• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Во глубине корабельного трюма..

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если написал(а):
Спасибо за столь искренние сожаления .
Не нужно благодарностей. Ты же знаешь, я БЭтик, и смысл моей жизни - стремление к милосердию и человеколюбию, сочувствие (с).

Кстати, могу скоро к тебе присоединиться. Нет, не посредством мафиозных манипуляций в ночи, им, я думаю, выгодно всяческих подозрительных персон оставлять в живых, чтобы их на линчах уделывали, а не клановцев. А вот маньяк может придерживаться иного мнения относительно прав на существование подозрительных типов, которых чуть не линчевали.

Innocent написал(а):
Маргaритка у нас во все времена все пьют один ром *указывает на бочку в углу*
налетайте, господа

Неее. У нас три сорта рома :) Правда теперь все бочки с коноплёй. Так что "двойное наслаждение".

Old_Nik написал(а):
Вскрытие покажет!
И тебе на добром слове спасибо :).
Old_Nik написал(а):
Нам тут есть нечего, а она цветы требует. Ишь ты!
Ваш голод дошел до такой степени? Хм. *прячет два белых гербера*. Тогда я потом буду спекулировать :).
Persephone написал(а):
Не нужно благодарностей. Ты же знаешь, я БЭтик, и смысл моей жизни - стремление к милосердию и человеколюбию, сочувствие (с).
Я-то слегка иронизировала, надеюсь, что ты нет ).
Persephone написал(а):
А вот маньяк может придерживаться иного мнения относительно прав на существование подозрительных типов, которых чуть не линчевали.
Это да.
А мафия, естественно, с огромной вероятностью не тронет ни Джетара, ни тебя, ни Галю, ни Юлю, ни Алессу, ни Фрау.

Если написал(а):
Я-то слегка иронизировала, надеюсь, что ты нет ).
А я - сама серьезность, цитата, вышеприведенная, не дает мне шутить с подобными вещами!)))

Если написал(а):
А мафия, естественно, с огромной вероятностью не тронет ни Джетара, ни тебя, ни Галю, ни Юлю, ни Алессу, ни Фрау.
Разве что если подозревает кого-то из них в комиссарстве, что странно. Ничего комиссарского в них (и во мне уж тем более) замечено не было.

Так что, брысь от меня, мафия. И брысь от меня, маньячина гадкая. Меня охранаяет Хуанито, у которого зубы как у панетры и любовь к человечьим шейкам - как у вампира!

Почитала ваши посты... вынесли моск начисто.:death:

Ну так как с логикой у меня всегда были проблемы, поэтому буду использовать интуицию.

Почитав пост от Если
Если написал(а):
Комми, конечно, не обязан меня слушать, но, может быть, ему следует последовать завету "Комиссар, а ты проверил Фаворитку?"
у меня, как тут не помню уже точно кто выразился, трепыхнулась "печенка".
Не знаю на сколько мои интуитивные озарения кого то "зацепят", но пока что это первый более ли менее подозрительный кандидат.
А голосовала на линчи против Джета, потому как ну уж очень мне хотелось его "убить")
давно ему грожусь этим в реале) так хоть тут попробывать)
хотя насчет него интуиция пока молчит.
Впрочем, насчет других та же картина.
Чуть-чуть совсем слегонца подозрительна становится Инн.
А г-н Уёбу и г-жа Ясука, кто-то из них лекарь. Тут просто чую и все. Никак не могу аргументировать. Надо понаблюдать еще.
Пока всё. Остается только наблюдать.

*Лорд подошел к телу Сатхи Нисномнидухом и положил в изголовье две белых лилии*

Avriel Де Вир написал(а):
Почитала ваши посты... вынесли моск начисто.
Попривыкнешь...
Только вот заметочка, нельзя вычислять мирных козырей, мафии это на руку.

Ребята, кто бы знал как я хочу окончания второй ночи, очень затянулось начало.

Разве что если подозревает кого-то из них в комиссарстве, что странно. Ничего комиссарского в них (и во мне уж тем более) замечено не было.

У мафии может быть совсем другое мнение на этот счет. К тому же мафии ценен любой вычисленный козырь. А учитывая то, что подозреваемых куча мафия легко может убить одного из подозреваемых в ролиносительстве и не иметь проблем с кандидатурой линча

Р@збойница написал(а):
У мафии может быть совсем другое мнение на этот счет. К тому же мафии ценен любой вычисленный козырь. А учитывая то, что подозреваемых куча мафия легко может убить одного из подозреваемых в ролиносительстве и не иметь проблем с кандидатурой линча
Так, закругляемся. А то сейчас начнут нас спрашивать, откуда мы столько про ход мыслей мафии знаем))))

у меня, как тут не помню уже точно кто выразился, трепыхнулась "печенка".
Не знаю на сколько мои интуитивные озарения кого то "зацепят", но пока что это первый более ли менее подозрительный кандидат.
На кого трепыхнулась-то? На меня или на Фаворитку? )

О боже! Позвольте поделиться своей радостью.
Я вижу Галю на странице.
Галя, тебе лучше? :)

Если написал(а):
Галя будет еще много говорить (когда вновь станет белой и нераздувшейся),
Если б ты не была уже мертва, я б тебя за эти слова убила. :)
Как минимум до завтра я наврядли что скажу. Потому что после вчерашней неотложки я думаю с бОльшими затруднениями, чем обычно. И глазки плохо открываются.

В первую очередь - скажу про обещанную нашу с Гобблином гениальную идею об организации игры.
А там - попытаюсь осмыслить, что вы тут понаписали(сейчас мне это практически не удаётся), может, что и придёт в голову здравое-логичное. А сейчас я спать. Снова.

Если написал(а):
На кого трепыхнулась-то? На меня или на Фаворитку? )

Да уж думаю, что на меня.

но пока что это первый более ли менее подозрительный кандидат.

На основании чего же подозрительный?

Да простят меня интуиты, да простит меня Old_Nik за то, что я трону соционику, но я вам скажу, как белый логик, что хотя печёнка и вкуснее мозгов, но болит гораздо чаще... :)

Изменившаяся, не обижайся только на эпитеты, обидеть тебя я никак не хотела.
Желаю выздоровления. От всей души.

Так, закругляемся. А то сейчас начнут нас спрашивать, откуда мы столько про ход мыслей мафии знаем))))

А у меня простое обоснование: за три игры проведенные за мафию должны же меня были хоть чему-то научить?;)

Лорд подошел к телу Сатхи Нисномнидухом и положил в изголовье две белых лилии
Где вы цветы-то понасобирали, черт побери? Может, вы где-нибудь вяленой говядины насобираете? Или сухарей мешок?

Old_Nik написал(а):
Где вы цветы-то понасобирали, черт побери? Может, вы где-нибудь вяленой говядины насобираете? Или сухарей мешок?
Олд Ник так старательно неделю шатался по кораблю с каким-то распылителем, истребляя всю живность :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху