Danna
Гуру
Будем сидеть до посинения, полагаю.Sunshine написал(а):Или, если остальные не проголосуют, будет бескровный линч?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем сидеть до посинения, полагаю.Sunshine написал(а):Или, если остальные не проголосуют, будет бескровный линч?
Может, оно того и стоит.Danna написал(а):Будем сидеть до посинения, полагаю.
Сдается мне, что он просто не читал все это обсуждение и откровения комиссара. Ибо так мафия бы не подставлялась сто процентов. Разве что мафия, которая желает, чтобы ее убили...))) Ну нет, бред сие есть.Sunshine написал(а):Gobblin, а можно пояснить голос против игрока, который проверен комиссаром?
О, как, неожиданно.Gobblin написал(а):Александр Эмих
Или мирный, который желает, чтобы его убили.Persephone написал(а):Разве что мафия, которая желает, чтобы ее убили...)))
Это где же это? о_ОИ кстати, наша дорогая Алесса метила и во врача, и в комиссара.
Фрау - объявленная мафия. Единственная стопроцентная на данный момент. Я голосовала против нее второй на втором линче, когда было по одному голосу за Кулза (от Оладушки), за Саншайн (от Авриэль) и за Фрау (от Фаворитки). Какой мне резон обвинять в мафиозности своего соклановца в темах и голосовать второй против него же? Тори, вроде, считают мирной потому, что она против фрау третьей голосовала. То есть третий голос говорит о мирности, второй - нет?Вместе с тем Если просит проверить ночью именно её (и высока вероятность, что так оно и будет).
Gobblin, а можно пояснить голос против игрока, который проверен комиссаром?
Либо он не читал игру вообще, либо это такой ход: "а нате вам". И все сразу, заметьте, решили - неее, ну мафия не стала бы так подставляться, не будем трогать Гобблина. Очень возможно, что ход именно на это и был расчитан. *Знаете, есть прием такой - если не очень уверенный в своей правоте и силе человек замахнулся ударить, можно порвать на груди тельняшку, смело взглянуть в глаза и сказать - "Ну, бей!" - и удара не последует. Очень похожа ситуация, не находите?Разве что мафия, которая желает, чтобы ее убили...)))
А, ну да. Я этого не заметил сначала. Тогда у нас остаются только 3 кандидата на роль мафии: Гобблин, Оладушка, Jetar. Если мы нигде не ошибаемся, то игра должна закончится уже после следующего линча.Alessa написал(а):Я голосовала против нее второй на втором линче, когда было по одному голосу за Кулза (от Оладушки), за Саншайн (от Авриэль) и за Фрау (от Фаворитки). Какой мне резон обвинять в мафиозности своего соклановца в темах и голосовать второй против него же? Тори, вроде, считают мирной потому, что она против фрау третьей голосовала. То есть третий голос говорит о мирности, второй - нет?
Инн не голосует.Я бы предложила тебе, favoritk'e, Innocent и Persephone пока подождать.
Конечно.Alessa написал(а):ПыСы. Оладушка сказала, что до семи может не успеть - продлите линч на часик-другой? Если, конечно, не будет видно, что ее голос ничего не решает (т.е., скажем, 4-5 человек проголосовали против одного кандидата... тут уже все ясно). Нам может быть важен ее голос.
Всегда пожалуйста.Ну спасибо, ну спасибо, Фаворитка и ОСОБЕННО Если!!!!
Каждому полезно пополнить словарный запас такими интересными словами.Э да как вас расписюнило то!
Какая прелесть. Насколько помню, про "спекулировать", причем в плане "не может спекулировать" я писала про Оладушку.Это значит я спикулирую своими чувствами?!
Вот у меня тоже была такая мысль, если честно.Alessa написал(а):Либо он не читал игру вообще, либо это такой ход: "а нате вам". И все сразу, заметьте, решили - неее, ну мафия не стала бы так подставляться, не будем трогать Гобблина. Очень возможно, что ход именно на это и был расчитан. *Знаете, есть прием такой - если не очень уверенный в своей правоте и силе человек замахнулся ударить, можно порвать на груди тельняшку, смело взглянуть в глаза и сказать - "Ну, бей!" - и удара не последует. Очень похожа ситуация, не находите?
От спасиббаРадостно делаю себе харакири. Особо проголодавшиеся могу сожрать мою селезенку с сакэ и рисом.
А жаль...Danna написал(а):Я опечаталась, пардон.))
*Кровожадно присоединяется к Эль*Р@збойница написал(а):О, благодарствую* кровожадно облизывается*. С большим удовольствием