Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
параноя развивается какая-то![]()
Я думаю все сейчас подойдут. Вся активность обычно в конце проявляется, как правило.![]()
А что бывает в подобных случаях - когда народ вот так не активен? Никого не линчуют?
Тут и без меня есть желающие комиссаров на ночь позвать. Та же Фаворитка. Вот. Вспомнила, кстати, почему она подозревается)Если написал(а):Экшна не хватает? Ты кликни хорошо, набегут комиссары . Только не кликнешь ведь, зачем оно надо.
Мм. Может, не надо? А то по правилам этикета мне придётся самоубитьсяруки Frau_Muller написал(а):Предлагаю линчевать Уебу Ногами Сан!
Есть существенная разница. Приведу простой пример.Sunshine написал(а):А у игроков обычно хватает мозгов, чтобы сопоставить то, что говорится приватно и публично, я разве не права?
"Она первая начала!"Если написал(а):А как выглядят нападки Ясуки на Если?
Его ващета убили. Обычно свойство со своей смертью притихать имеют некозырные мирные, у которых дела в реале, и/или которым не очень интересно играть дальше.Что-то Джетар притих, или мне кажется?
Главное, чтобы не после.Cools написал(а):Вся активность обычно в конце проявляется, как правило.
Джета убили? О_ОЕго ващета убили.
Тьфу, блин. Не убили, точно ))) Но в любом случае - вариант с мирным, которому не особо интересно, остается )))Джета убили? О_О
А мужики-то не знают.
Йона убили?! Когда это? Я что-то пропустила...Alessa написал(а):Его ващета убили. Обычно свойство со своей смертью притихать имеют некозырные мирные, у которых дела в реале, и/или которым не очень интересно играть дальше.
Его ващета убили. Обычно свойство со своей смертью притихать имеют некозырные мирные, у которых дела в реале, и/или которым не очень интересно играть дальше.
Как самый правдоподобный вариант.
Не богохульствуйте!Old_Nik написал(а):Джетар воскресе!
Воистину воскресе!
Ну, судя по количеству согласившихся со мной в организационной теме (чисто арифметически они все не могут быть моими соклановцами и отстаивать интересы мафииAlessa написал(а):Истерик на пустом месте Изменившейся и Гобблина не понимаю.