Р@збойница
Участник
Не знаю, как Нику, но мне весьма забавно.))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, как Нику, но мне весьма забавно.))
Очень забавно, особенно если они болеют за одну из сторонР@збойница написал(а):ведущим всегда забавно) почти всегда)))
Alessa написал(а):Обратите внимание: Йонаса довольно планомерно сливают, но до сих пор нет ни его самого, ни какого-либо защитника, который сказал хотя вскользь бы что-то вроде - "ну что вы пристали к бедному полотеру? Против него же ничего нет на самом деле".
Маргaритка написал(а):Джетар - это вообще классика для первого линча (а может быть и не для первого).
Innocent написал(а):а именно он мне не нравится потому, что в его представлении он толи врачом хотел показаться, толи что..
А Саншайн почему?Если написал(а):Чуть больше подозрительны Саншайн и и Фрау. (Фрау потому, что я понятия не имею, как вела бы она себя в роли мафии, ее игра довольно сильно отличается от наших логических выкладок).
Не, у меня, наверное, уже профессиональная усталость и деформация пошла. Хочется тоже в интригах поучаствоватьAlessa написал(а):Old_Nik, вот-вот, издеваешьсо еще ))) Тебе-то интереснее всего ))
В данный момент испытываю симпатию в отношении мирных игроков. Хотя обе стороны сейчас играют весьма достойно. Я имею в виду - не перевес баланса в чью-либо сторону, а отсутствие "черных" методов влияния на мнение других игроков.Маргaритка написал(а):Очень забавно, особенно если они болеют за одну из сторон
Почему? И к чему такой смайл в конце?favoritka написал(а):Кстати, а мне Кулз тоже подозрителен.![]()
Почему? И к чему такой смайл в конце?![]()
Р@збойница написал(а):тебя теперь долго подозревать будут. мирные чердачные прежде всего)))
Желаю скорейшего выздоровления, мы вас ждём!Gobblin написал(а):Народ, мы с Галей временно выпадаем: Гале хреновато совсем, так что пока не ждите.
Мы тут все подозрительные. по крайней мере пока нас не убьет мафия или, будучи убитыми не раскроемся в трюме)Ну и подозревайте.
Кстати, тебя ведь тоже можно подозревать, в прошлый раз ты тут мафией была. Так что у нас идиллия взаимная.
![]()
Cools написал(а):Желаю скорейшего выздоровления, мы вас ждём!
Лучший вариант, это когда тебя бьют сразу двое: маньяк и мафия, там даже напрягаться не приходиться, чтобы оправдываться как-то.Р@збойница написал(а):Мы тут все подозрительные. по крайней мере пока нас не убьет мафия или, будучи убитыми не раскроемся в трюме)
О, ну да, она у нас односторонняя, только вот не понятно с чьей стороны.Р@збойница написал(а):А насчет идиллии, да еще и взаимной, это ты загнул)
Юля, ты сама прекрасно знаешь, какой из меня мафиози.favoritka написал(а):Звучит почти как: "Желаю скорейшего выздоровления, мы, мафии, вас ждём!"
Лучший вариант, это когда тебя бьют сразу двое: маньяк и мафия, там даже напрягаться не приходиться, чтобы оправдываться как-то.![]()
А мне понравился он в чердачной мафии, нпикаких упрёков, никаких подозрений, сидишь себе спокойно, обвиняешь без опаски быть убитым (а, что-то я замечтался, я ведь итак к тому моменту был убитым)Р@збойница написал(а):К сожалению, такой вариант доступен не всем игрокам
А мне понравился он в чердачной мафии, нпикаких упрёков, никаких подозрений, сидишь себе спокойно, обвиняешь без опаски быть убитым (а, что-то я замечтался, я ведь итак к тому моменту был убитым)
Р@збойница
А с чего вы, г-жа Эльмина, взяли, что я кто-то из них?![]()
Если в яростиЕсли написал(а):Ты всегда против меня голосуешь. Молчу о твоих аргументах. Достал, честно говоря. Если это интуиция, то в этот раз у тебя с ней плоховато.
ну Джетар как-то уж очень ярко об этом сказал, что даже я заметилаfavoritka написал(а):Вообще у нас в представлениях до фига потенциальных врачей.