• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Во глубине корабельного трюма..

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gobblin, а можно пояснить голос против игрока, который проверен комиссаром?

Danna написал(а):
Будем сидеть до посинения, полагаю.
Может, оно того и стоит.
Бороться их же методами.

Sunshine
Я пока и так жду)))

Sunshine написал(а):
Сдается мне, что он просто не читал все это обсуждение и откровения комиссара. Ибо так мафия бы не подставлялась сто процентов. Разве что мафия, которая желает, чтобы ее убили...))) Ну нет, бред сие есть.

И кстати, наша дорогая Алесса метила и во врача, и в комиссара.
Это где же это? о_О
Вместе с тем Если просит проверить ночью именно её (и высока вероятность, что так оно и будет).
Фрау - объявленная мафия. Единственная стопроцентная на данный момент. Я голосовала против нее второй на втором линче, когда было по одному голосу за Кулза (от Оладушки), за Саншайн (от Авриэль) и за Фрау (от Фаворитки). Какой мне резон обвинять в мафиозности своего соклановца в темах и голосовать второй против него же? Тори, вроде, считают мирной потому, что она против фрау третьей голосовала. То есть третий голос говорит о мирности, второй - нет?

Проверка, потраченная на меня будет потрачена впустую. Проверьте следующей ночью, не этой. В конце концов, если я - мафия, то к тому времени уже останусь одна, меня сразу линчуют - и дело с концом.

Для меня на данный момент все просто - нас 8: 5 мирных (комми, 2 проверенных, 2 голосовавших против фрау, когда вполне можно было не голосовать) и 3 подозрительных. Максимум трое мафий в игре (что маловероятно), так что остались только: линч, проверка, линч. Я бы предложила на линч Джетара и Гобблина, не суть важно в какой последовательности, мне лично подозрительны одинаково, а ночью проверить Оладушку. Для меня на этом игра заканчивается, ибо я-то знаю, что мирная, и, думаю, Тори тоже мирная.

Гобблин и Джетар заявили, что вообще-то не против, чтобы их линчевали (а Гобблин аж жаждал, о чем немного подробнее ниже*). Поэтому давайте кого-нибудь из них.
Разве что мафия, которая желает, чтобы ее убили...)))
Либо он не читал игру вообще, либо это такой ход: "а нате вам". И все сразу, заметьте, решили - неее, ну мафия не стала бы так подставляться, не будем трогать Гобблина. Очень возможно, что ход именно на это и был расчитан. *Знаете, есть прием такой - если не очень уверенный в своей правоте и силе человек замахнулся ударить, можно порвать на груди тельняшку, смело взглянуть в глаза и сказать - "Ну, бей!" - и удара не последует. Очень похожа ситуация, не находите?

Alessa написал(а):
Я голосовала против нее второй на втором линче, когда было по одному голосу за Кулза (от Оладушки), за Саншайн (от Авриэль) и за Фрау (от Фаворитки). Какой мне резон обвинять в мафиозности своего соклановца в темах и голосовать второй против него же? Тори, вроде, считают мирной потому, что она против фрау третьей голосовала. То есть третий голос говорит о мирности, второй - нет?
А, ну да. Я этого не заметил сначала. Тогда у нас остаются только 3 кандидата на роль мафии: Гобблин, Оладушка, Jetar. Если мы нигде не ошибаемся, то игра должна закончится уже после следующего линча. :)

Почти никто не рассуждает, никто не голосует... Видимо, ждут подозрительных, вроде меня. Ладно.

Буду не совсем последовательной и проголосую все-таки против Гобблина. Уже решили, что мы с Джетаром всяко не в одном клане, т.к. не стала бы я столько мурыжить светлое имя соклановца, и если вдруг я мафия - мне логично проголосовать против него, ведь тогда он - мирный. На роль моих соклановцев остаются Гобблин и Оладушка. Предлагаю линчевать Гобблина и проверить ночью Оладушку. Это вроде как косвенное доказательство того, что я - мирная. Пойду проголосую фактически первая.

Вы можете меня поддержать или не поддержать, но главное - чтобы не получилось ничьей или линчевания мирных неподозрительных или, еще не лучше, проверенных :D

ПыСы. Оладушка сказала, что до семи может не успеть - продлите линч на часик-другой? Если, конечно, не будет видно, что ее голос ничего не решает (т.е., скажем, 4-5 человек проголосовали против одного кандидата... тут уже все ясно). Нам может быть важен ее голос.
Я бы предложила тебе, favoritk'e, Innocent и Persephone пока подождать.
Инн не голосует.

Alessa написал(а):
ПыСы. Оладушка сказала, что до семи может не успеть - продлите линч на часик-другой? Если, конечно, не будет видно, что ее голос ничего не решает (т.е., скажем, 4-5 человек проголосовали против одного кандидата... тут уже все ясно). Нам может быть важен ее голос.
Конечно.:)

Авриэль
Ну спасибо, ну спасибо, Фаворитка и ОСОБЕННО Если!!!!
Всегда пожалуйста.
Э да как вас расписюнило то!
Каждому полезно пополнить словарный запас такими интересными словами.
Это значит я спикулирую своими чувствами?!
Какая прелесть. Насколько помню, про "спекулировать", причем в плане "не может спекулировать" я писала про Оладушку.
Не советую устраивать тут истерик. Игра - это игра. Если ты принимаешь ее так близко к сердцу и вдобавок обвиняешь нас в этом - это только твои проблемы. Если ты не уважаешь игроков до такой степени, что спускаешься в прямые оскорбления (а эмоции - это не оправдание) - это тоже только твои проблемы. Желаю избавиться побыстрее. Если есть желание, конечно. Общество, думаю, будет благодарно.

Гобблина хотите убить? Ну можно и его. А проверять я Алессу уже не советую. Я ей верю. Она действительно нападала на Фрау. Может, лучше проверить Джетара. Выбирайте сами. Я думаю, большого значения это не имеет, а мои слова только опять заставят всех думать, мафия я или нет :). Джетара только без внимания не оставляйте. Оладушка все-таки очень вряд ли мафия.

Все, линч вроде закончен.
7 голосующих (Инн без голоса) - 4 за Гобблина.

От спасибба:) Радостно делаю себе харакири. Особо проголодавшиеся могу сожрать мою селезенку с сакэ и рисом.

Alessa написал(а):
Либо он не читал игру вообще, либо это такой ход: "а нате вам". И все сразу, заметьте, решили - неее, ну мафия не стала бы так подставляться, не будем трогать Гобблина. Очень возможно, что ход именно на это и был расчитан. *Знаете, есть прием такой - если не очень уверенный в своей правоте и силе человек замахнулся ударить, можно порвать на груди тельняшку, смело взглянуть в глаза и сказать - "Ну, бей!" - и удара не последует. Очень похожа ситуация, не находите?
Вот у меня тоже была такая мысль, если честно.

Не томите призраков, давайте ночь пораньше начнём, а? :)

Р@збойница написал(а):
О, благодарствую* кровожадно облизывается*. С большим удовольствием
*Кровожадно присоединяется к Эль*

Я вернулась с работы и увидела, что линч закончен. Читала кое-что с телефона (при помощи Яны, сэнкс), и тоже ратовала против Гобблина.

Мое мнения таково, не могу поверить в то, что у мирного Гобблина вдруг проснулась сознательность, скорее поверю что это ход мафиози, который мирные могли расценить неоднозначно. 1) Не может мафия так подставится 2) От обратного.

Так что думаю, что вы правильно сделали. Даже если он вдруг не мафия, туда и дорога. Если играешь - играй. Не играешь - выходи из игры. Вышла же Кирлиан в начале.

Итак, ночь, дамы и господа? Ждемс...

Пока меня не было, я хотела на многие реплики ответить, попробую вспомнить, кому чего не сказала. Если нет - то значит проехали :)

Да, Саншайн, соболезную. *принесла две призрачные белые розы**

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху