Могу сказать что вынос мозга произведен 

). Я не говорила, что у меня есть что-то конкретное, просто описала свой подсознательный страх. Если бы ты знала, как я хочу тебе верить. Не представляешь, как я буду рада узнать в конце игры, что ты мирная. И точно так же знай, что буду восхищаться не меньше, если ты окажешься мафией.

Мы все знаем, что это она умеет в совершенствеAlessa написал(а):Я тогда преклоняюсь - делать такие подробные аналитические выкладки... Либо огромный риск - ведь когда инфа собрана в одном месте, кто-то может углядеть что-то, чего остальные не заметили.

Машуль, я тебя очень люблю и уважаю, но червячок сомнения потому есть, потому, как я видела твою игру много раз, а особенно последний (изнутри на чердачкеЕсли написал(а):Короче говоря, Марина, можно меня мафией считать, доказательства мирности у меня нет. Но мои рассуждения не подводят вас ни к какому посредничеству мафиозной тактике. (Во всяком случае, если и так, то не нарочно).
мой любимый рейф
+1 Согласна на 100%Если написал(а):Как правило, мафия - это логический поединок, в котором также есть место и интуиции. Во всяком случае, это укоренилось давно, гораздо раньше 12 мафии.