• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Во глубине корабельного трюма..

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Innocent написал(а):
Больше всего мне не нравится то, что Если всегда очень убедительно говорит.
Innocent, спасибо, посмеялись с подружкой :lol:.
У меня вообще чуть не с начала игры были глюки - я пишу и сама же по своим фразам вижу, что во мне можно увидеть мафию. Видимо, это остаточная паранойя от предыдущих двух игр. Я не знаю, как я должна вести себя в роли мирной, чтоб по мне однозначно было видно, что я мирная, хотя я полагала, что в роли мирной мне будет спокойно. Могу сказать, что мне не пофигистично :). А в общем-то, я же не подаю вроде пока таких революционных мыслей, что, чтобы им верить, нужно было знать, что я не мафия. Да и не выгораживаю вроде никого, не отвлекаю внимания и т.д. Я просто показываю, про кого не стоит забывать, на мой взгляд.

Инн в своем стиле - путает всё и всех.

:D Инн то как раз разумна, дальше не куда

А если предположить, что вы обе мафии, ты разве стала бы её защищать? По-моему, наоборот.

Инн, давно в клане не была? стала бы)

да и потом, не я первая (и не я одна) начала говорить про странность того, что ты не успела.

Правильно, первая была я)

Alessa написал(а):
Если бы мне край как нужно было защитить Если
А кто говорил, что тебя подозревали в защите Если? Напротив. Если предположить, что ты мафия, а если нет, то наверняка это просто ход на будущее, дабы сказать "а я ведь пыталась спасти Если", хотя намерения были противоположные.
Alessa написал(а):
Ну, засчитали бы его... И что?
Опять же кто говорит о "засчитали", говорили о том, что уж очень просрочен был голос.
Alessa написал(а):
я бы знала по крайней мере ту часть расклада, которая была бы обозначена как "тактика"
Кто гарантирует, что твои действия не продиктованы именно тактикой?

Я, возможно, ошибаюсь, приношу свои извинения в таком случае, но уж очень "водяной" пост у Алессы.

Если написал(а):
Ну ладно, вы меня утешили тем, что недовольны моей смертью.
Я плакаль :( , но мне приятна такая компания.
Если написал(а):
Впрочем, я вас не покину и буду много ругаться и давать советы отсюда.
Не сомневалась даже.
Если написал(а):
Мне больше всего не нравятся Ясука и Фаворитка
Все-таки я еще пока не сбросила Персефону, а теперь добавила Алессу.
Если написал(а):
Комми, конечно, не обязан меня слушать, но, может быть, ему следует последовать завету "Комиссар, а ты проверил Фаворитку?"
Горячо присоединяюсь, хуже от такой проверки никому не будет. Комиссар, прислушайся к народу, помнишь плакат "А ты проверил Фаворитку?" Пусть тебя, коми, не смущает, что она сама просит себя проверить, думаешь могло быть иначе?

Ты должен быть на 300% уверен, что она врёт..
Ну так ведь есть другие способы понять, врет человек или нет ;) Если говорить о логике, так это как раз пробелы в умозаключениях, которые данный человек просто не мог допустить. Если не мог, но допустил, значит, врёт. Это - один из способов.
А если предположить, что вы обе мафии, ты разве стала бы её защищать? По-моему, наоборот.
Ну, в таком случае, я не мафия, по твоим словам получается, т.к. я больше всех пока защищала Если (ну, и Джета) ;) Но ты тут же говоришь о том, что я - мафия. Несмотря на все свои предыдущие рассуждения. Вот это и называется "путать всё и всех" ;)
да и потом, не я первая (и не я одна) начала говорить про странность того, что ты не успела.
Дело ведь не в том, ЧТО говорить, а в том, КАК говорить ;) Если путаться в своих же аргументах и рассуждениях, делая из своих же предпосылок неверные выводы, то вот оно, самое подозрительное поведение ;)
Кто гарантирует, что твои действия не продиктованы именно тактикой?
Так какой тактикой? Почти 100% не успеть до появления ведущего, объявляющего, что линч закрыт? ))

Кстати говоря, я Инносент пока ни в чем не обвиняю, потому что она так ведет себя всегда, независимо от того, мафия она или не мафия.

И у меня вопрос к ведущим - если констебль (комми) проверяет ночью, то это защищает человека от нападений? Или нет?

Р@збойница написал(а):
ты себя почитай)
я боюсь что своими постами нарвусь что меня таки или убьют ночью или линчуют :D Ну ничего, в мертвяннике тоже весело весьма xD
Р@збойница написал(а):
Инн, давно в клане не была? стала бы)
ну, по-моему нет.. Наоборот, дабы не привлекать к себе подозрений. Если все вдруг решают что твой соклановец мафия, и все видят, что его уже не спасти, ты тоже как-то наезжаешь на него, чтоб тебя е заподозрили, нэ? Тогда я что-то путаю :D

*бурчит под нос* ну вот, начинается.. :D
Ну, в таком случае, я не мафия, по твоим словам получается, т.к. я больше всех пока защищала Если (ну, и Джета)
что-то я не заметила этой защиты, или пропустила.. Всё равно странно, что ты так взяла и проспала.. В общем, это уже обсудили.
Alessa написал(а):
Если путаться в своих же аргументах и рассуждениях
да я пока особых аргументов не приводила, да и рассуждения весьма смутные, просто подозрения, так что пока ещё запутаться сложно.

И вообще, это вы меня путаете :D Я что-то скажу, для меня всё ясно и чисто, а вы всё это возьмёте перевернёте и в итоге я виновата, блин :D так нечестно :D Вот и начинается, за неимением других легко сливаемых кандидатур, линчуем запутавшуюся Инн

ну, по-моему нет.. Наоборот, дабы не привлекать к себе подозрений. Если все вдруг решают что твой соклановец мафия, и все видят, что его уже не спасти, ты тоже как-то наезжаешь на него, чтоб тебя е заподозрили, нэ? Тогда я что-то путаю :D

Дело в том, что в данном случае ситуация не была безвыходной. К тому же никак на 100 % не определишь по мертвой Если мафия она или нет. Мертвых линчеванных вообще определяют в роль одними из последних

Ладно, по моему мы просто толчем воду в ступе.

Оладушка написал(а):
Господин Педро Мелькиадес, скажите своё слово! Оно решит всё.
Не успел, ибо думал, что линч продлится до трех по Москве. Пришел - а уже все закрыто.
Вот что бывает, когда играешь в Симы до двух ночи....

О результатах. Если мне всегда подозрительна и я хотела голосовать за нее, хотя (когда я последний раз была в нете) мне было бы выгоднее голоснуть за Джетера, но не знаю. Неужели она опять Мафия? Именно на таком уровне как-то не верится и как-то даже жаль, что.
Молчание Джетара, собственно, тоже подозрительным особо не выглядит, кажется, что у человека просто времени не было - интуитивно кажется.
Что до меня - понятное дело, что я себе не подозрительна)))) Тянула резину с голосом я намеренно, и вы знаете, зачем и почему. Жить-то хочется.
А подозрительна мне сейчас Фрау Мюллер и ее руки. И больше никто. Подозрения мои основаны только на опыте прошлой игры с ней - и ничего более внятного. Но это уже что-то, ибо вчера мне вообще никто подозрительным не казался, что очень грустно.

что-то я не заметила этой защиты, или пропустила
В самом начале, много.
Всё равно странно, что ты так взяла и проспала..
Странно было бы, если бы я, будучи мафией проспала ;)
я боюсь что своими постами нарвусь что меня таки или убьют ночью или линчуют
Линчевать могут, а ночью тебя никогда не убивали, поправь меня, если я ошибаюсь )) Твоя игра выгодна мафии - ты путаешь все рассуждения, игроки на тебя отвлекаются, сами путаются... Маньяку не очень выгодно тебя убивать, если есть более подозрительные кандидатуры, а они почти всегда есть. А если ты мафия, так тем более тебя никто не убьет :D
Насколько я помню, нет.
А поточнее можно? )))

Innocent написал(а):
ну, когда ты была мафией, ты столько не твердила, что ты точно мирная
Здрасьте! :lol: Меня все обзывали мафией, потому что я утверждала, что я точно не мафия, вот послушайте мои логические доводы. Кем же я себя выставляла, коли не мафией? Ведущей, что ли?
Ладно, я не настаиваю, чтобы все мне верили, т.к. это невозможно в принципе, но вы меня не заставите молчать :).
Я тут повторю, что говорила Марине и Яне: мне бы хотелось, чтобы убили Галю и проверили Юлю. Мне в ответ Марина сказала, что Галю вряд ли убьют, т.к. она болеет - пускай, я потом с ней поговрю, я надеюсь, ей доставляют такое же удовольствие разговоры со мной, как мне. Я прямо увлеклась.
С другой стороны, может, проверка кого-то другого будет еще и более хорошим вариантом. Я не комми, в конце концов, если и второй, то все равно уже дохлый.
А вообще хоть бы цветов кто подарил.

Р@збойница написал(а):
ну а что ещё остаётся делать? десять раз переезжаем одно и то же.. :D
Alessa написал(а):
Линчевать могут, а ночью тебя никогда не убивали, поправь меня, если я ошибаюсь
убивали-убивали :) Даже пример помню, когда я была старушкой-алкоголиком, меня с балкона скинули, во вторую или первую ночь.. и были случаи когда и в первую ночь убивали и пр.

Если написал(а):
я могу рому принести :D
а насчёт проверки фаворитки.. очень хочется чтоб её проверили, но думается, что пора бы уже ей перестать быть мафией :D

Alessa написал(а):
Из этого почти можно сделать вывод о том, что раз всем по барабану, что Джета убивают, он - не мафия.
+1
Фрау написал(а):
А какие у меня мысли? Мне так же непонятно, как всем. Почему у дружелюбного араба была записка "Прошу в моей смерти никого не винить"? На каком языке была эта записка, и что это значит? Маньяк самоубиваццо никак не может, потому что иначе не победить мафию. Зачем я буду высасывать из пальца домыслы? я этого не люблю!
О, Фрау досталась козырная роль :). Не знаю, какая, но как мирная она не сильно интересовалась чьими-то доводами или возможностью своих. Не сильно - это мягко говоря :). А тут посерьезнела чего-то.
руки Frau_Muller написал(а):
Сейчас дочитаю всё и тоже устрою разбор, хотя мне надо собираться на каток...
См. выше коммент.
Голос Алессы передо мной странным не выглядит. Вообще. Уж во всяком случае ее поздний голос передо мной не более подозрителен, чем долгоубегающая Галя, которая по вашим же словам не аргумент.
Правда, я не поняла, зачем вообще голосовать в 12.47, ну да ладно.
Вот дальше какая-то петрушка началась с Алессой, когда ее стали обвинять, скажу честно - не вникала основательно. Но в первые ряды моих подозреваемых она пока не попадает.
Инн, по-моему, не мафия, нет. Сейчас, по крайней мере, совсем не подозрительна :). В мафии 11 она так боялась выступать, обвинять кого-то, будучи мафией, что я лезла в ее аккаунт, если помните.
Persephone написал(а):
как-то даже жаль, что.
Спасибо за столь искренние сожаления :).
Sunshine написал(а):
*приносит два белых Гербера*
Мне очень-очень жаль...
Спасибо!
Innocent написал(а):
я могу рому принести
Оу. Пьяная рассуждающая Если - это почти как чокнутый компьютер. Неси, конечно :).

Р@збойница написал(а):
К тому же никак на 100 % не определишь по мертвой Если мафия она или нет.
Вскрытие покажет!
Р@збойница написал(а):
Толчите усерднее! Авось ром взобьете.
Если написал(а):
Нам тут есть нечего, а она цветы требует. Ишь ты!

Маргaритка у нас во все времена все пьют один ром *указывает на бочку в углу*
налетайте, господа :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху