• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Во глубине корабельного трюма..

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cools написал(а):
Лучший вариант, это когда тебя бьют сразу двое: маньяк и мафия, там даже напрягаться не приходиться, чтобы оправдываться как-то.

Неа... Лучший вариант, когда тебя бьют и мафия и маньяк, а врач при этом лечит. :)

Cools написал(а):
Юля, ты сама прекрасно знаешь, какой из меня мафиози.

Как жаль, что не умею говорить комплименты :) Однако именно то, какой из тебя мафиози, я и пытаюсь сейчас выяснить.

Cools написал(а):
(а, что-то я замечтался, я ведь итак к тому моменту был убитым)

Вот и хрен-то. И проверенным, и раскрытым, и убитым...

favoritka написал(а):
Неа... Лучший вариант, когда тебя бьют и мафия и маньяк, а врач при этом лечит.
Такое дело тоже было в прошлой мафии. Жаль не со мной. :)

favoritka написал(а):
Как жаль, что не умею говорить комплименты Однако именно то, какой из тебя мафиози, я и пытаюсь сейчас выяснить.
:lol: Ну выясняй! :) Как говорится, Гуд Лак!

favoritka написал(а):
Вот и хрен-то. И проверенным, и раскрытым, и убитым...
Не, меня только убили. Меня вообще никогда не прверяют. Предпочитают проверять мою мафиозность путём убийства на линче, ну или в крайнем случае маньяком. :)

Р@збойница
Что-то в Ренне встрепенулось при упоминании всех уважаемых персон, собранных в одном месте и в одно время... :D

Не, меня только убили. Меня вообще никогда не прверяют. Предпочитают проверять мою мафиозность путём убийства на линче, ну или в крайнем случае маньяком. :)
:rolleyes:кхм-кхм, разрешите коммисару, проверившему вас тогда первой ночью не согласится, ок?

Р@збойница написал(а):
При этом тебя же проверяет коммисар и посещает длп

Ага. Это называется: " - Что вы делали прошлой ночью? - Да как обычно... Пришёл домой. Выпили с подругой. Включили порнушку - занялись сексом. Тут пришёл маньяк, я с ним немножко подрался, потом прибежала мафия, с ней я тоже немножко подрался. Потом соседи позвонили ментам. Пришёл участковый. Я долго оправдывался, но в итоге с ним тоже подрался. Потом приехала "скорая" - меня всего загипсовали. Подруга обиделась и ушла. В итоге лежу - пьяный, загипсованный, недотраханный, да и говорить не могу вследствие многочисленных переломов лицевых костей. Всё как обычно... Жизнь прекрасна..."

Sunshine написал(а):
А Саншайн почему?
Потому, что я не видела тебя в роли мафии, Катя :). Но это так, это даже не интуиция, а возможность, вариант. Алесса для меня, например, более убедительна как мирная. Но я не говорю, что ты мафия.
Вот Юля мне стала более подозрительной. Я понимаю, что мои догадки звучат сейчас неубедительно, но лучше я буду фиксировать свои мысли хотя бы здесь. Мне не нравятся ее интонации.
Gobblin написал(а):
Народ, мы с Галей временно выпадаем: Гале хреновато совсем, так что пока не ждите.
Лечитесь. Удачи. Передай ей мои искренние пожелания выздоровления.

Если написал(а):
Потому, что я не видела тебя в роли мафии, Катя . Но это так, это даже не интуиция, а возможность, вариант. Алесса для меня, например, более убедительна как мирная. Но я не говорю, что ты мафия.
Я просто загодя собираю те факты, из-за которых меня периодически начинают подозревать - вдруг когда пригодится? :D

Cools написал(а):
Ну выясняй! Как говорится, Гуд Лак!

- Гад Лак?
"Зинка оглядывает свои ногти"
- Дефффки, хто выменивал у меня лак на ром??? А... Ясука... Точно Ясука... Ясука твой жапанский лак ни хрена не держится. :lol:

Если написал(а):
Вот Юля мне стала более подозрительной. Я понимаю, что мои догадки звучат сейчас неубедительно, но лучше я буду фиксировать свои мысли хотя бы здесь. Мне не нравятся ее интонации.

Я не буду оправдываться. Не знаю, что там такого подозрительного в моих интонациях
раз уж роли привычной и приличной не досталось, дайте хотя бы поприкалываться :lol:
Но я, надеюсь, что комиссар всё-таки проверил именно меня. А если этого еще не сделал, то пусть сделает второй ночью.

Зинка долго думала, ничего не понимала и в конце концов таки допёрла почему все в полнейшем неадеквате. Кто-то испортил её ром! Во всех! Абсолютно во всех бочках была конопля!!! Это могли сделать только руки Фрау Мюллер! Больше на должность наркобарона не тянул никто... :)

Кто его сливает? Я вчера еще высказала мнение, что подозреваю Джетара, Фрау и Алессу.
Сегодня еще раз написала про Джетара. При этом никаких аргументов не приводила.
"Сливают" - в смысле убивают.
Хм… Подумала сейчас… С чего бы Алесса стала так защищать Джетара? Из лучших побуждений абстрактного гуманизма? А вдруг он всё-таки мафия? И она защищает соклановца?
Ага, самое время, когда он один из лидеров на линче :lol: А еще лучше было бы подождать, пока он 4 голоса наберет, для верности :lol:

Для начала - а ведь я его не защищала, хотя и в самом деле не понимаю тех, кто голосует против него... Я просто отметила тот факт, что никто не заступился. Стала бы мафия спокойно смотреть на то, как сливают соклановца? Такого не может быть, чтобы ни одной активной мафии не было. Хотя бы вскользь можно было упомянуть, что ни к чему голосование против Йонаса, что оно необоснованное. Из этого почти можно сделать вывод о том, что раз всем по барабану, что Джета убивают, он - не мафия.

Всяко, конечно, может быть, но...

Галя здоровей скорей!:girl_hospital: Ванько, держись, усе будет хорошо! Палюбому!:yes:

я пока молчу, ибо всё-таки пытаюсь проникнуть и понять ход и логику рассуждений игроков. Мне всё еще нифига не понятно:loss:

Мне вот Джетар не нравится. Против него и буду.

Но я же не Джетар, фаворитка? *недоуменно разводит несъеденными руками...
Сейчас дочитаю всё и тоже устрою разбор, хотя мне надо собираться на каток...

Но я, надеюсь, что комиссар всё-таки проверил именно меня. А если этого еще не сделал, то пусть сделает второй ночью.

А вот это очень весомая отмаза и заява! Игрок сообщает, что он не комиссар и что он мирный. Таким образом сам себе создаёт протекцию. Почему-то некоторые игроки просто играют, а некоторые с первых постов начинают себя выгораживать и отмазывать, хотя их никто ещё не трогал...Пуркуа?

Зинка долго думала, ничего не понимала и в конце концов таки допёрла почему все в полнейшем неадеквате. Кто-то испортил её ром! Во всех! Абсолютно во всех бочках была конопля!!! Это могли сделать только руки Фрау Мюллер! Больше на должность наркобарона не тянул никто... :)

Вы забываете. С нами слуга дона Хуана - великого и ужасного...
Persehone написал(а):
Мое имя – Педро Мелькиадес. Я уже пятнадцать прекрасных лет состою на службе у дона Хуана, широко известного и очень любимого теми, кто любит чего-нить покрепше, чем Зинькин ром *боязливо оглядывается, проверяя, не слышит ли Зинка*
Что может быть круче Дона Хуана?))
А коноплю сеют даже в монастырях см. страницу мужского хора монастыря Оптина Пустынь. Песнь №14 (обработка Запашнного))

Вообще, мне наиболее сейчас подозрительны руки Frau Muller. Я не знаю, как бы она вела себя будучи мафией, но в обсуждении я нашла только один пост* поправьте, если ошибаюсь* напрямую связанный с результатами ночи. Остальное-в основном отыгрыш роли. Слабо верится, что у фрау не найдется мыслей по поводу ночи.

А какие у меня мысли? Мне так же непонятно, как всем. Почему у дружелюбного араба была записка "Прошу в моей смерти никого не винить"? На каком языке была эта записка, и что это значит? Маньяк самоубиваццо никак не может, потому что иначе не победить мафию. Зачем я буду высасывать из пальца домыслы? я этого не люблю!

Черт, я хочу поиграть в следующую мафию! Столько всего интересного происходишь, а я, зная весь расклад, уныло наблюдаю за этим, ведь для меня интриги-то никакой нет. :(

Ты видишь, что здесь интригуют интриганы? Спасибо, что сказал! Жаль Тэлко нет, она бы нас воодушевила на бой с мерзкими крысами. :)

А какие у меня мысли? Мне так же непонятно, как всем. Почему у дружелюбного араба была записка "Прошу в моей смерти никого не винить"? На каком языке была эта записка, и что это значит? Маньяк самоубиваццо никак не может, потому что иначе не победить мафию. Зачем я буду высасывать из пальца домыслы? я этого не люблю!

Прощения прошу, у меня не было возможности как следует изучить, что любят делать, а что не любят все 17 игроков. То, что после первой ночи никому по большому счету ничего не понятно- дело обычное.Ну а высасывание домыслов из пальца это до конца игры продолжается, в большей или меньшей степени. Ладно, возьму эту нелюбовь на заметку.
только воинствующий мирный биолог Николя из прошлой игры проявлял больше рвения к разоблачению вампиров)

руки Frau_Muller написал(а):
Мне так же непонятно, как всем. Почему у дружелюбного араба была записка "Прошу в моей смерти никого не винить"?
А мысль, что ее просто ради шутки подложил убийца, ни у кого в голове прочно не осела?

favoritka написал(а):
надеюсь, что комиссар всё-таки проверил именно меня. А если этого еще не сделал, то пусть сделает второй ночью.
Нет, Юля, ты мне не нравишься. И голос на линче твой образцово-показательный а ля "а я не думаю, что они виноваты" тоже, но тон больше.
Я бы тоже была не против, чтоб тебя проверил комми. Хотя не факт, конечно, что он это сделает.

А вообще мне, честно говоря, не нравится конец линча.
Ребята, вам всерьез Тори и Джетар более подозрительны, чем Галя? Ладно я, мы с ней спорили. Если сейчас объявят переголосовку, она будет между мной, Тори и Джетаром. И мне это не нравится. Особенно то, что отсюда как-то мимолетно выпала Галя, с которой все начиналось.

Согласна, расклад на линче получается странный. Галина выпала вовремя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху