• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Во глубине корабельного трюма..

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sunshine написал(а):
Маргaритка
А почему нет?
Могла ли быть стратегия такая с голосами?
Я завтра почитаю еще раз с утра. Я не помню сейчас раскладки. Просто размышляю, и совсем ничего не утверждаю.
Ну, если выбирать из Оладушки и Джетара я бы выбрала Джетара.

Ну, если выбирать из Оладушки и Джетара я бы выбрала Джетара.
При таком-то раскладе, что Оладушка так активизировалась, когда ее ночью хотят проверять? Не убивать ведь, а проверять ))
Могла ли быть стратегия такая с голосами?
Ну ты себе представь... По одному голосу против двух мирных и два голоса против твоего соклановца. Проголосуешь против своего? Зачем? Это приближение смерти соклановца. Далеко ведь не факт, что в итоге его объявят мафией, а ты сможешь потом сказать - смотрите! Я же голосовала против мафии! А в клане человеком меньше.

Послушайте. В своё время, пока я была жива, я делала достаточно намёков. Все прицепились к моей нервозности и раздражительности, вызванных якобы исключительно моей мафиозностью. Последующие нападки Если говорили о том, что всё, что я говорю, или сознательно игнорируется, или не замечается.
Как у нас модно в этом сезоне: "Вы меня обидели"? ;) Считайте, что я обиделась. Я искренне надеялась, что меян быстренько конкнут, и на моё место встанет преемник. На это я, кстати, тоже делала намёки. Тщетные.

Я не очень хочу примешивать к этому ведущих, скажу только, что они со мной разговаривали и просили не уходить из игры.

Кто-то говорил мол, существует смс и т.д. Ну да, мне пришла смс от Ника с напоминанием о ходе. Вот только прочла я ей уже намного позже, чем кончилась ночь. Я вообще с некоторых пор за игрйо практически не слежу.

Мне бы все равно никто не поверил, объяви я себя комми, тем более, что результативных ходов я не сделала (и об этмо я тоже писала, да!).

Можно сказать, что сейчас я болею за мафию, как это ни парадоксально.
Всем спокойной ночи (или какое у нас нынче время суток).
Моя душа на полпути в японский рай.

Как у нас модно в этом сезоне: "Вы меня обидели"? Считайте, что я обиделась.
Ну да, кто бы мог подумать, что, когда начинаешь играть в мафию, тебя могут обвинять в мафиозности... А потом так обидно, так обидно!..
искренне надеялась, что меян быстренько конкнут, и на моё место встанет преемник.
Типа не расчитав, что его могут убить раньше тебя? ;)

С каких это пор игра комиссаром у нас стала неинтересной?
Да в этом нет ничего парадоксального - будь ты мафией, или таким из рук вон плохим комми - ясно же, что в обоих случаях остается только болеть за мафию, или придется признать свое личное фиаско ;)

Sunshine написал(а):
Кто там хотел больше комиссаров?
Ренне тоже было любопытно на это взглянуть :D Сбылась мечта, хоть и посмертно... Все может быть - надо искать логику - там, где ее нет - найдется лже-комми :)

Мне бы все равно никто не поверил, объяви я себя комми, тем более, что результативных ходов я не сделала

Не поверили бы-убили, и твоя надежда на быстрое убийство и смену преемником бы сбылась.

А вообще явление в конце игры с заявлениями "проигрывайте дальше" больше похоже на желание вызвать у мирных панику и сомнения ( соответственно, хаос на линче), что прямо скажем, больше подходит мафии, чем убитому коммисару.

Кто-то говорил мол, существует смс и т.д. Ну да, мне пришла смс от Ника с напоминанием о ходе. Вот только прочла я ей уже намного позже, чем кончилась ночь.

Вообщем, не знаю как здесь и как у нынешних ведущих, а те ведущие с кем я играла просто из под земли доставали мирных козырей и ночи продлевали, их ожидая. Так что сомнительно* хотя подчеркиваю, что я не знаю, как здесь и сейчас*

Persephone написал(а):
:lol:
Ясука, вы, кажется, забыли преемника. Преемника в студию!
Ну хоть маленько повеселимся до конца ночи.
Новички-товарищи! Можете наблюдать лжекомми во всей красе.
Ясука написал(а):
Да уж. Лично я просто в шоке от этого парадокса :lol:.
Ясука, жги дальше! :)

А насчет аккаунта Фрау - забавно. Но не факт, что это связано с мафией. В конце концов, куда проще договариваться в аське или скайпе.
Что до фразы вроде "а что, мертвые мафии тоже играют?" - ребята, играет ВЕСЬ клан вне зависимости от того, кто мертв, кто жив.

Да, надеюсь, после явления Ясуки народу все подозрения в мафиозности с меня сняты :).

Ясука написал(а):
Все прицепились к моей нервозности и раздражительности, вызванных якобы исключительно моей мафиозностью. Последующие нападки Если говорили о том, что всё, что я говорю, или сознательно игнорируется, или не замечается.
Ох нелегкая это работа - быть лжекомми в уснувшем болоте. Дайте ей молока за вредность, что ли :).
Ясука написал(а):
На это я, кстати, тоже делала намёки. Тщетные.
О, я тоже делала намеки на то, что Ясуку давно пора отправить в японский рай. И тоже тщетные! Во как бывает.
Ясука написал(а):
Мне бы все равно никто не поверил, объяви я себя комми, тем более, что результативных ходов я не сделала (и об этмо я тоже писала, да!).
Конечно. Зато сейчас все поверят.
Но вы молодцы, что не умираете просто так.
Хотя я не вижу, на что рассчитан план. Очевидно, уже ни на что. Просто поколебать сомнения в твоей мафиозности. Скажу тебе по секрету - далеко не все были в ней уверены. Судя по тому, что мне не верили до конца. Сейчас ты поставила жирную точку в этом вопросе.
Но я так рада тебя вииидеть! :) Жаль, что логический поединок как-то не очень получился.

Итак, в живых остались:
Alessa
Cools
favoritka
Innocent
Jetar
Persephone
Оладушка
Уважаемые аналитики, поделитесь, пожалуйста информацией об Алессе, я не в силах это найти на 48 страницах. Алеску проверяли? Есть какие-то другие весомые доказательства, что она мирная?

Оладушка, Алессу не проверяли.
Док-ва в пользу того, что она мирная, - ее рассуждения, в которых не провисала логика + убийство Фрау-мафии в т.ч. с ее помощью.
Более серьезных доказательств нет.

Если написал(а):
Док-ва в пользу того, что она мирная, - ее рассуждения, в которых не провисала логика
Я, конечно, дико извиняюсь, но, по-моему, непровисания логики говорят об уме, внимании и опытности - а не о принадлежности к той или иной группировке. :)
Голос против Фрау - это да, серьёзно.

Я, конечно, дико извиняюсь, но, по-моему, непровисания логики говорят об уме, внимании и опытности - а не о принадлежности к той или иной группировке.
Конечно. Но не совсем.
Мафии нужно склонить мирных на убийство тех же мирных. Поэтому рассуждения мафиози отличаются от размышлений большинства. Как правило. Рассуждения Алессы нигде не отличались, она размышляла так же, как я, например. Ее мафиозность возможна в двух случаях:
1. тактика рассчитана лишь на выживание Алессы - смерть остального клана не волнует;
2. мирные всегда шли по неверному пути, а мафия их поддерживала.
Второе маловероятно. Хотя в игре были такие эпизоды.
А первое слегка ненормально - Алесса убила Фрау просто так? Да Алессу проверят, если что. У нас есть время, мы уже не проиграем. Странно выбирать тактику выживания одного в самом начале игры. Очень рискованно.

Если, убедила. Почти. :)

Если написал(а):
У нас есть время, мы уже не проиграем.
В этом нет никаких сомнений. Даже если вы с Алесской и Фавориткой мафия и ловко дурите публику. :)
А, коли серьёзно - были случаи в игре, когда мафия выигрывала?

Оладушка написал(а):
А, коли серьёзно - были случаи в игре, когда мафия выигрывала?
Полно.
Первые три - не знаю, не играла.
4 - победили мирные.
5 - мирные. Я была комми и сказала, что мафии в игре победить вообще нереально. Но дальше пошло-поехало :).
6 - мафия.
7 - мафия. (Если ничего не путаю, в 7 я не играла).
8 - мафия.
9 - ничья.
10 - мафия.
11 - мирные.
Примерно равный счет.

Это самое, а если Ясука была комми, то куда делся лейтенант?
Или его убили ещё до смерти Ясуки и так о своей роли он таки не узнал?
Или он молчит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху