Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще пара голосов, но они похоже расклад не изменят. Похоже что так. Не скажу, что я рада, что она умрет. Напротив...очень очень не радаCools написал(а):Получается Если отправляется в трюм?
Приходится спасать свою шкуру. Если
Почему вне подозрений?Р@збойница написал(а):Если голос Алессы не засчитывают Если попадает в подвал, а Алесса вне подозрений.
Все верно. Голос пришел намного позже 12-00, так что зачтен не был. Линч закрыт, сейчас объявлю ночь.Маргaритка написал(а):Хотя, нет, какая пара голосов, линч то до 12.
Почему вне подозрений?
Итак... Если в подвале. Ну что ж, в любом случае, даже если бы я проголосовала вовремя, кто-то из тех, кого я считаю мирными, после переголосования отправился бы в подвал.
И ночь идет...Р@збойница написал(а):Ладно, чего рассуждать, линч закрыт
Не похоже как-то.Р@збойница написал(а):Алесса просто равняла голоса,добиваясь ничьей, без каких-либо задних мыслей.
+1Маргaритка написал(а):Голос Алессы подозрителен, выглядит защитой, хотя и рисковой, тут тоже согласна с Эль.
Абсолютно ничего странного, почти любой человек, который хочет проголосовать со смыслом, проголосует, зная расклад по максимуму. Я не успела проголосовать потому, что ждала расклад. Кстати, если бы я была мафией:Линч растянули на все выходные и Алесса не успела. Странно, правда.
А голос Джетара - в общем-то, Эней, кажется, так же голосовал, будучи мирным.
Лучик света в темном трюме?Если написал(а):Впрочем, я вас не покину и буду много ругаться и давать советы отсюда.
Лучик света в темном трюме?![]()
А если предположить, что вы обе мафии, ты разве стала бы её защищать? По-моему, наоборот.Alessa написал(а):Если бы мне край как нужно было защитить Если
ну, не надо начинать тут на меня наваливаться, все прекрасно знают, что вам ничего не стоит слить меня на линче или просто убить ночьюAlessa написал(а):Инн в своем стиле - путает всё и всех.