю, маловероятно. Она появлялась на форуме и даже новый аккаунт зарегистрировала. Не знаю зачем.Р@збойница написал(а):Только фрау
Т.е. фактически за клан может играть (присылать ночные ходы) кто-то из уже убитых мафий, а живые - не показываться на форуме.Magnolia написал(а):Объясните мне, пожалуйста, эту фразу. Кто подразумевается под другим человеком?
Alessa, ну уж извини, когда шмогла, тогда и засомневалась.Alessa написал(а):Оладушка, ты как-то не вовремя с сомнениями. Как раз перед тем, как тебя решили проверить
Т.е. фактически за клан может играть (присылать ночные ходы) кто-то из уже убитых мафий, а живые - не показываться на форуме.
А разве это не нарушение правил? Признаться, я вообще удивлена, что в игре убитые пользуются всеми теми же правами, что и живые, только голосовать не могут. Я как-то привыкла, что раз умер - значит замолчал до окончания игры.фактически за клан может играть (присылать ночные ходы) кто-то из уже убитых мафий
Ну не запрещено - так точно. Клан - единое целое, вроде как так.Magnolia написал(а):Получается, по правилам разрешено мертвым мафиози продолжать играть?
О-ля-ля (с) DannaЯсука написал(а):Вы все дураки. Я была комми.
Гобблин был мирным. А ещё Тори мирная. С чего вы взяли, что второй ночью комми попал - ума не приложу.
Удачи.
Проигрывайте дальше.