• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Во глубине корабельного трюма..

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу сказать что вынос мозга произведен :)

Alessa написал(а):
Я тогда преклоняюсь - делать такие подробные аналитические выкладки... Либо огромный риск - ведь когда инфа собрана в одном месте, кто-то может углядеть что-то, чего остальные не заметили.
Мы все знаем, что это она умеет в совершенстве :)

Если написал(а):
Короче говоря, Марина, можно меня мафией считать, доказательства мирности у меня нет. Но мои рассуждения не подводят вас ни к какому посредничеству мафиозной тактике. (Во всяком случае, если и так, то не нарочно).
Машуль, я тебя очень люблю и уважаю, но червячок сомнения потому есть, потому, как я видела твою игру много раз, а особенно последний (изнутри на чердачке
мой любимый рейф
). Я не говорила, что у меня есть что-то конкретное, просто описала свой подсознательный страх. Если бы ты знала, как я хочу тебе верить. Не представляешь, как я буду рада узнать в конце игры, что ты мирная. И точно так же знай, что буду восхищаться не меньше, если ты окажешься мафией.
Если написал(а):
Как правило, мафия - это логический поединок, в котором также есть место и интуиции. Во всяком случае, это укоренилось давно, гораздо раньше 12 мафии.
+1 Согласна на 100%

Кстати, ночь закончилась. Правда, результатов еще нет.
Мне не нравится голос Оладушки. Она хочет самоубиться, никто не обращает на это внимания, никто не собирается её линчевать и вообще никто не думает о том, что она может быть мафией, потому что мафия вряд ли решит самоубиться. Хороший ход.
Я бы сказала, не совсем так. Ее не трогать решили потому, что она обиделась. Или так хорошо сыграла (но, как правильно отметила все та же Если, Оладушка - не "огрубевшая душою" прожженная опытная мафиози, ее и правда могли задеть мои наезды, расчитанные, в общем-то, ни опытного непробиваемого игрока, особенно если она мирная).

Лично я комми выставляться не буду )))

Итак, ночь.
Убита Саншайн. Логично. Мирная Саншайн, оставлена Алесса. Дорогая Алесса, я думаю, ты можешь не беспокоиться за свою судьбу ночью, тебя слишком сильно подозревают :).
Лечили Фаворитку. Логично. Лечили комиссара.
ДЛП провела ночь с Инн.
Маньяк мертв.

favoritka написал(а):
вриэль написала пост. Потом удалила. Спустя 40 минут появился новый пост, более хладнокровный и менее эмоциональный. Либо она сама поправилась, либо её кто-то поправил. Второй пост логически выверен.
*задумчиво* Чаще нужно бывать на форуме, я этого не заметила.

Danna написал(а):
а favoritk`е вновь сказочно повезло с медикаментами.
За ход комиссара можно с натяжкой принять только это.
Эх, а почему же не было красивых подстав под самоубийство - Джулия недостаточно убедительно плакалась о бедном Фрэнко? :D

Результаты! Я жива :D Это подрывает доверие, но остаются логические доказательства того, что я не мафия. Надеюсь, линчевать меня вы все же не будете :D
Четвёртая ночь - очень символичная:
Наверное, это что-то значит )))

На Инносент обратила внимание ДЛП, Фаворитку полечил врач, хотя и вхолостую. Остается надежда, что он жив... если это была не Саншайн.

теперь вечно будет в трюме, ну мы хотя бы знаем, где дух, раз ничего неизвестно про тело
Какой-то намек? Оо

Ход комиссара опять не прописан явно...

Эх, а почему же не было красивых подстав под самоубийство - Джулия недостаточно убедительно плакалась о бедном Фрэнко?
Надеюсь, это потому, что мафии осталось мало, она нервничает, и ей уже не до творчества - остается тупо мочить мирных :D

Magnolia
Ради такого случая можно было бы... :)
Эх, а как меня раньше убивали... Не то, что теперь... :D
Alessa написал(а):
Надеюсь, линчевать меня вы все же не будете
Что-то мне эта фраза не нравится...

Интересно, Юля расскажет нам, кто проверен ночью, и, собственно, результат? )))

Sunshine, по-моему, логично, не умерев ночью, желать еще и днем остаться в живых. Я вызываю подозрения (хотя по мне так они не очень подозрительные), но, надеюсь, не настолько, чтобы меня линчевать?

Alessa написал(а):
Я жива Это подрывает доверие, но остаются логические доказательства того, что я не мафия. Надеюсь, линчевать меня вы все же не будете
Сейчас на меня осуждающе посмотрит общественность, но я предлагаю тебя проверить, а линчевать Джетара.
Да, и если вы не линчуете Джетара, а потом будете говорить, что моя тактика по его защите удалась, это будет шедевр безумия.
На линч есть следующие кандидатуры: Джетар, Гобблин, Оладушка, Алесса.
Оладушка кажется мне мирной как раз потому, что для нее, по-моему, мафиозная тактика, которую ей пытаются приписать, выглядела бы странной и, возможно, грязной. Мне трудно представить, чтобы она спекулировала своими эмоциями. Также, как и Маргаритку, к примеру. Обыкновенно в высшей степени заметно, когда происходит подобное. На эмоциональном уровне еще никому никого обмануть не удавалось.
Конечно, может быть, Оладушка обладает сильной демонической душой, а в ухо ей шепчет гениальный босс, но мне так не кажется.
Вы вообще с Оладушкой знакомы? :)
А Гобблин - что ж, мне напомнила комиссар, что он уже был неактивен, а потом мафия выиграла. Ну может быть. Но вполне может быть, что он врач. Помните восточные медикаменты? Для сильно недоверчивых по типу "а чего она говорит о мирных козырях" - если Гобблина убьют этой ночью как врача, ничего плохого не произойдет, можете посчитать по кол-ву игроков. Две проверки у нас будут, а третья не имеет значения в любом случае, т.к. к тому линчу останется всего два игрока.
Джетар же может быть мафией. Мне кажется, на данный момент шансов у него больше, чем у Гобблина.
Алесса слишком сильно замешана в подозрениях комиссара. Пусть это прокомментирует сама Фаворитка. Не советую трогать Алессу. Если она мафия, по ее поведению можно будет что-нибудь прочитать, если мирная, все еще лучше, а убив ее на линче, мы ничего не поймем.

Alessa написал(а):
Я вызываю подозрения (хотя по мне так они не очень подозрительные), но, надеюсь, не настолько, чтобы меня линчевать?
А это уже не ко мне вопрос. Едва ли я в состоянии кого-то линчевать :)

Sunshine написал(а):
Едва ли я в состоянии кого-то линчевать
Да ты попробуй, потом втянешься.
Хочешь, я подарю тебе Большую Красную Кнопку Гипноза Мирных Перед Линчем? ;)

Да, кстати, пардон, что вне очереди.
Маргaритка написал(а):
Не представляешь, как я буду рада узнать в конце игры, что ты мирная. И точно так же знай, что буду восхищаться не меньше, если ты окажешься мафией.
Как хорошо, что хоть кто-то меня любит, кем бы я ни была :lol:.

Если написал(а):
Да ты попробуй, потом втянешься.
Хочешь, я подарю тебе Большую Красную Кнопку Гипноза Мирных Перед Линчем?
Предлагаешь присоединиться? :) Я только "за".

Sunshine, это смотря к чему ты хочешь присоединиться. Боюсь, в клан ко мне тебя не возьмут даже зрелые параноики :).
А вот подумать, кого линчевать, вполне пора. И присоединяйся на здоровье, тебе, по крайней мере, верят все. Что насчет моих рассуждений о Джетаре и пр.?
Тем более что линч будет очень и очень скоро. Я попросила, Юля присоединилась. А то совсем уснем.

Если написал(а):
Боюсь, в клан ко мне тебя не возьмут даже зрелые параноики .
А жаль, а жаль. К слову о параноиках... у меня тут мысль вполне параноидальная нарисовалась: а каков ход для мафии... мог бы быть... выставить "комиссара", назвать мирных игроков, а потом грохнуть одного из них ночью. В пользу паранои говорит факт странного прописывания комиссара, однако категорически с ней не согласен тот факт, что молчит Фрау, обвинённая в мафиозности, и, собственно, нет других претендентов на роль.

Если написал(а):
А вот подумать, кого линчевать, вполне пора. И присоединяйся на здоровье, тебе, по крайней мере, верят все. Что насчет моих рассуждений о Джетаре и пр.?
Я как раз темы сейчас читаю. И умоляю мозг вернуться обратно.

Sunshine, мне кажется, лжекомиссару было бы очень странно выводить тебя из подозрений. Тебя бы убили на том линче. Вполне вероятно.
Ночью убили - ладно. Но так бы убили двоих.
Хотя вроде поняла твою мысль.
Но я верю Юле именно потому, что других вариантов нет. Да и после ее поста ВЫНОС МОЗГА трудно не верить :).

Я проверила Инносент. Она не мафия.

Прошу ведущих пнуть посильнее неактивных игроков. Желательно неоднократно пнуть. Желательно запинать. Ибо невозможно играть с теми, кто кто ушёл в глухую несознанку и полный игнор игры.

favoritka написал(а):
Прошу ведущих пнуть посильнее неактивных игроков. Желательно неоднократно пнуть. Желательно запинать. Ибо невозможно играть с теми, кто кто ушёл в глухую несознанку и полный игнор игры.
+ миллион
Видимо, кто-то из Гобблина, Оладушки и Джетара все же мафия. Если так, то игра ведется очень неспортивно, на мой взгляд. Лучше бы все появились и сказали хоть ЧТО-ТО.

favoritka написал(а):
Согласна. Тут даже рассуждать не получается. Не о чем.

Итого у нас гарантированно есть ещё одна проверка.
И игроки: Cools, Innocent - мирные
Alessa - вроде как мирная
favoritka - комиссар
Оладушка, Гобблин и Jetar - в равной степени не появляются.
Кого-то линчевать, кого-то проверить, т.к. следующей ночью мафия изничтожит одного из двух точно мирных, я думаю (вот интересно, меня убили по той же причине или подозревали врача?).

favoritka
Лучше б меня проверила, что ли. А то линчуют еще почем зря. Кто потом Хуанито пасти будет? Никто ж не хочет - я тоже не хочу, но меня не спрашивали.
Ой, извините. Пост Фав моск убил окончательно, знаете ли. Посему заносит сильно.

у меня складывается впечатление, что в мафии коммисару надо играть ака в "Виселицу" :D Как там сначала выбираешь часто встречающиеся гласные буквы (а, е, и, о и т.д.) потом часто встречающиеся согласные и т.д.
так и тут надо сначала проверять самых "страшных" игроков :D Если, фаворитка, Изменившаяся, Алесса и пр. :D

О, меня проверили, ура :D теперь могу говорить всё что угодно гыгы :D шутка, ладно. Фаворитке верю, да. Во-первых очень хорошо говорит и невозможно не поверить, во-вторых да, я не мафия :D в общем ход потратился зря.. теперь вся надежда на наших логиков.. а вообще, надо было Если проверять лучше..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху