• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Во глубине корабельного трюма..

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так ждала результатов, что под конец все-таки не уследила за временем. Малосодержательные итоги однако.

Но посмотрим:

Маразм крепчал, деревья гнулись и ночка тёмная была:
Может просто вступление, а может "маразм крпчал" - означает, что кто-то сглупил, или давече на линче, или непосредственно второй ночью.
господина Энтони (руки Frau_Muller) всю ночь развлекали, кто-то пустил такой слух, теперь он обессилен;
ДЛП развлекал фрау, тут все понятно
госпожу Рос (Magnolia) задушили ею же самой выпущенные под гипнозом змеи навеки покойной Сатхи;
Я что-то упустила? Она выпускала змей? Или это просто красивое описание? Тут еще вижу кое-что интересное, но вернусь к этому позже.
Magnolia, мне жаль, но ты теперь с нами. *протянула две призрачных магнолии*
господина Ренне (Unicorn) просто пришибло реей;
Скорблю. Кто убил Ренне? Сдается мне что это сделала мафия. Которая очень внимательно читает всю болтовню.
Ренне, прими в знак сочувствия призрачное сердце, призрачной Эллы. *протянула две призрачные белые розы*
господину Раймону (Alessa) всю ночь доктор рассказывал о новинках медицины.
Доктор испугался нападок на Алессу после линча и защитил ее болезную, однако ее никто не трогал, как оказалось! И да, доктор жив, а значит он не умер ни первой ночью, ни на линче.
А так лос шоколадос и но пасаран!
Да уж... Действительно все в шоколаде :(
И где ход комиссара? Где? Неужели Биг Скрибл был комми? Тогда почему не приступил к своим обязанностям лейтенант. Надеюсь, не потому, что он тоже мертв. Умоляю, может кто-нибудь увидит хоть слово в ночи о ходе коми?

Обещала вернуться к одному моменту:
задушили ею же самой выпущенные под гипнозом змеи навеки покойной Сатхи
Я выделила заинтересовавшие меня слова. Вам это никакие мысли не навевает? А у меня ощущение, что наш некромант мертв. И кажется, я догадываюсь, кто это был.

А вдруг Если была комми и пыталась нам втюхать, что Ясука опасна, так как она ее проверила и все такое прочее?
Не, это у меня уже бред начался от удивления результатами ночи.

Маргaритка написал(а):
Неужели Биг Скрибл был комми?
Нет, не был.... Обычный мирный.
Люди, извиняюсь что тут почти не появляюсь... У меня ЕГЭ в этом году. Времени почти нету...

Big Scribble написал(а):
Нет, не был.... Обычный мирный.
Спасибо за ответ :)

Если Биг не коми, то коми могла быть только Если, но ее поведение (она совсем не защищалась на линче) свидетельствует, что это не так. Значит ход был, и мы просто его пропустили.

Danna написал(а):
Но пасаран - враг не пройдет. Не значит ли это, что коми сходил ... и попал?!

Соглашусь с Маргариткой, что Ренне всё-таки убила мафия, а Рос - маньяк. По крайней мере, мы видим, что все мирные козыри живы (если конечно фраза "А так лос шоколадос и но пасаран!" относится к комиссару).

Маргaритка написал(а):
А у меня ощущение, что наш некромант мертв. И кажется, я догадываюсь, кто это был.
Если? Об этом говорит то, что её уже никто никогда не воскресит?

Cools написал(а):
Cools написал(а):
А тогда как понимать эту фразу?
Нет, не Если, просто если внимательно читать писанину, то там бывают намеки. А фразу надо понимать, что если у мертвой Если (и у любого мертвого) еще была надежда, то теперь ее нет. Навеки - значит навеки.

Ясука написал(а):
Не думаете же вы, что я "выпала" специально? ТЕм более, что если б общественность была активно настроена против меня, меня бы это наврядли спасло, если б не наоборот. Можно подумать, у нас редко убивают на Линчах временно отсутствующих в игре игроков.
Нет, я не думаю, что ты выпала специально. Поздравляю с выздоровлением.
На линче тебя не убили, полагаю, из-за того, что тебя не было + я была слишком активной, а слишком активная Если - это всегда подозрительно. На линчах убивают молчащих, да. Но в не в такой ситуации. Получилось, что моя оппонентка отсутствовала, а убивать, не выслушав вторую сторону, не позволяет психология и мысли о том, что ты можешь быть не мафией. В своей убедительности я не достигла еще гипнотического размаха. Так что в том, что тебя не убили, я ничего странного не вижу.
Ясука написал(а):
Это удачная идея, если это мафиозная тактика.
Если-то всё равно таким образом ей было не спасти, на что она и упирает. А вот себя выгородить - можно было попытаться.
Если ты хочешь делать "клан" из меня и Алессы - сразу напомню, что она защищала меня с самого начала, почему и не стала мне подозрительной. Она сказала буквально так: "Мафию Если я чувствовала с первых строк, сейчас я ничего такого не чувствую". Это на тему того, почему она для меня не мафия. Это интуитивное соображение, но - будь мафией, она не говорила бы так четко. Ей не было бы смысла убирать меня из подозреваемых. Фраза была бы более расплывчата. Это я объясняю той мирной Гале, которая существует, видимо, только в сознании отдельных игроков.
А что до напрашивающегося на язык, но пока у тебя не сорвавшегося - "Если и Алесса - пара мафиози" - скажу, что со стороны это выглядит именно так, как выглядит. Ты осталась довольна тем, что угробила меня, и старательно лепишь мне в пару Алессу. Галя, твой уверенный тон не проходит проверок. И от себя объвляю персональную благодарность врачу, который защитил Алессу. Конечно, было бы больше пользы, если б он защитил, например, Уникорн, но его поступок - это акт доверия. Я думаю, ты договоришься до того, что придешь к какому-то невысказываемому ультиматуму вроде "или я мафия, или Алесса" - и на этот раз тебя прикончат, потому что на второй раз история, произошедшая со мной и повторяющаяся с другим игроком, будет выглядеть однозначным фарсом.
Ясука написал(а):
Я довольна. И на данный момент я думаю, что мы удачно линчевали мафию. Просто расслабившуюся - на время)) Как там: "Ты нервничаешь, значит, ты мафия"?
Это я-то расслабилась на время? Интересно, в чем это выразилось. В том, что меня никто не защитил? Типа не напомнила - ребята, помираю? :) *
А что до нервов, думаю, ноу комментс - со стороны заметно, кто больше нервничает. Ты говоришь очень агрессивным и раздражительным тоном. И не надо, пожалуйста, лепить сюда учебу и все остальное. Я все понимаю. Но обычно реальную жизнь (кроме случая ухода из игры) вмешивают в игру в случае, когда других аргументов нет.
* Кстати, дорогие мирные и прочие. Одно из доказательств того, что я мирная, - только сейчас пришло мне в голову, оно не стопроцентное, естественно, но может кому поможет. Меня действительно никто не защитил. Клан мафии - 4 игрока. Положение на линче - уж явно не меня одну все хором убивают. Посмотрите сами, что вышло.
Ясука написал(а):
Кому ещё что ты советуешь сделать за пределами игровых тем?
Да, спасибо за образец.
Вот этот фамильярно-фальшивый тон тебя и сдает.

Если Рос убил маньяк, то Скрибла тоже он убил.. ибо и там и там чуть ли не самоубийство. Похоже, ога.
Danna написал(а):
тут хода комми не может быть??
Danna написал(а):
и если тут тоже, тогда комми или пропустил, или его нет больше.

Вопрос ведущим: Этой ночью все игроки сходили? :D

а вообще, я ожидала чего-то по-больше,. Тут ешё Если с Ясукой спорят постоянно, вообще с толку сбивает :D Будет смешно, если они обе в клане, да :D

и если тут тоже, тогда комми или пропустил, или его нет больше.

:D Никто из мертвых на комми не похож. но каким безответственным коммисаром надо быть, чтобы пропустить ночь) так что, коммисар скорее всего жив, и скорее всего сходил

Innocent написал(а):
Вопрос ведущим: Этой ночью все игроки сходили?
Ооой, я вообще всё так упростила с описанием и оставила исключительно нужное, что грех не разобраться!=))

Я согласна по поводу всего, что насчет ночи сказала Маргаритка.
Маргaритка написал(а):
И где ход комиссара? Где? Неужели Биг Скрибл был комми? Тогда почему не приступил к своим обязанностям лейтенант. Надеюсь, не потому, что он тоже мертв. Умоляю, может кто-нибудь увидит хоть слово в ночи о ходе коми?
Тут я сообразила, что да, комми не ходил. Первоначально не заметила. Технически невозможно, чтобы лейтенант не знал о роли, - скорее всего комми проспал.
Маргaритка написал(а):
Я выделила заинтересовавшие меня слова. Вам это никакие мысли не навевает? А у меня ощущение, что наш некромант мертв. И кажется, я догадываюсь, кто это был.
И второй раз ты, по-моему, попала я точку. А я не отметила этого момента до прочтения поста.
Я тоже полагаю, что убит некромант.
(Далее просто в скобках замечу, очень порадовала фраза, не удержалась ответить:
Cools написал(а):
Да, блин, до второй ночи Если еще думала, воскрешать ей себя или нет, но потом смирилась со своей скорбной участью.
Я не некромант.)
Мафия вполне довольна.
Не знаю, была ли Магнолия мафией, хотя мне она доверия не внушала, но обоснованных подозрений тоже, но в остальном: убита я, еще один мирный первой ночью и некромант.
Думаю, стоит оставить мафию быть довольной хорошим ходом событий еще на несколько последних часов.
Полагаю, что кандидатуры на линч ясны - я подумала, стоит мне вообще их называть или кто-то решит, что, названные мной, они теряют свою актуальность - но забьем на мелочи жизни. Я по-прежнему требую крови Ясуки, но на линче лучше будет, наверное, убить Фрау Мюллер. Этому поспособствует то, что голоса у нее нет. Ясуку... маньяк! Веришь мне? Убей ее. Не веришь мне? Прочитай, что я пишу, прочитай, что она пишет, сделай вывод и убей ее.
Я буду смотреть за линчем очень внимательно. Думаю, про этот линч я еще напишу.

Малосодержательные итоги однако.
Скорее, просто краткие по количеству букафф. Но, по идее, там содержится всё, что нужно - информация обо всех ходах либо отсутствии таковых ))
Интересное вступление :D Многообещающее такое :D

С ходом ДЛП и врача все понятно. ДЛП лишила (почему лишил?) голоса руки Фрау Мюллер, а врачу большое спасибо )) Хотя меня и не пытались убить, но все равно приятно, что хоть кто-то мне верит ))))) (Уже вижу, что повторяюсь с Если, но не могу не сказать этого :D Кстати, для меня некоторая синхронность мыслей с Если является скорее доказательством того, что она пытается мыслить
(а мыслим мы схоже вообще), имея на руках те же факты, что и я. Сразу предупреждая направление "а вот вы мыслите синхронно потому, шо вы мафия", скажу, что мы тогда стремились бы мыслить как можно более асинхронно. И да пребудет с нами дилемма "а тогда они подумают, что..." :lol: И вообще, давайте уже перестанем обсуждать пару/непару Если/Алесса, а также Если или Алессу, или Если и Алессу, взятых по отдельности. По-моему, это тупик, да и других пора обсудить. Я надеюсь, что сама не буду возвращаться к этой теме чаще, чем это будет необходимо )))

С ходом комиссара не ясно, но мне понравилась идея про
Маргаритка написал(а):
Но пасаран - враг не пройдет. Не значит ли это, что коми сходил ... и попал?!
Да еще и типа всё лос шоколадос )))

Маньяк и мафия бдят, вопрос, кто кого забдил пока остается открытым...

Хорошо было бы поразмыслить над ответом на вопрос, кого и за что убили. Кого из убитых можно было настолько подозревать в мафиозности, что его мог убить маньяк? И кого было выгоднее убить мафии? [Если эти ходы не являются выстрелами наугад]. Я этих игроков считала не особо активными (отыгрыш роли - это скорее создание видимости активности), но, возможно, я пропустила что-то из той самой "болтовни", про которую говорила Маргаритка. В связи с этим вопрос ей - что такое говорил Ренне? Вам-то обоим уже все равно, можно вволю строить теории )))
Вопрос ведущим: Этой ночью все игроки сходили?
Инн, а кто мог не сходить, если прописаны ходы всех козырей? Разве что с комми есть небольшое сомнение. Но ты же не рассчитывала, что Данна могла прямо (без намеков) сказать: "нет, комми не сходил, потому что он мертв" или "комми сходил, раз вы не поняли"? :lol:

И самая интересная фраза: "госпожу Рос задушили ею же самой выпущенные под гипнозом змеи навеки покойной Сатхи;" - тут и про навеки покойных (соглашусь, что это, скорее всего, намек на то, что некромант мертв), и возможный намек на убийцу? Кто мог загипнотизировать госпожу Рос?

Ой, читаю и крыша у меня едет... Извините, опять вышла из образа.
А комиссар должен стрелать тоже ночью, да?

Alessa написал(а):
Кто мог загипнотизировать госпожу Рос?
Змеи))))

Может, выпустила их не она, собсно. Но гипнотические способности ни за кем у нас еще замечены не были))) Может, правда, у япошек есть какие-то способы, фиг поймешь эти загадочные восточные души, но не знаю...)

Да. Насчет комми, может, соглашусь с тем, что он ходил. Я отвечала до того, как прочла до конца. Впрочем, анализируя именно ночи я никогда не стремилась к первенству, а про "но пасаран" - ежели Данна не для красоты написала, а
Danna написал(а):
оставила исключительно нужное
- значит, попал.

Оладушка
комиссар вообще ни в кого не стреляет, он просто пишет имя подозреваемого приваткой ведущим и получает ответ, мафия или нет проверяемый участник (т.е. узнать, является ли участник маньяком, доктором и т.д. - не может, только - <не>причастность к мафиозному клану)

Alessa написал(а):
но, возможно, я пропустила что-то из той самой "болтовни", про которую говорила Маргаритка. В связи с этим вопрос ей - что такое говорил Ренне? Вам-то обоим уже все равно, можно вволю строить теории )))
Ренне много говорил про призраков.
"с призраками у меня отношения особые", например. Точно всего не помню, но было. В разговорчиках. Кажется началось там где Ренне "раскручивал" Ника на выпивку. Про трупы, про такелаж, про остальное. Мне это как-то сразу бросилось в глаза, даже казалось, что чересчур много подсказок. Если я не ошибаюсь, то скорее Ренне замочила мафия по тем же самым наблюдениям, иначе совпадение кажется невероятным.
Вот где-то так.

И еще, если коми походил, и согласно моим измышлениям попал, то мы это скоро узнаем. Надо только начать линч.

Innocent написал(а):
Если Рос убил маньяк, то Скрибла тоже он убил.. ибо и там и там чуть ли не самоубийство. Похоже, ога.
А кто сказал, что мафия не может подстраиваться под маньяка? Очень вероятно.

И потом, вам так важно, кто убил Бига, а кто меня?

P.S. Господа ведущие, если это возможно, не затягивайте линч настолько насколько затянулся первый:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху