Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все ясно, как божий день. Фрау, Гобблин, Ясука в клане.
Кто же четвертый?
Напомните мне почему с подозрениями от Персифоны отстали. Я что-то пропустила.
Могла ли быть стратегия такая с голосами?Sunshine написал(а):Маргaритка
А почему нет?
При таком-то раскладе, что Оладушка так активизировалась, когда ее ночью хотят проверять? Не убивать ведь, а проверять ))Ну, если выбирать из Оладушки и Джетара я бы выбрала Джетара.
Ну ты себе представь... По одному голосу против двух мирных и два голоса против твоего соклановца. Проголосуешь против своего? Зачем? Это приближение смерти соклановца. Далеко ведь не факт, что в итоге его объявят мафией, а ты сможешь потом сказать - смотрите! Я же голосовала против мафии! А в клане человеком меньше.Могла ли быть стратегия такая с голосами?
Ну да, кто бы мог подумать, что, когда начинаешь играть в мафию, тебя могут обвинять в мафиозности... А потом так обидно, так обидно!..Как у нас модно в этом сезоне: "Вы меня обидели"? Считайте, что я обиделась.
Типа не расчитав, что его могут убить раньше тебя?искренне надеялась, что меян быстренько конкнут, и на моё место встанет преемник.
Да в этом нет ничего парадоксального - будь ты мафией, или таким из рук вон плохим комми - ясно же, что в обоих случаях остается только болеть за мафию, или придется признать свое личное фиаскоМожно сказать, что сейчас я болею за мафию, как это ни парадоксально.
Ренне тоже было любопытно на это взглянутьSunshine написал(а):Кто там хотел больше комиссаров?
Мне бы все равно никто не поверил, объяви я себя комми, тем более, что результативных ходов я не сделала
Кто-то говорил мол, существует смс и т.д. Ну да, мне пришла смс от Ника с напоминанием о ходе. Вот только прочла я ей уже намного позже, чем кончилась ночь.
Persephone написал(а):О-ля-ля (с) Danna
Да уж. Лично я просто в шоке от этого парадоксаЯсука написал(а):Можно сказать, что сейчас я болею за мафию, как это ни парадоксально.
Ох нелегкая это работа - быть лжекомми в уснувшем болоте. Дайте ей молока за вредность, что лиЯсука написал(а):Все прицепились к моей нервозности и раздражительности, вызванных якобы исключительно моей мафиозностью. Последующие нападки Если говорили о том, что всё, что я говорю, или сознательно игнорируется, или не замечается.
О, я тоже делала намеки на то, что Ясуку давно пора отправить в японский рай. И тоже тщетные! Во как бывает.Ясука написал(а):На это я, кстати, тоже делала намёки. Тщетные.
Конечно. Зато сейчас все поверят.Ясука написал(а):Мне бы все равно никто не поверил, объяви я себя комми, тем более, что результативных ходов я не сделала (и об этмо я тоже писала, да!).
Я, конечно, дико извиняюсь, но, по-моему, непровисания логики говорят об уме, внимании и опытности - а не о принадлежности к той или иной группировке.Если написал(а):Док-ва в пользу того, что она мирная, - ее рассуждения, в которых не провисала логика
Конечно. Но не совсем.Я, конечно, дико извиняюсь, но, по-моему, непровисания логики говорят об уме, внимании и опытности - а не о принадлежности к той или иной группировке.
В этом нет никаких сомнений. Даже если вы с Алесской и Фавориткой мафия и ловко дурите публику.Если написал(а):У нас есть время, мы уже не проиграем.
Полно.Оладушка написал(а):А, коли серьёзно - были случаи в игре, когда мафия выигрывала?
А, коли серьёзно - были случаи в игре, когда мафия выигрывала?
Вообще, конечно.Р@збойница написал(а):В этой игре? или вообще?