Я так ждала результатов, что под конец все-таки не уследила за временем. Малосодержательные итоги однако.
Но посмотрим:

И где ход комиссара? Где? Неужели Биг Скрибл был комми? Тогда почему не приступил к своим обязанностям лейтенант. Надеюсь, не потому, что он тоже мертв. Умоляю, может кто-нибудь увидит хоть слово в ночи о ходе коми?
Обещала вернуться к одному моменту:
Но посмотрим:
Может просто вступление, а может "маразм крпчал" - означает, что кто-то сглупил, или давече на линче, или непосредственно второй ночью.Маразм крепчал, деревья гнулись и ночка тёмная была:
ДЛП развлекал фрау, тут все понятногосподина Энтони (руки Frau_Muller) всю ночь развлекали, кто-то пустил такой слух, теперь он обессилен;
Я что-то упустила? Она выпускала змей? Или это просто красивое описание? Тут еще вижу кое-что интересное, но вернусь к этому позже.госпожу Рос (Magnolia) задушили ею же самой выпущенные под гипнозом змеи навеки покойной Сатхи;
Magnolia, мне жаль, но ты теперь с нами. *протянула две призрачных магнолии*
Скорблю. Кто убил Ренне? Сдается мне что это сделала мафия. Которая очень внимательно читает всю болтовню.господина Ренне (Unicorn) просто пришибло реей;
Ренне, прими в знак сочувствия призрачное сердце, призрачной Эллы. *протянула две призрачные белые розы*
Доктор испугался нападок на Алессу после линча и защитил ее болезную, однако ее никто не трогал, как оказалось! И да, доктор жив, а значит он не умер ни первой ночью, ни на линче.господину Раймону (Alessa) всю ночь доктор рассказывал о новинках медицины.
Да уж... Действительно все в шоколадеА так лос шоколадос и но пасаран!

И где ход комиссара? Где? Неужели Биг Скрибл был комми? Тогда почему не приступил к своим обязанностям лейтенант. Надеюсь, не потому, что он тоже мертв. Умоляю, может кто-нибудь увидит хоть слово в ночи о ходе коми?
Обещала вернуться к одному моменту:
Я выделила заинтересовавшие меня слова. Вам это никакие мысли не навевает? А у меня ощущение, что наш некромант мертв. И кажется, я догадываюсь, кто это был.задушили ею же самой выпущенные под гипнозом змеи навеки покойной Сатхи