• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Во глубине корабельного трюма..

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь не принято, но я все же спою...

*призрак Эллы тихим проникновенным голосом запел*
Когда вода всемиpного потопа
Веpнyлась вновь в гpаницы беpегов,
Из пены yходщего потока
Hа сyшy тихо выбpалась Любовь
И pаствоpилась в воздyхе до сpока,
А сpока было - соpок соpоков...

И чyдаки - еще такие есть
Вдыхают полной гpyдью этy смесь,
И ни нагpад не ждyт, ни наказанья,
И, дyмая, что дышат пpосто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же - неpовного - дыханья.

Я поля влюбленным постелю
Пyсть поют во сне и наявy!..
Я дышy, и значит - я люблю!
Я люблю, и значит - я живy!

И много бyдет стpанствий и скитаний:
Стpана любви - великая стpана!
И с pыцаpей своих для испытаний
Все стpоже станет спpашивать она:
Потpебyет pазлyк и pасстояний,
Лишит покоя, отдыха и сна...

Hо вспять безyмцев не повоpотить
Они yже согласны заплатить
Любой ценой - и жизнью бы pискнyли,
Чтобы не дать поpвать, чтоб сохpанить
Волшебнyю невидимyю нить,
Котоpyю меж ними пpотянyли.

Свежий веpтеp избpанных пьянил,
С ног сбивал, из меpтвых воскpешал,
Потомy что, если не любил,
Значит, и не жил, и не дышал!

Hо многих захлебнyвшихся любовью
Hе докpичишься - сколько не зови,
Им счет ведyт молва и пyстословье,
Hо этот счет замешен на кpови.
А мы поставим свечи в изголовье
Погибших от невиданной любви...

И дyшам их дано бpодить в цветах,
Их голосам дано сливаться в такт,
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встpетиться - со вздохом на yстах
Hа хpyпких пеpепpавах и мостах,
Hа yзких пеpекpестках миpозданья.

Я поля влюбленным постелю
Пyсть поют во сне и наявy!..

Запоздало благодарю лорда де Вира за цветы :). Каждой женщине, даже мертвой, приятны цветы.
Маргaритка написал(а):
Ну вот уже и зомби на подходе :).
*тихонько подпевает*

Р@збойница написал(а):
Цветочки слава Богу от старых хозяев корабля сохранились)
А самих старых хозяев, значит, съели уже?
У меня такое чувство, что скоро и до наших тел доберутся О_о.

Если написал(а):
У меня такое чувство, что скоро и до наших тел доберутся
Не доброе это дело, а что, вполне возможно, вокруг все голоднее становятся, не дай бог, у Зинки ром кончится.

:rolleyes:Что мы, звери что ли?* плотоядно облизываясь:lol:*
А вас трогать никто не даст. У нас еще дай бог есть некромант, вы ему понадобитесь)

Р@збойница написал(а):
У нас еще дай бог есть неромант, вы ему понадобитесь)
Не думаю, что я ему понадоблюсь. В свете восклицания Инносент о том, что я всегда убедительна. Я такая убедительная, что меня в живых грешно оставлять :lol:.
Конечно, если вылезет комми и скажет, что он меня проверил... Но мне кажется, что это будет вряд ли - и что вылезет (если не убьют), и что проверил.
Хотя блин. К чему я это сказала? Я не хочу, чтобы меня съели, эй, вы! :lol:

Маргaритка написал(а):
, не дай бог, у Зинки ром кончится.
Нет! Он точно не кончится до тех пор, пока мы тут! :))
Если написал(а):
В свете восклицания Инносент о том, что я всегда убедительна. Я такая убедительная, что меня в живых грешно оставлять .
Ну ты ещё скажи, что я не права и что ты совершенно неубедительна ага :D

Alessa написал(а):
Я вот не хочу, чтобы меня убили ))))
а кто хочет??

Если написал(а):
Я еще вчера признался, что трупы у нас на сохранении на случай сильной течи - будем связывать в плот и спасаться на них. Так что есть вас никто из желающих выжить еще не будет, а из мертвых вроде как никто еще не подает признаки голода.
*подозрительно косится на тело Эллы в углу*
хотя признаки жизни начинает подавать, но пока еще рано.

Все не хотят, но вероятность того, что кого-то убьют больше, а кого-то - меньше. Я думаю, у меня все шансы не проснуться, в отличие от многих.

Old_Nik написал(а):
Я еще вчера признался, что трупы у нас на сохранении на случай сильной течи - будем связывать в плот и спасаться на них. Так что есть вас никто из желающих выжить еще не будет, а из мертвых вроде как никто еще не подает признаки голода.
*подозрительно косится на тело Эллы в углу*
хотя признаки жизни начинает подавать, но пока еще рано.

Мы плотом работать не станем, у нас тут достаточно времени чтобы практиковаться воздействовать на живую материю! Я вот уже вполне могу пить настоящий ром, и играть на настоящей гитаре...

*берет гитару и тихонько бренчит*

Innocent написал(а):
Ну ты ещё скажи, что я не права и что ты совершенно неубедительна ага
Да нет, мне приятно слышать то, что ты говоришь, просто мне не улыбается быть убитой за то, что я умею убедительно играть :). Лучше уж по воле стечения обстоятельств.

Маргaритка написал(а):
Я вот уже вполне могу пить настоящий ром, и играть на настоящей гитаре...
бочка из-под рома и гитара тоже пойдут как материал для спасательного плота. Моя жизнь мне дороже моих мертвецов, честно говоря :)

favoritka написал(а):
Дефффки, хто выменивал у меня лак на ром??? А... Ясука... Точно Ясука... Ясука твой жапанский лак ни хрена не держится.

Просто его нано наносить на чистые ногти!!!

руки Frau_Muller написал(а):
А вот это очень весомая отмаза и заява! Игрок сообщает, что он не комиссар и что он мирный. Таким образом сам себе создаёт протекцию. Почему-то некоторые игроки просто играют, а некоторые с первых постов начинают себя выгораживать и отмазывать, хотя их никто ещё не трогал...Пуркуа?

Кстати, да.
Я тоже этот момент отметила.

Ещё бы это впервые высказал какой-нибудь менее подозрительный игрок - было бы вообще замечательно...
Если написал(а):
Особенно то, что отсюда как-то мимолетно выпала Галя, с которой все начиналось.
Маргaритка написал(а):
Согласна, расклад на линче получается странный. Галина выпала вовремя.
Не думаете же вы, что я "выпала" специально? ТЕм более, что если б общественность была активно настроена против меня, меня бы это наврядли спасло, если б не наоборот. Можно подумать, у нас редко убивают на Линчах временно отсутствующих в игре игроков.

Если написал(а):
Ну ладно, вы меня утешили тем, что недовольны моей смертью.
Я довольна. И на данный момент я думаю, что мы удачно линчевали мафию. Просто расслабившуюся - на время)) Как там: "Ты нервничаешь, значит, ты мафия"?;)

Алесса мне тоже что-то не нравится... И даже не тем, против кого она проголосовала, а тем, что всю аргументацию она сводит к тому что мафия в принципе не стала бы голосовать так поздно, таким образом и т.д., следовательно, она просто безответственная мирная.
Это удачная идея, если это мафиозная тактика.
Если-то всё равно таким образом ей было не спасти, на что она и упирает. А вот себя выгородить - можно было попытаться.

Если написал(а):
Я тут повторю, что говорила Марине и Яне: мне бы хотелось, чтобы убили Галю и проверили Юлю. Мне в ответ Марина сказала, что Галю вряд ли убьют, т.к. она болеет - пускай, я потом с ней поговрю, я надеюсь, ей доставляют такое же удовольствие разговоры со мной, как мне. Я прямо увлеклась.
Может, хватит вести закулисные переговоры? Кому ещё что ты советуешь сделать за пределами игровых тем?
Я сама не хуже тебя знаю, что наедине куда проще запудрить человеку мозги, чем у всех на виду.

Ясука написал(а):
наедине куда проще запудрить человеку мозги, чем у всех на виду.
Да, кстати, уважаемые игроки: мертвые и живые - имейте это в виду и воздержитесь от обсуждения ролей приватно, хорошо?

Old_Nik написал(а):
имейте это в виду и воздержитесь от обсуждения ролей приватно, хорошо?
Естественно роли мы не обсуждаем, или вы имеете ввиду, чужие? Если и так, то только мафиозные и то в порядке дружеской бесседы.
Ясука написал(а):
Может, хватит вести закулисные переговоры? Кому ещё что ты советуешь сделать за пределами игровых тем?
Я сама не хуже тебя знаю, что наедине куда проще запудрить человеку мозги, чем у всех на виду.
Я тоже была свидетелем таких разговоров. Когда рейф-Если "работала" в асе с Яной-комисаром, однако та не поддалась, послушала послушала и сделала по своему. В общем, голова на плечах все равно своя, а запретить все разговоры (как я в свое время пыталась) не получится, увы, нет.

Если написал(а):
мне не улыбается быть убитой за то, что я умею убедительно играть .
напомнило акцию "Коммисар, а ты проверил фаворитку?" :D

Кстати да, я тоже против переговоров в скайпах и асях, за исключением клана, конечно. нехорошо это :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху